02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
@"MagicDust":
Не надо о кросах, то што сбр работает не правильно знали все, и мусолилось не один раз, и была лаба, 4то давало возможнось ка4нутся на халяву. Пусть теперь перека4аються как людиНачали твердить правильно-неправильно, неправильно по отношению к чему?
Мотр - это мотр, тут свои правила и по своим правилам все правильно работало
А теперь просто берут и грубо говоря все правила меняются, поэтому надо как-то игроков то адаптировать к новым условиямА предлагать манчить 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, чтобы выкачать себе нового под новое, это просто гениальное решение
-
MagicDust, ога, а не кроссы ли выкачали пол сервера сидящих на попе в лабе или юпе? Опять нашлись уникумы обиженные кроссами, которые сначала плакали про багнутость сбра, после эмуля будут плакать так же про соник в линке.
Уверяю, это будет первая же тема с нытьём на форуме после того как люди выкачают себе линкеров со скиллом spirit of assassin. -
@"Fobian":
А мне пофиг на резет, у меня всё равно чары универсальны.+1
-
100% так и будет, тут и так осталось 150 человек, да еще половина чаров в топку выкинуть, да у меня есть чары под новый эмуль, только на другом сервере, не будет ресетов перекачивать смысла нету, проще играть на другом серваке сразу если тут выкидывать адвансов.
про кросов верно у меня крос стр вит инт с 80 инты делать нечего будет, все его можно выкидывать сразу, да и лк придется делать совсем другой билд т.к. многие скилы будут работать по другому, соответственно дерево скилов будет другое из етого статы придется менять, щас у меня вит декс лк немного стр, придется делать стр вит немного декс и аги, так что из 2 адвансов выкинуть 2 - ето не есть позитив к перекачке чаров.
Про лабу верняк в новой лабе качаться можно канешна но очень запаристо, а уж про шару в лабе можно сразу забыть -
После резета исчезнут фа снипы сбр кросы и лк с копьём... Идиотизм А вы не видели новый эквип? многие недочёты можно исправить именно новыми шмотками. Ну а визу лишние 20-30 инт против вальки щита или мдэфа в 80-95 не особо то и помогут
-
в сбре глобальных перемен нет. ну меньше атк от ножей и стрел, мастери, кажется не особо прибавку дают.
просто в пвп тара и какаха стали на него работать - вот и ноют)))@"Xenia":
3) многие билды расчитывались под госпел, с его сменой на статы расчитывать нельзя, а это потеря кратности инт, необходимость максить декс (если с госпелем инстант при менее 99 декс и госпель есть вседа то зачем ее качать?).
хочешь сказать что госпел теперь не дает статы? совсем? халявы не будет > > @"Xenia":- в виду добавочных фли на гв многие качали аги под 160 фли с учетом добавки, теперь там фли не добавляется а режется, так что статы кинутые в аги просто бесполезны. все всегда об этом знали что это баг. качать под баг никто не заставлял.> > > @"Xenia":
- ЛК, в виду нерабочего парринга строили билды под копье, а поскольку Спирал Пирс не сильно зависит от стр, билды оставались без силы, при работающем парринге многие они бы качали стр.
адвансы на мотре введены в тестовом режиме и никто не заставляет на них переходить ваааще-та))) адекваты делали себе скиллбилды с учетом неработающих скиллов. > > > > @"Xenia":
ФА переносило элемент, довольно многие людей строили билды на основе этого, теперь снайпа с 1 аги смело можно удалять. а разве это не офф механика? так или иначе билд фа снайпера как бе остается билдом фа снайпера. правильным билдом фа снайпера. проблемы фа снайперов в том что они не рулят. комбомонки тоже не рулит, но билды то есть.> > > > > @"Xenia":
- Из-за появления кучи новых шмоток у кучи людей потеряется кратность инт/стр/аспд/декс. да это вообще никого не волнует))) новый шмот появлялся всегда)))
я могу до бесконечности продолжать...
-
полностью соглашусь с Арчером
- витовым тушкам расчитаным на отедание складывающихся гастов и спама метеора на голову теперь такое количество вит не так важно, более того этот вит становится лишним в виду того что АД стал игнорить дефендер!
ошибочное мнение вообще, а от ад некоторые и так умеют отъедаться, ваши проблемы вообщем
-
а чего тут сидим?) сервер то работает. токо у кафры выбивать ( :unknown: ), патч так и не качается, когда уже начнет качаться.... :unknown:
-
Маниакальный Расул сказал чтоб мы расписали почему нужен ресет, я расписываю. Слюни пускать действительно ненадо, мы цивилизированые люди. Администрация в ро не играет по сему понятия не имеет что меняет эмулятор, для них это лишь обновление. Поставить их в извесность об изменениях касающихся механики и доказать необходимость и целесообразность ресета это наша задача.
archer Тем, смысл твоей фразы - сами виноваты. Такая философия имеет право быть, но даже на офах делали ресет при смене механики. Щас скажешь что мы не офф?
Untouch +1, неоткажусь от ресета даже одноразового за 10-40 у.е. Думаю я не одна такая, перекачивать адванса дороже.
-
@"Xenia":
Расул сказал чтоб мы расписали почему нужен ресет, я расписываюну а у меня есть аргумент на необоснованность этих расписываний)
ресета статов на оффе не было. точно такой же ресет скиллов как был у нас в 2006.во всех гайдах всегда писалось что работает согласно оффу, что является багом.
