02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
Хз по какой причине но через 45 мин,всё таки запустился Апдейтер.
-
Арена ужс просто какой-то. Кто уже потестил Альтаир, к вам такие вот вопросы:
- В каком виде Л3?
- Какова механика СБра у синхов ?
- Какова механика ШЧ у паладинов?
- Работает ли парринг?
- Как работае веном найф у синов/кросов? Всё так же +30% к урону?
- Толкает ли гаст мобов в танатосе ?
-
L!ght когда вводишь пасс при заходе на Альтаир - вводи только первые 12 символов, должно пустить.
-
А что за sdata.grf, просят в data.ini?
У меня только - altair.grf, data.grf, event.grf, krodata.grf, motr.grf.P.S. Проблемма всё таже, после патчинга, нажал на старт, и всё, более ни апдейтер ни сама игра не запускается, просто ничего не появляется при запуске.
-
@"L!ght":
Арена ужс просто какой-то. Кто уже потестил Альтаир, к вам такие вот вопросы:- В каком виде Л3?
В обычном. Нахаляву уже не покачаешься. Демоны видят хайд + новые четкие скилы)) Подробней можно посмотреть по каждому мобу в любой ДБ.
@"L!ght":
- Какова механика СБра у синхов ?
Сбр режется, много чем + сам дамаг считается по другой формуле, т.е. урон значительно меньше, чем на МОТРе.
@"L!ght":
- Какова механика ШЧ у паладинов?
Формула, вроде та же, только есть новые тяжелые щиты + ШЧ ренж скилл. Блокируется пневмой, действует с нескольких клеток.
@"L!ght":
- Работает ли парринг?
Да. о.О
@"L!ght":
- Как работае веном найф у синов/кросов? Всё так же +30% к урону?
Не дает урона. Стрела одевается, но тоже не дает урона. Но статусные стрелы передают статусы через грим.
@"L!ght":
- Толкает ли гаст мобов в танатосе ?
Работа гаста изменена. Отталкивает мобов в рандомное место, в том числе внутрь прям на гастера.
- В каком виде Л3?
-
IIIIII писал(а):
так и не понел зачем нужна это Altair ? тестировать какой сервер? Зачем раньше Вегу тестировали? Вега все умерла? Эх играем не в ро, а в кошки, мышки
Vega - jAthena
Altair - eAthenaНу и еще кое-какие организационные мелочи, которые можно заметить почитав форум альтаира.
Это я понел, а вот на первый-второй вопрос может кто ответить)
-
Судя по всему, нынче "баланс" переводится - "как можно сильнее поиметь магообразных".
-
@"IIIIII":
Это я понел, а вот на первый-второй вопрос может кто ответить)
Если логически подумать, то выходит, что сервера тестируют чтоб в дальнейшем их использовать. Предчувствуя твои вопросы про "а будет ли этот сервер основным" "а перенос" и прочие, скажу - Зено ответил вначале этого топика на подобные вопросы однозначно - "без комментариев".
@"SummerVoice":
Судя по всему, нынче "баланс" переводится - "как можно сильнее поиметь магообразных".А что с магами-то не так? Гаст работает так уже года 2-3. К тому же он не отталкивает боссов, угу. Никто не жалуется.
-
@"qazqazqaz":
А что с магами-то не так? Гаст работает так уже года 2-3. К тому же он не отталкивает боссов, угу. Никто не жалуется.Если бы гаст, это было единственное что у магообразных подрезали.
p.s. ты бы лучше ответил на пред. сообщение. -
SummerVoice магообразные безбожно рулят на мотре начиная с основания можно сказать, баланс - это дать и другим порулить)
-
Предчувствуя твои вопросы про "а будет ли этот сервер основным" "а перенос" и прочие, скажу - Зено ответил вначале этого топика на подобные вопросы однозначно - "без комментариев".
об этом я вкурсе !предчуствие обманчиво :lol:
Если логически подумать, то выходит, что сервера тестируют чтоб в дальнейшем их использовать
Ну если логически подумать если чаров и шмот туда не перебросят не кто туда не пойдет ! Чтоб начать с нуля есть куча других серверов с новее епизодом ! логично?
-
@"BolkogaB":
SummerVoice магообразные безбожно рулят на мотре начиная с основания можно сказать, баланс - это дать и другим порулить)
Хилые визы, которые без госпа, сакры, браги и обкаста приста ничего не могут - это называется рулить? -
SummerVoice
Да.PS Если вы к таковым относитесь - я вам искринне сочувствую.
-
@"Амон-Сетт":
SummerVoiceДа.
Шикарно, я оказывается рулю.А как альтаир запустить? Моя проблема - выше.
-
Народ, такая вот проблемка: Все установил пропатчил.. нажимаю "играть" он выходит.., запускаю снова Altair.exe он чуток подумает и ничего не происходит х_Х, посоветуйте что нибуть...
-
@"IIIIII":
Ну если логически подумать если чаров и шмот туда не перебросят не кто туда не пойдет ! Чтоб начать с нуля есть куча других серверов с новее епизодом ! логично?
Пойдут. Я даже хочу чтобы так было. -
Судя по всему, нынче "баланс" переводится - "как можно сильнее поиметь магообразных".
Цель не такая,но так получается.
Не забывайте про новые вещи которые магов делают слабее. -
Пойти то пойдут... Даже на сервер с 0.1 рейтами кто-нибудь да пойдёт, если бы такой сервер был. Но только по большому счёту это будут абсолютно новые люди. Ну и конечно некоторое количество "обиженных, защемлённых и неудачников" с основных серверов...
А те обеспеченные игроки, на ком 3 года держится биржа, вряд ли согласятся всё потерять и начинать там с нуля, ради десятка новых локаций и мобов.
Насчёт защемлённых магов. Недавно знающие люди пугали народ Линкерами, с обкастом на отражение Гастов обратно в виза (и видимо в его пати)... Угадайте каких Линкеров на новом сервере будет больше всего?
-
Озадачивают более всего боты, коих на официальных серверах больше, чем игроков.
Если здесь предвидится аналогичное явление, это плохая затея. -
Тест-то не столько технический и сервера, сколько психологический и нас самих... И дело даже не в переносе чаров... На сколько эти чары будут там полезны??? ) Основная масса игроков на которых "держится биржа" - ГВшники... Сможем ли мы принять новые условия механики, будет ли нам ГВ в еАфиновском исполнении так же интересно, как на Терре... Вот, по-моему, основной вопрос этого тестирования...