ГВ 05.07.08
-
Да... Мы задоминировали 187. Видимо в 1 гильдию в дефе никак не отбиться от атак 2х гильдий...
Как же мы интересно дефили чу3 и чу4? Чудеса Оо.
Если у 187 гамнодеф без чаоса с такой расстоновкой то это их проблемы. Атаки 2х гильдий без гтб нормальным дефом держутся на раз два. -
Ну, идейный противник на сервере все равно должен быть.
Думаю, что мы с нашей форумной активностью и некоторыми успехами на ГВ на эту роль будем выдвинуты в первую очередь.
187 имхо помешает стать общими врагами то, что они не пишут на форуме и мало атаковали отдельно от ХА (поправьте меня, если не так). При очевидной их силе они еще никому мозоли не подавили.
Пиратам помешает их добрая репутация.
А остальные на мировое зло не тянут, уж извините. -
С чего "коматозный"??? :twisted: Никаких "коматозных"... :twisted: Померла, дак - померла...
-
Lemur-чик,
-
@"-Nighty-":
альянс ПБЛ между интересными ГВ и противостояниями между собой выбрал "руль" все-таки?
такой выбор пока что не стоит. -
Думаю совместных атак стоит бояться только остаткам доминаторов. 187 не гнушались атаковать нас вместе с кеосом, да и получив убер карточки тут же прискакали в чу4 нас карать. Не особо успешно, зато лу4 без давящяего в спину кеоса слили 2ой атаке. Время платить по счетам ?
Кстати куда делись аццы из Да? Ни визгу, ни писку. И на гв не видно...
А вот еще вспомнил. Какой то аффтар полгода назад вещал - Кеос был, кеос есть, кеос будет всегда, а леты сгниют, развалицца и половина их перейдет в какиенить ежики. Ни Ксеррон ли это было? я честно не помню, но суть передал верную.
Зы прастите за подливание масла в огонь, но больно уж топик уныл.
-
хыхы "Пока не отомстим 187 не успокоимся" ..Аесли 187 перестанут дефить...
-
Превед, Най-ти!!!111
Еве тоже превед!!!censored
-
пц смайл)))))))))))))))))))))))))
-
@"BlackPR":
Пиратам помешает их добрая репутация.
@"Lemur":
...срочно лизать фарсунки и лечить мозх унитазным ершиком. -
М-да. Покой нам только снится.. Отличный равноценный размен-забить на ГВ-арену ради возможности кидать подобного рода провоки, приписывая свои нереализованные амбиции другим. Ну а что, тоже вариант...хоть съесть и не получилось, хоть понадкусать основательно попытаться можно.
-
@"-Nighty-":
Судя по некоторым фактам, альянс ПБЛ между интересными ГВ и противостояниями между собой выбрал "руль" все-таки? =)Сегодня из сундуков в Лу4 выпал натуральный руль.
Нэнэнэ!!! Нэ надо нам твоей чаоситской магии!!!111 Мы уже звоним админам!!!11111 -
Так вот в чем был смысл выбора именно Лу4 :lol3:
Кстати у этого руля шанс выпадения как у солярки о_О
Это все неспроста... -
Lemur
Не пались!!! не звоним - а пишем на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> :oops:А срулём и вправду мистика:))
По поводу ГВ - был выпившим.. точно всего не помню.. но вроде все норм.
-
censored
-
@"Dr-Livsi":
Lemurменя больше забавляет Маша. Очень забавно выглядят её попытки пристыдить пиратов.
Как вообще можно нас пристыдить? Мы пираты, какая к морскому дьяволу совесть?))Совесть позволяет пиратам хамить?
Дело было так. Я написала короткий ответ на отчет Рева, уточнив количество людей в Реквиеме по мечте (их было 6, а не 10, о каком дефе может быть речь?).
На этот пост зачем-то возбудились Леты и начали что-то писать мне и обо мне, хотя их пост никаким вообще боком не касался. Затем я задала пару вопросов, на которые корректно ответил Проз. А затем пришел Лемур со своим уже привычным хамством. Кто вас стыдил и зачем мне это? Не выдумывай.
-
Dr Livsi
так пишешь как есть, без соплей
Да-да, без соплей. Это: а не ценой одновременного использования 5-ти читерных карт не сопли, да-да.Прок, не хватает гтб? Канализация ждёт тебя.
-
зря убрали правило обязательной иконки гильдии в подписи, ой зря...
-
@"Dr-Livsi":
А на такую мелочь, как похамить ГМу побежденной и умершей гильдии наша совесть вообще внимания не обращает.Какая милая гильдия Хорошо, что вы наконец-то прямо пишите, как думаете. А то когда-то за матные ролики извинялись зачем-то.
PS. Победит по этой логике тот, кто останется на умирающем сервере последним? Не хочу быть таким победителем
-
-Nighty-
тебе уже и не светит, расслабься.