качавшиеся под баг сами себе палачи. почти все лк которых я знал не раскидывали скиллы, оставляли на парринг и тд. у меня вон тоже у сталкера 2 из 3 скиллов работало неверно, но я терпел и играл. а в эмуле ваще другая механика стрипов. и чо. ресет мне? тока я сделаю с большим трудом качаемый даже сейчас на танатосе билд - чит. -
Люди я чтото не понял. Зашел как обычно захожу мне пишет не тера и сириус а мотр. И нету неодного моего перса. Это куда я попал? На тестовый чтоли? Но я некачал для него ничего заходил так все време на сириус до вчерашнего дня.
-
А мне пофиг на резет, у меня всё равно чаров нету :lol:
а так, какой смысл имхо расписывать почему и зачем надо, как сделают, так и будет, вот неделя рейтов при вводе адвансов прям так нужна была? "желающие" опять могли бы качаться на иче с ричем, получая экспы не меньше нынешних лаб и абиссов. А что по поводу "оффов", так там вроде и всегда такая механика была, ну взять хотя бы пресловутый сбр
-
Посмотрел цену на ресет скилов адвансу 66 джоба....43кк попросила тётушка кафра шоп..нда)
-
archer приведи пример труднокачаемого но нужного билда в реалиях еАфины. Любой билд одинаково качаем на попе и довольно быстро. Сервер держится на тех людях кто покупает лоты, ты предлогаешь им сейчас опять покупать и качать чаров наново? Сделайте тогда вообще вайп, это будет более разумно. Путь все качаются наново, а так выбор билда как русская рулетка, кому повезло а кому неочень.
Вот прийдешь ты на работу а тебе скажут у нас тут поменялась сфера дейтельности, теперь ты должен делать другое, а если не можешь - увольняйся. Будет приятно? Вот такое ощущение и у меня по поводу эмуля без ресета. Хотя мне ресет нужен не всем чарам.
-
поправка не эмуля а нововедениях!
-
Xenia Расул действительно интересовался мнением игроков?
Что ж черну пару слов в оправдание резета статов.Да резет это чит и имба так как можно будет резнут множество персонажей раскаченных под существующие несколько_лет реалии. Xenia перечислила очень многие отличия и еще очень много нововведений осталось за кадром. Если рассуждать строго - jAthena по сравнению с eAthena - один сплошной баг. И что же нужно было качаться под то "что будет неизвестно когда"? ведь даже никаких планов по нововведениям не было многие месяцы - до недавнего времени. То есть очень долгое время мы играли в одну игру, а тут вдруг правила коренным образом меняются - и нужно все начинать сначала фактически.
Но главное - вот ты archer скажи - ради чего вообще вводится новый эмулятор? Имхо, ради того чтобы проект МОТР продолжал существовать, игроки продолжали играть здесь, на этом сервере, продолжали оплачивать премиум и суперпремиум. И, имхо, проекту нужно как можно больше активных игроков, соблюдающих правила и оплачивающих премиумы. А игроки чьи персонажи станут непригодны для игры на новом эмуляторе думаю не порадуются отсутствию статрезета и дальновидности тех кто качал своих персонажей с прицелом "на годы вперед". Сейчас много бесплатных проектов и у многих крупных ММО игр появились русские серверы.
Имхо, сейчас стоит думать о сохранение сложившегося комьюнити, сообщества игроков, посвятивших МОТРу много времени.archer, pritorianec ваши аргументы и тон очень верны для реальной жизни - но МОТР это все таки виртуальный мир, игра, цель которого - получение удовольствия и отдых от проблем и забот реала. По-моему при такой кардинальной смене правил игры - игрокам стоит дать возможность следовать им своими старыми персонажами, а не требовать от них начинать все заново.
Лично я бы не отказался и от делевела до хайновиса 1\1. Но я знаю людей, у которых единственный высокоуровневый персонаж - натантифриз, которым они играли долгое время. Будет очень жаль если их усилия обесценятся.
-
@"Gibor":
Люди я чтото не понял. Зашел как обычно захожу мне пишет не тера и сириус а мотр. И нету неодного моего перса. Это куда я попал? На тестовый чтоли? Но я некачал для него ничего заходил так все време на сириус до вчерашнего дня.Скорей всего у вас Сириус акк, в окне логина следует ввести S+ваш_логин, например
_S_vasyaВ дальнейшем оформляйте сообщения о проблемах в топиках форума Ошибки.
-
@"Scuro":
Прежде чем качать антифризы, нужно было задуматся о новом эмуле. Все, кто сделал себе подобных персонажей, прекрасно знали что с нововведениями их персонажи будут бесполезными. Знали, но все равно выкачали, на свой страх и риск. Порулили, теперь пора на свалку, и качать нового персонажа.Расул помоему уже где-то говорил, что никакого резета не будет. Надеюсь администрация не передумает.
Что за глупости?!Задуматься об эмуле?Надо было сидеть долгие месяца,ждать эмуля никого не качать,и думать когда же он будет.Когда была возможность прокачать антифризового персонажа,они качали,и даже не думали об этом,ибо обсуждения по поводу эмуля,затянулись не на день,не на месяц,а даже больше.
-
@"Xenia":
archer приведи пример труднокачаемого но нужного билда в реалиях еАфины. Любой билд одинаково качаем на попе и довольно быстро. Сервер держится на тех людях кто покупает лоты, ты предлогаешь им сейчас опять покупать и качать чаров наново?
как раз некоторые реальщики и писали мне в аську, спрашивая инфу по альтаиру.
больше всего волновл вайп. почему? потому что хантер качается до лампы с хантер боу +3, а эквип собирается с годами. люди удаляют адвансов 99 и перекачивают под новый лук или другой шмот.
такие люди не уйдут никуда, вкачают себе стопиццотого адванса, они завязли здесь по самое нехочу, да любой игрок, у которого сдесь есть два и более комплекта шмота уже не свалит - жалко, тем более комьюнити. -
Останеться ли премы или сп и будет ли Биржа