02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
А мне пофиг на резет, у меня всё равно чары универсальны.
-
@"Xenia":
Почему нужен ресет статов?6- многие сины прокачаны под сбр билды, в виду текущей работы этого скилла, думаю коментарии излишни.
Не надо о кросах, то што сбр работает не правильно знали все, и мусолилось не один раз, и была лаба, 4то давало возможнось ка4нутся на халяву. Пусть теперь перека4аються как люди
-
Основная масса людей играющих в РО и покупающих лоты на бирже, люди постарше, имеющие работу, семью и заботы поважней чем манчить чтобы раскачать нового адванса под емуль. Думаю администрация ето хорошо понимает, и если даже не будет простого ресета статов, то мб его можно будет купить за купоны или еще чтото. А перекачивать чара под новый емуль на 1х рейтах и фикшеной лабой, так ето лутше уйти на проекты с рейтами побольше, где и премов нету и плотить не надо.
-
@"MagicDust":
Не надо о кросах, то што сбр работает не правильно знали все, и мусолилось не один раз, и была лаба, 4то давало возможнось ка4нутся на халяву. Пусть теперь перека4аються как людиНачали твердить правильно-неправильно, неправильно по отношению к чему?
Мотр - это мотр, тут свои правила и по своим правилам все правильно работало
А теперь просто берут и грубо говоря все правила меняются, поэтому надо как-то игроков то адаптировать к новым условиямА предлагать манчить 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, чтобы выкачать себе нового под новое, это просто гениальное решение
-
MagicDust, ога, а не кроссы ли выкачали пол сервера сидящих на попе в лабе или юпе? Опять нашлись уникумы обиженные кроссами, которые сначала плакали про багнутость сбра, после эмуля будут плакать так же про соник в линке.
Уверяю, это будет первая же тема с нытьём на форуме после того как люди выкачают себе линкеров со скиллом spirit of assassin. -
@"Fobian":
А мне пофиг на резет, у меня всё равно чары универсальны.+1
-
100% так и будет, тут и так осталось 150 человек, да еще половина чаров в топку выкинуть, да у меня есть чары под новый эмуль, только на другом сервере, не будет ресетов перекачивать смысла нету, проще играть на другом серваке сразу если тут выкидывать адвансов.
про кросов верно у меня крос стр вит инт с 80 инты делать нечего будет, все его можно выкидывать сразу, да и лк придется делать совсем другой билд т.к. многие скилы будут работать по другому, соответственно дерево скилов будет другое из етого статы придется менять, щас у меня вит декс лк немного стр, придется делать стр вит немного декс и аги, так что из 2 адвансов выкинуть 2 - ето не есть позитив к перекачке чаров.
Про лабу верняк в новой лабе качаться можно канешна но очень запаристо, а уж про шару в лабе можно сразу забыть -
После резета исчезнут фа снипы сбр кросы и лк с копьём... Идиотизм А вы не видели новый эквип? многие недочёты можно исправить именно новыми шмотками. Ну а визу лишние 20-30 инт против вальки щита или мдэфа в 80-95 не особо то и помогут
-
в сбре глобальных перемен нет. ну меньше атк от ножей и стрел, мастери, кажется не особо прибавку дают.
просто в пвп тара и какаха стали на него работать - вот и ноют)))@"Xenia":
3) многие билды расчитывались под госпел, с его сменой на статы расчитывать нельзя, а это потеря кратности инт, необходимость максить декс (если с госпелем инстант при менее 99 декс и госпель есть вседа то зачем ее качать?).
хочешь сказать что госпел теперь не дает статы? совсем? халявы не будет > > @"Xenia":- в виду добавочных фли на гв многие качали аги под 160 фли с учетом добавки, теперь там фли не добавляется а режется, так что статы кинутые в аги просто бесполезны. все всегда об этом знали что это баг. качать под баг никто не заставлял.> > > @"Xenia":
- ЛК, в виду нерабочего парринга строили билды под копье, а поскольку Спирал Пирс не сильно зависит от стр, билды оставались без силы, при работающем парринге многие они бы качали стр.
адвансы на мотре введены в тестовом режиме и никто не заставляет на них переходить ваааще-та))) адекваты делали себе скиллбилды с учетом неработающих скиллов. > > > > @"Xenia":
ФА переносило элемент, довольно многие людей строили билды на основе этого, теперь снайпа с 1 аги смело можно удалять. а разве это не офф механика? так или иначе билд фа снайпера как бе остается билдом фа снайпера. правильным билдом фа снайпера. проблемы фа снайперов в том что они не рулят. комбомонки тоже не рулит, но билды то есть.> > > > > @"Xenia":
- Из-за появления кучи новых шмоток у кучи людей потеряется кратность инт/стр/аспд/декс. да это вообще никого не волнует))) новый шмот появлялся всегда)))
я могу до бесконечности продолжать...
-
полностью соглашусь с Арчером
- витовым тушкам расчитаным на отедание складывающихся гастов и спама метеора на голову теперь такое количество вит не так важно, более того этот вит становится лишним в виду того что АД стал игнорить дефендер!
ошибочное мнение вообще, а от ад некоторые и так умеют отъедаться, ваши проблемы вообщем
-
а чего тут сидим?) сервер то работает. токо у кафры выбивать ( :unknown: ), патч так и не качается, когда уже начнет качаться.... :unknown:
-
Маниакальный Расул сказал чтоб мы расписали почему нужен ресет, я расписываю. Слюни пускать действительно ненадо, мы цивилизированые люди. Администрация в ро не играет по сему понятия не имеет что меняет эмулятор, для них это лишь обновление. Поставить их в извесность об изменениях касающихся механики и доказать необходимость и целесообразность ресета это наша задача.
archer Тем, смысл твоей фразы - сами виноваты. Такая философия имеет право быть, но даже на офах делали ресет при смене механики. Щас скажешь что мы не офф?
Untouch +1, неоткажусь от ресета даже одноразового за 10-40 у.е. Думаю я не одна такая, перекачивать адванса дороже.
-
@"Xenia":
Расул сказал чтоб мы расписали почему нужен ресет, я расписываюну а у меня есть аргумент на необоснованность этих расписываний)
ресета статов на оффе не было. точно такой же ресет скиллов как был у нас в 2006.во всех гайдах всегда писалось что работает согласно оффу, что является багом.
качавшиеся под баг сами себе палачи. почти все лк которых я знал не раскидывали скиллы, оставляли на парринг и тд. у меня вон тоже у сталкера 2 из 3 скиллов работало неверно, но я терпел и играл. а в эмуле ваще другая механика стрипов. и чо. ресет мне? тока я сделаю с большим трудом качаемый даже сейчас на танатосе билд - чит. -
Люди я чтото не понял. Зашел как обычно захожу мне пишет не тера и сириус а мотр. И нету неодного моего перса. Это куда я попал? На тестовый чтоли? Но я некачал для него ничего заходил так все време на сириус до вчерашнего дня.
-
А мне пофиг на резет, у меня всё равно чаров нету :lol:
а так, какой смысл имхо расписывать почему и зачем надо, как сделают, так и будет, вот неделя рейтов при вводе адвансов прям так нужна была? "желающие" опять могли бы качаться на иче с ричем, получая экспы не меньше нынешних лаб и абиссов. А что по поводу "оффов", так там вроде и всегда такая механика была, ну взять хотя бы пресловутый сбр
-
Посмотрел цену на ресет скилов адвансу 66 джоба....43кк попросила тётушка кафра шоп..нда)
-
archer приведи пример труднокачаемого но нужного билда в реалиях еАфины. Любой билд одинаково качаем на попе и довольно быстро. Сервер держится на тех людях кто покупает лоты, ты предлогаешь им сейчас опять покупать и качать чаров наново? Сделайте тогда вообще вайп, это будет более разумно. Путь все качаются наново, а так выбор билда как русская рулетка, кому повезло а кому неочень.
Вот прийдешь ты на работу а тебе скажут у нас тут поменялась сфера дейтельности, теперь ты должен делать другое, а если не можешь - увольняйся. Будет приятно? Вот такое ощущение и у меня по поводу эмуля без ресета. Хотя мне ресет нужен не всем чарам.
-
поправка не эмуля а нововедениях!
-
Xenia Расул действительно интересовался мнением игроков?
Что ж черну пару слов в оправдание резета статов.Да резет это чит и имба так как можно будет резнут множество персонажей раскаченных под существующие несколько_лет реалии. Xenia перечислила очень многие отличия и еще очень много нововведений осталось за кадром. Если рассуждать строго - jAthena по сравнению с eAthena - один сплошной баг. И что же нужно было качаться под то "что будет неизвестно когда"? ведь даже никаких планов по нововведениям не было многие месяцы - до недавнего времени. То есть очень долгое время мы играли в одну игру, а тут вдруг правила коренным образом меняются - и нужно все начинать сначала фактически.
Но главное - вот ты archer скажи - ради чего вообще вводится новый эмулятор? Имхо, ради того чтобы проект МОТР продолжал существовать, игроки продолжали играть здесь, на этом сервере, продолжали оплачивать премиум и суперпремиум. И, имхо, проекту нужно как можно больше активных игроков, соблюдающих правила и оплачивающих премиумы. А игроки чьи персонажи станут непригодны для игры на новом эмуляторе думаю не порадуются отсутствию статрезета и дальновидности тех кто качал своих персонажей с прицелом "на годы вперед". Сейчас много бесплатных проектов и у многих крупных ММО игр появились русские серверы.
Имхо, сейчас стоит думать о сохранение сложившегося комьюнити, сообщества игроков, посвятивших МОТРу много времени.archer, pritorianec ваши аргументы и тон очень верны для реальной жизни - но МОТР это все таки виртуальный мир, игра, цель которого - получение удовольствия и отдых от проблем и забот реала. По-моему при такой кардинальной смене правил игры - игрокам стоит дать возможность следовать им своими старыми персонажами, а не требовать от них начинать все заново.
Лично я бы не отказался и от делевела до хайновиса 1\1. Но я знаю людей, у которых единственный высокоуровневый персонаж - натантифриз, которым они играли долгое время. Будет очень жаль если их усилия обесценятся.
-
@"Gibor":
Люди я чтото не понял. Зашел как обычно захожу мне пишет не тера и сириус а мотр. И нету неодного моего перса. Это куда я попал? На тестовый чтоли? Но я некачал для него ничего заходил так все време на сириус до вчерашнего дня.Скорей всего у вас Сириус акк, в окне логина следует ввести S+ваш_логин, например
_S_vasyaВ дальнейшем оформляйте сообщения о проблемах в топиках форума Ошибки.