Что нам готовит Эпизод грядущий...
-
В связи с началом бета теста Altair, будут разные фиксы и т.п. Пишите сюда свои замечания о работе скиллов, механике Арчеропроизводных.
P.s. Незнал как сформулировать ) -
Шовер работает по-старому, цель - земля, толкает от точки попадания. Задержка на выстрел не зависит от аспд вроде как.
Трапы толкаются шовером.
Монстры, умирая в анкле, этот самый анкл не съедают.(видимо баг)
Квест на охотника теперь в Хугеле. Птичник там же, на втором этаже.
Генералы теперь пуляют клеток с 5(может больше) ослепляющей атакой. -
Хунтирам готовиться мега накдаун- дереьвя в рюне теперь ходят!! медленно но ХОДЯТ! :twisted:
-
что по трапам?
-
интересно про клеймору было бы узнать, ктото тестил ?
-
Клеймор: дамаг трапы у собранного ханта - около 900 по выбранным целям. Пайон данж, мунаки, бон ганы и солдат-скелеты. Общее число - около 10 мобов. Упали с 1 трапы. Второй раз почему-то не получилось. Проблема в том, что срабатывает при наступании в зону 3х3 вместо наступания только на трапу. Фли мало, без приста, точней не могу проверить.
По ощущению стинги очень и очень редко кважат, раньше на 3-4 выстрела сразу прилетала квага, сейчас можно расстреливать чуть ли не в упор.
Трапы ставятся на бегу, то есть не если пока бежишь выбрать трапу и тыкнуть на землю, то трапа ставится без вопросов, а не как раньше, нужно было останавливаться в большинстве случаев.
Много багов с отображением(анкл остается после моба, умершем в нем, но эффекта нет), моб может умереть и дропнуть лут, но спрайт пробежит еще клетки 3 иногда. Задержка на урон около 0.5 сек, может меньше.
Когда моб пускает смайлик - он останавливается на полсекунды. -
Так же хочу добавить маленькую, но радость - блицбит теперь со щитом имеет такой же рейндж как и с луком те на гв можно бегать в таре (1 лвл блицбит для сбивания каста и хватит).. Вообще хантом стало намного динамичнее играть..
-
Мне лично вот что интересно (относительно снайпов):
- фикс элемента ФА: больше не будет бага с переносом элемента ножа;
- фикс модификатора ШШ: дамаг без инора дефа будет меньше, чем с дабла;
- фикс работы ШШ на гв: будет бить по толпе;
- изменение в работе трапов: шанс поймать или не поймать в трап.
-
Из тестов могу сказать что статус не переносится через пневму. Для наложения нужно попадание( т е дамаг по цели).
-
Pushing_F1
а пневма пробивается с близкого расстояния ? -
Нет. Пневма пробивается только в пвм. Как и дефендр.
-
Интересны следующие вопросы касательно министрелей:
т.к. возможности раскачки на альтаире нету вся надежда на тех кто там качается.- Тратится ли сп за "невыпавшие" карты таро.
- Что помимо увеличенной скорости передвижения и возможности бражить себя даёт обкаст соуллинкера
- Будет ли в новом эмуле влиять инт на качество браги (Слышал что нет)
- Как будет дейтсвовать вулкан в милиатаках по дефендеру
- Что нибудь поменялось в задержке анимации вулкана
Был бы рад обсудит ьвот эти вопросы
-
После убийства моба в трапе остаётся визуальное изображение трапа, его можно снять скилом ремув трэп, но трап не возвратится в инвентарь и в чат ничего писаться не будет как и сверху экрана.
Маленькое расстояние обзора. На мотре такое всегда во время ГВ, на Альтаире постоянно.
-
По трапам предварительно:
-Клемора не умножает демаг на количество мобов- демаговые трапы бьют мобов согласно данным, но не бьют сопартицев и самого ловушечника на ГВ и в ПВП, при этом качаясь в ГД получала демаг от собственных ловушек.
- анкл ловит в ПВП режиме всех, стоят в трапах гораздо дольше, в 2 раза где-то...
Из других изменений:
- ФА не переносит элемент с ножа, и не учитывает элемент стрел при просчете демага по райдрику.
-
и не учитывает элемент стрел при просчете демага по райдрику
Эту фразу как понять?
-
Cato, инта влияет на брагу, только режет задержку не каждые 5, а каждые 10 инт.. по другим вопросам ничего сказать не могу.
Чепик (187), на ировики написано, что если у тебя одеты элемент. стрелы, то это позволяет фа игнорить одетый на цели райдрик ) На Альтаире этого нет. -
Нашёл всё таки тему про спирит соуллинкера (<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/about86406.html">about86406.html</a><!-- l -->)
Кто-либо может подтвердить/опровергнуть 3-6 пункты, и какую зависимость на всё это оказывают муз. уроки :unknown: -
- фикс модификатора ШШ: дамаг без инора дефа будет меньше, чем с дабла;
- фикс работы ШШ на гв: будет бить по толпе;
- изменение в работе трапов: шанс поймать или не поймать в трап.
Ты утверждаешь, что ШШ не игнорит деф, бьет по толпе, и в трап можно не поймать или спрашиваешь?
И что на счет переноса криты с ШШ? -
Вобщем ничего хорошего от эмуля как я понимаю в плане кача/пвп не предвидется,разве что кроме ввода соул линкеров... После фикса гаста-мобы не будут фризиться в куче,отсюдава получается,что ханты теперь не нужны будут как дамагеры будь то в абисе или новых данжах...Качаться в лабе после фикса элемента у ФА , ну и остальных фиксов тоже не дает надежды...При этом арчеропроизводным теперь придется качаться в старых локациях соло либо же с пристом! Не вижу не 1го положительного момента который может составить ввод эмуля! И вообще думаю что если всеже его введут большое количество народа свалит играть на другие хай рейт сервера,пускай там будет тот же эмуль-но зато качаться намного легче и быстрее. Это мое ИМХО!!!
-
CTPOMHbl, я не могу ничего утверждать, т.к. на Альтаире скилы снайпа не тестил:
- я нигде не утверждаю, что у шарпшутинга отнимают 20% игнор дефа - он никуда не денется, я говорю, что если сейчас стреляешь ШШ и без игнора дефа получаешь дамаг больше, чем у дабла (а с игнором дефа, т.е. в 20% случаев, гораздо больше, в зависимости от дефа цели), то на eA модификаторы дамага должны стоять в соответствии с описанием, где у ШШ модификатор 350% ([LV 5] +20 CRIT, +250% ATK), а у дабла 380% ([LV 10] 380% Damage). Информация о модификаторах на тестовом нуждается в подтверждении.
- насчёт трапов вобще не могу ничего утверждать, кроме того, что видно на гв-мувиках с eRO и iRO: там трапы не всегда срабатывают на игроков.
- крит с шш - это и есть 20% шанс проигнорить деф цели, как уже говорил - с этим ничего не меняется.
- работа шш на гв: если сейчас в гв-режиме он бьёт по одиночной цели, то в eA должен бить коридором, как сейчас в пвм.