02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
вот капец даже патчи не качаються
-
Почему же ? Вит/декс професоры так же актуальны в этом как и в следующем эмуляторе, но некоторые люди решили прокачать себе антифриз персонажа, что бы быть более еффективным. При этом, как я уже писал выше, они знали что с введением нового эмуля, их придется выбросить. Зачем сейчас ныть ?
Да и вообще, бесполезный спор. Лучше подождать оффициальных заявлений.
За сим завершаю оффтопить -
веселят слезы всяких натантифризов и т.д. А чем раньше то думали? Ну вкачали бы натантифриз и обычного чара, что мешало? Резет статов это бред, по определению. По фиксу трапов тоже слезы были, и по аги чарам в хз каком году, но ничего, пережили
-
почитал много людей, сразу видны личности, которые уже давно позабыли политику мотра, а скоре просто ее и не видели, т.к. пришли после расцвета и уже в упадке)
-
Почему нужен ресет статов?
- изменены формулы с участием ЛАК, почти все люди добивали антистан лаком, исходя из старой формулы.
- все маг дамагеры получаю по башке сильным увеличением мдефа, так где раньше хватало 105 инт теперь надо 120.
- многие билды расчитывались под госпел, с его сменой на статы расчитывать нельзя, а это потеря кратности инт, необходимость максить декс (если с госпелем инстант при менее 99 декс и госпель есть вседа то зачем ее качать?).
- в виду добавочных фли на гв многие качали аги под 160 фли с учетом добавки, теперь там фли не добавляется а режется, так что статы кинутые в аги просто бесполезны.
- витовым тушкам расчитаным на отедание складывающихся гастов и спама метеора на голову теперь такое количество вит не так важно, более того этот вит становится лишним в виду того что АД стал игнорить дефендер!
- многие сины прокачаны под сбр билды, в виду текущей работы этого скилла, думаю коментарии излишни.
- ЛК, в виду нерабочего парринга строили билды под копье, а поскольку Спирал Пирс не сильно зависит от стр, билды оставались без силы, при работающем парринге многие они бы качали стр.
ФА переносило элемент, довольно многие людей строили билды на основе этого, теперь снайпа с 1 аги смело можно удалять. - Из-за появления кучи новых шмоток у кучи людей потеряется кратность инт/стр/аспд/декс.
И этот список можно продолжать, просто чем дальше тем менее значительней пункты будут, одно точно, людей у каких билды не прибавят "бесполезно раскиданых" статов немного. Да, 99/99/25 билдам ничего особо не изменится, разве что 9й пункт.
Про то что ресет имба - постоянный ресет да, меня намного сильнее пугает наличие кафра шопа и скил ресета там, ибо он будет постоянно! Одиночный ресет скилов и статов ничего толком не изменит, ибо люди не смогут ресетатся постоянно. При чем ресет должен быть не в виде НПЦ, а просто заходишь после эмуля а все чары с нераскидаными пойнтами и стат и скилл. Все статы по 1 и пойнты есть.
Самое главное - когда развалился СССР у людей пропали вклады, но вот почему то Россия компенсации выплацивала не сказала - надо было заранее готовится что может развалится. А ведь многие люди вкладов не имели вообще Так же и в ро с эмулем, ресет должен быть, ибо игра получется более жестокой чем реал, а какой смысл тогда играть в такую игру если в реале и то лучше?
-
Зачем распускать слюни, пока есть время, выкачайте себе новых чаров до лампы. Будет резет- будет хорошо, а не будет, так задница будет прикрыта новыми чарами. Неизвестно как админы поведут себя, и сделают ли ресет. Если хочется дальше играть- лучше подстраховаться, чем однажды зайти и понять что ты с твоим билдом уже никто.
-
А мне пофиг на резет, у меня всё равно чары универсальны.
-
@"Xenia":
Почему нужен ресет статов?6- многие сины прокачаны под сбр билды, в виду текущей работы этого скилла, думаю коментарии излишни.
Не надо о кросах, то што сбр работает не правильно знали все, и мусолилось не один раз, и была лаба, 4то давало возможнось ка4нутся на халяву. Пусть теперь перека4аються как люди
-
Основная масса людей играющих в РО и покупающих лоты на бирже, люди постарше, имеющие работу, семью и заботы поважней чем манчить чтобы раскачать нового адванса под емуль. Думаю администрация ето хорошо понимает, и если даже не будет простого ресета статов, то мб его можно будет купить за купоны или еще чтото. А перекачивать чара под новый емуль на 1х рейтах и фикшеной лабой, так ето лутше уйти на проекты с рейтами побольше, где и премов нету и плотить не надо.
-
@"MagicDust":
Не надо о кросах, то што сбр работает не правильно знали все, и мусолилось не один раз, и была лаба, 4то давало возможнось ка4нутся на халяву. Пусть теперь перека4аються как людиНачали твердить правильно-неправильно, неправильно по отношению к чему?
Мотр - это мотр, тут свои правила и по своим правилам все правильно работало
А теперь просто берут и грубо говоря все правила меняются, поэтому надо как-то игроков то адаптировать к новым условиямА предлагать манчить 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, чтобы выкачать себе нового под новое, это просто гениальное решение
-
MagicDust, ога, а не кроссы ли выкачали пол сервера сидящих на попе в лабе или юпе? Опять нашлись уникумы обиженные кроссами, которые сначала плакали про багнутость сбра, после эмуля будут плакать так же про соник в линке.
