MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    944 Сообщения 260 Posters 100.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Death Monk
      отредактировано

Помогите пожалуйста запускаю Altair и у меня появляеться окно с информацией и написано "Что загружаються файлы с интернета это займёт время это примерно сколько?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Balanar
        отредактировано

Таже проблема жму на алтаир.екс пачь выскакивает и выскакивает 😞 Хелп

• Амон СеттА Не в сети
          Амон Сетт
          отредактировано

Balanar
          качайте и качайте.
          Рано или поздно они кончатся.

Death Monk
          Зависит от скорости интернета очевидно. У меня это 2-5 минут, у некоторых 10-15

• B Не в сети
            Balanar
            отредактировано

Амон,я бы качал но просто качать нечего :crazy: ибо пишит "Patch process completed ----->жму" старт.".А секунд через 10, снова выскакут пачьклиент и снова комплит.Уже раз 50раз клацал старт -.-.

• K Не в сети
              Katrin
              отредактировано

У меня та-же беда, не могу зайти и все тут :shock: (Жму-жму)
              Подскажите, как зайти в игру?

• M Не в сети
                Muss
                отредактировано

Не заходит на Алльтаир! пач-клиент перезапускаеца снова и снова... ПАМАГИТЕ!!! 😞

• O Не в сети
                  openbetatester
                  отредактировано

FireBall почему-то сначала бьет всех кто стоит рядом с целью до каста, а потом только саму цель после прорисовки. =(

• D Не в сети
                    Death Monk
                    отредактировано

А размеры не известны? Уже 30 минут у меня эта "Информация" на экране

Фух, извените пожалуйста за столько редактирований, всё получилось, но встретился с ещё одной проблемой. Уже 20 раз нажал старт, патч загрузился, всё равно нажимаю старт и всё заново, что делать скажите пожалуйста?

• M Не в сети
                      Murzilko
                      отредактировано

Та же проблема, алтаир.ексе->патч комплит->Старт->патч комплит->Старт->патч комплит->Старт->патч комплит->Старт-> :%)

• PentalaP Не в сети
                        Pentala
                        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://altair.motronline.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=242&st=0&sk=t&sd=a">http://altair.motronline.com/forum/view ... &sk=t&sd=a</a><!-- m -->

@"desmodemichi":
                        на ярлыке на рабочем столе, через который вы заходите в альтаир у вас написано в свойствах ярлыка \run а вы просто измените на /run палочку в другую сторону) и все будет работать))) оригинально но работает) у кого заработало так как у меня отпишитесь)

• D Не в сети
                          Death Monk
                          отредактировано

@"Pentala":
                          http://altair.motronline.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=242&st=0&sk=t&sd=a

@"desmodemichi":
                          на ярлыке на рабочем столе, через который вы заходите в альтаир у вас написано в свойствах ярлыка \run а вы просто измените на /run палочку в другую сторону) и все будет работать))) оригинально но работает) у кого заработало так как у меня отпишитесь)

Я понимаю я полный нуб и всё такое но "ран" найти не могу 😞
                          А всё спасибо тебе огромное! Ты очень помогла, только надо уточнить в свойствах ярлыка в поле обект в конце поставьте пробел и /run и всё ок

• D Не в сети
                            Death Monk
                            отредактировано

@"Pentala":
                            http://altair.motronline.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=242&st=0&sk=t&sd=a

@"desmodemichi":
                            Только вот у меня щё появилась вот такое, когда я выбираю сервак ](link)

• FobianF Не в сети
                              Fobian
                              отредактировано

Pentala
                              Зацикливание патчера, которое появляется уже второй раз (первый раз такое произошло вроде две недели назад) - чуть более, чем ненормально.

• W Не в сети
                                Warfire
                                отредактировано

блин кто мне подскажет что мне делать ярлыка на рабочем столе у меня алькаира нету потому что скорее всего я совал в монтр алькаир при запуске блин открываеться патчер и я жму старт он опять блин открываеться я опять жму и так до бесконечности ппц помогите хочу потестить персов что делать ??

• ZEBruZ Не в сети
                                  ZEBru
                                  отредактировано

создать ярлык, выбрать свойства и дописать /run

• PentalaP Не в сети
                                    Pentala
                                    отредактировано

Угу, заработало.

Кстати, так и должно быть, что примение скилла или смена оружия прерывают атаку по /nc?!

- 1 -103 Заблокирован
                                      отредактировано

Вот читаю..читаю.. Одни ошибки... У наших админов по другому не бывает - всё через... ещё и новый эмуль.. нафик он здался... У самого масса ошибок, и не знаю что делать... И вообще запарило ро! Посмотрите в окно..пагода классная..берите своих баб и все купаться!

• S Не в сети
                                        SHNARK
                                        отредактировано

@"Pentala":

Кстати, так и должно быть, что примение скилла или смена оружия прерывают атаку по /nc?!
                                        На иРО , по крайней мере , так работает.

• W Не в сети
                                          Warfire
                                          отредактировано

все скачало жму свой акк на сервер вижу сколько людей создаю перса жму коннет и пишет Failed to connect to server bred задолбало уже :((

• W Не в сети
                                            Warfire
                                            отредактировано

помогите пожалуйсто что сделать что бы приконектило ...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение