02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
Не заходит на Алльтаир! пач-клиент перезапускаеца снова и снова... ПАМАГИТЕ!!!
-
FireBall почему-то сначала бьет всех кто стоит рядом с целью до каста, а потом только саму цель после прорисовки. =(
-
А размеры не известны? Уже 30 минут у меня эта "Информация" на экране
Фух, извените пожалуйста за столько редактирований, всё получилось, но встретился с ещё одной проблемой. Уже 20 раз нажал старт, патч загрузился, всё равно нажимаю старт и всё заново, что делать скажите пожалуйста?
-
Та же проблема, алтаир.ексе->патч комплит->Старт->патч комплит->Старт->патч комплит->Старт->патч комплит->Старт-> :%)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://altair.motronline.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=242&st=0&sk=t&sd=a">http://altair.motronline.com/forum/view ... &sk=t&sd=a</a><!-- m -->
@"desmodemichi":
на ярлыке на рабочем столе, через который вы заходите в альтаир у вас написано в свойствах ярлыка \run а вы просто измените на /run палочку в другую сторону) и все будет работать))) оригинально но работает) у кого заработало так как у меня отпишитесь) -
@"Pentala":
http://altair.motronline.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=242&st=0&sk=t&sd=a@"desmodemichi":
на ярлыке на рабочем столе, через который вы заходите в альтаир у вас написано в свойствах ярлыка \run а вы просто измените на /run палочку в другую сторону) и все будет работать))) оригинально но работает) у кого заработало так как у меня отпишитесь)Я понимаю я полный нуб и всё такое но "ран" найти не могу
А всё спасибо тебе огромное! Ты очень помогла, только надо уточнить в свойствах ярлыка в поле обект в конце поставьте пробел и /run и всё ок -
@"Pentala":
http://altair.motronline.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=242&st=0&sk=t&sd=a@"desmodemichi":
на ярлыке на рабочем столе, через который вы заходите в альтаир у вас написано в свойствах ярлыка \run а вы просто измените на /run палочку в другую сторону) и все будет работать))) оригинально но работает) у кого заработало так как у меня отпишитесь)
Только вот у меня щё появилась вот такое, когда я выбираю сервак ](link) -
Pentala
Зацикливание патчера, которое появляется уже второй раз (первый раз такое произошло вроде две недели назад) - чуть более, чем ненормально. -
блин кто мне подскажет что мне делать ярлыка на рабочем столе у меня алькаира нету потому что скорее всего я совал в монтр алькаир при запуске блин открываеться патчер и я жму старт он опять блин открываеться я опять жму и так до бесконечности ппц помогите хочу потестить персов что делать ??
-
создать ярлык, выбрать свойства и дописать /run
-
Угу, заработало.
Кстати, так и должно быть, что примение скилла или смена оружия прерывают атаку по /nc?!
-
Вот читаю..читаю.. Одни ошибки... У наших админов по другому не бывает - всё через... ещё и новый эмуль.. нафик он здался... У самого масса ошибок, и не знаю что делать... И вообще запарило ро! Посмотрите в окно..пагода классная..берите своих баб и все купаться!
-
@"Pentala":
Кстати, так и должно быть, что примение скилла или смена оружия прерывают атаку по /nc?!
На иРО , по крайней мере , так работает. -
все скачало жму свой акк на сервер вижу сколько людей создаю перса жму коннет и пишет Failed to connect to server bred задолбало уже :((
-
помогите пожалуйсто что сделать что бы приконектило ...
-
@"SHNARK":
@"Pentala":
На иРО , по крайней мере , так работает.
Дак автокаст из-за этого гробит порой нередко.
На МОТРе когда-то было так (ещё под чатом нельзя было атаковать), потом пофиксили довольно быстро... -
Warfire, читай форум Алтаира, там написанно, что из-за работ могут быть проблемы с конектом. Это временно, у многих так.
-
Вот я на терре играю, на альтаир перейду у меня останется Мой чар и вещи ?
-
Эм.. проходя квест на круза.. получил забавное задание
как сворду выбить 10 Horrendous Mouth, 10 Rotten Bandage, 10 Lantern, 10 Jack o'Pumpkin?
Почему квест изменился? и почему на 50 джобе все таки нужно что то приносить? -
@"UltraWarrioR":
Эм.. проходя квест на круза.. получил забавное заданиекак сворду выбить 10 Horrendous Mouth, 10 Rotten Bandage, 10 Lantern, 10 Jack o'Pumpkin?
Почему квест изменился? и почему на 50 джобе все таки нужно что то приносить?
Horrendous Mouth - Зомби в Пайоне 50%
Rotten Bandage - Вериты 100%
Lantern - Скел-воркер 100%
Jack o'Pumpkin - Джак 100% или купить в Нифе...Квест изменился потому что разработчики так решили... Видать, они считают, что ко второй профе новичок научится покупать необходимое на рынке... На Терре полно торговцев с магазинами - Лут для квестов... За 50 джоб Ты получишь 12 вайтов, вместо 6... ^-^