Уверяю, это будет первая же тема с нытьём на форуме после того как люди выкачают себе линкеров со скиллом spirit of assassin. -
@"Fobian":
А мне пофиг на резет, у меня всё равно чары универсальны.+1
-
100% так и будет, тут и так осталось 150 человек, да еще половина чаров в топку выкинуть, да у меня есть чары под новый эмуль, только на другом сервере, не будет ресетов перекачивать смысла нету, проще играть на другом серваке сразу если тут выкидывать адвансов.
про кросов верно у меня крос стр вит инт с 80 инты делать нечего будет, все его можно выкидывать сразу, да и лк придется делать совсем другой билд т.к. многие скилы будут работать по другому, соответственно дерево скилов будет другое из етого статы придется менять, щас у меня вит декс лк немного стр, придется делать стр вит немного декс и аги, так что из 2 адвансов выкинуть 2 - ето не есть позитив к перекачке чаров.
Про лабу верняк в новой лабе качаться можно канешна но очень запаристо, а уж про шару в лабе можно сразу забыть -
После резета исчезнут фа снипы сбр кросы и лк с копьём... Идиотизм А вы не видели новый эквип? многие недочёты можно исправить именно новыми шмотками. Ну а визу лишние 20-30 инт против вальки щита или мдэфа в 80-95 не особо то и помогут
-
в сбре глобальных перемен нет. ну меньше атк от ножей и стрел, мастери, кажется не особо прибавку дают.
просто в пвп тара и какаха стали на него работать - вот и ноют)))@"Xenia":
3) многие билды расчитывались под госпел, с его сменой на статы расчитывать нельзя, а это потеря кратности инт, необходимость максить декс (если с госпелем инстант при менее 99 декс и госпель есть вседа то зачем ее качать?).
хочешь сказать что госпел теперь не дает статы? совсем? халявы не будет > > @"Xenia":- в виду добавочных фли на гв многие качали аги под 160 фли с учетом добавки, теперь там фли не добавляется а режется, так что статы кинутые в аги просто бесполезны. все всегда об этом знали что это баг. качать под баг никто не заставлял.> > > @"Xenia":
- ЛК, в виду нерабочего парринга строили билды под копье, а поскольку Спирал Пирс не сильно зависит от стр, билды оставались без силы, при работающем парринге многие они бы качали стр.
адвансы на мотре введены в тестовом режиме и никто не заставляет на них переходить ваааще-та))) адекваты делали себе скиллбилды с учетом неработающих скиллов. > > > > @"Xenia":
ФА переносило элемент, довольно многие людей строили билды на основе этого, теперь снайпа с 1 аги смело можно удалять. а разве это не офф механика? так или иначе билд фа снайпера как бе остается билдом фа снайпера. правильным билдом фа снайпера. проблемы фа снайперов в том что они не рулят. комбомонки тоже не рулит, но билды то есть.> > > > > @"Xenia":
- Из-за появления кучи новых шмоток у кучи людей потеряется кратность инт/стр/аспд/декс. да это вообще никого не волнует))) новый шмот появлялся всегда)))
я могу до бесконечности продолжать...
-
полностью соглашусь с Арчером
- витовым тушкам расчитаным на отедание складывающихся гастов и спама метеора на голову теперь такое количество вит не так важно, более того этот вит становится лишним в виду того что АД стал игнорить дефендер!
ошибочное мнение вообще, а от ад некоторые и так умеют отъедаться, ваши проблемы вообщем
-
а чего тут сидим?) сервер то работает. токо у кафры выбивать ( :unknown: ), патч так и не качается, когда уже начнет качаться.... :unknown:
-
Маниакальный Расул сказал чтоб мы расписали почему нужен ресет, я расписываю. Слюни пускать действительно ненадо, мы цивилизированые люди. Администрация в ро не играет по сему понятия не имеет что меняет эмулятор, для них это лишь обновление. Поставить их в извесность об изменениях касающихся механики и доказать необходимость и целесообразность ресета это наша задача.
archer Тем, смысл твоей фразы - сами виноваты. Такая философия имеет право быть, но даже на офах делали ресет при смене механики. Щас скажешь что мы не офф?
Untouch +1, неоткажусь от ресета даже одноразового за 10-40 у.е. Думаю я не одна такая, перекачивать адванса дороже.
-
@"Xenia":
Расул сказал чтоб мы расписали почему нужен ресет, я расписываюну а у меня есть аргумент на необоснованность этих расписываний)
ресета статов на оффе не было. точно такой же ресет скиллов как был у нас в 2006.во всех гайдах всегда писалось что работает согласно оффу, что является багом.
качавшиеся под баг сами себе палачи. почти все лк которых я знал не раскидывали скиллы, оставляли на парринг и тд. у меня вон тоже у сталкера 2 из 3 скиллов работало неверно, но я терпел и играл. а в эмуле ваще другая механика стрипов. и чо. ресет мне? тока я сделаю с большим трудом качаемый даже сейчас на танатосе билд - чит. -
Люди я чтото не понял. Зашел как обычно захожу мне пишет не тера и сириус а мотр. И нету неодного моего перса. Это куда я попал? На тестовый чтоли? Но я некачал для него ничего заходил так все време на сириус до вчерашнего дня.