02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
Судя по всему, нынче "баланс" переводится - "как можно сильнее поиметь магообразных".
-
@"IIIIII":
Это я понел, а вот на первый-второй вопрос может кто ответить)
Если логически подумать, то выходит, что сервера тестируют чтоб в дальнейшем их использовать. Предчувствуя твои вопросы про "а будет ли этот сервер основным" "а перенос" и прочие, скажу - Зено ответил вначале этого топика на подобные вопросы однозначно - "без комментариев".
@"SummerVoice":
Судя по всему, нынче "баланс" переводится - "как можно сильнее поиметь магообразных".А что с магами-то не так? Гаст работает так уже года 2-3. К тому же он не отталкивает боссов, угу. Никто не жалуется.
-
@"qazqazqaz":
А что с магами-то не так? Гаст работает так уже года 2-3. К тому же он не отталкивает боссов, угу. Никто не жалуется.Если бы гаст, это было единственное что у магообразных подрезали.
p.s. ты бы лучше ответил на пред. сообщение. -
SummerVoice магообразные безбожно рулят на мотре начиная с основания можно сказать, баланс - это дать и другим порулить)
-
Предчувствуя твои вопросы про "а будет ли этот сервер основным" "а перенос" и прочие, скажу - Зено ответил вначале этого топика на подобные вопросы однозначно - "без комментариев".
об этом я вкурсе !предчуствие обманчиво :lol:
Если логически подумать, то выходит, что сервера тестируют чтоб в дальнейшем их использовать
Ну если логически подумать если чаров и шмот туда не перебросят не кто туда не пойдет ! Чтоб начать с нуля есть куча других серверов с новее епизодом ! логично?
-
@"BolkogaB":
SummerVoice магообразные безбожно рулят на мотре начиная с основания можно сказать, баланс - это дать и другим порулить)
Хилые визы, которые без госпа, сакры, браги и обкаста приста ничего не могут - это называется рулить? -
SummerVoice
Да.PS Если вы к таковым относитесь - я вам искринне сочувствую.
-
@"Амон-Сетт":
SummerVoiceДа.
Шикарно, я оказывается рулю.А как альтаир запустить? Моя проблема - выше.
-
Народ, такая вот проблемка: Все установил пропатчил.. нажимаю "играть" он выходит.., запускаю снова Altair.exe он чуток подумает и ничего не происходит х_Х, посоветуйте что нибуть...
-
@"IIIIII":
Ну если логически подумать если чаров и шмот туда не перебросят не кто туда не пойдет ! Чтоб начать с нуля есть куча других серверов с новее епизодом ! логично?
Пойдут. Я даже хочу чтобы так было. -
Судя по всему, нынче "баланс" переводится - "как можно сильнее поиметь магообразных".
Цель не такая,но так получается.
Не забывайте про новые вещи которые магов делают слабее. -
Пойти то пойдут... Даже на сервер с 0.1 рейтами кто-нибудь да пойдёт, если бы такой сервер был. Но только по большому счёту это будут абсолютно новые люди. Ну и конечно некоторое количество "обиженных, защемлённых и неудачников" с основных серверов...
А те обеспеченные игроки, на ком 3 года держится биржа, вряд ли согласятся всё потерять и начинать там с нуля, ради десятка новых локаций и мобов.
Насчёт защемлённых магов. Недавно знающие люди пугали народ Линкерами, с обкастом на отражение Гастов обратно в виза (и видимо в его пати)... Угадайте каких Линкеров на новом сервере будет больше всего?
-
Озадачивают более всего боты, коих на официальных серверах больше, чем игроков.
Если здесь предвидится аналогичное явление, это плохая затея. -
Тест-то не столько технический и сервера, сколько психологический и нас самих... И дело даже не в переносе чаров... На сколько эти чары будут там полезны??? ) Основная масса игроков на которых "держится биржа" - ГВшники... Сможем ли мы принять новые условия механики, будет ли нам ГВ в еАфиновском исполнении так же интересно, как на Терре... Вот, по-моему, основной вопрос этого тестирования...
-
Если не запускается Altair.exe
Можно использовать для запуска этот экзешник -
@"shtopor":
Если не запускается Altair.exeМожно использовать для запуска этот экзешник
Не скачивается =/ -
Имхо только полный перенос. Смысл с нуля делать сервер? Опять манчить без денег? Расцветёт пышным цветом "ты мне тут я тебе там" и будет волна банов...
Про kaite - в описании скилла написано, что он может использоваться только на других линкеров, супруга\у кастера и детей. При этом линкер должен быть под баффом от другого линкера(как и для всех скиллов группы "Ка"). Отражает "most(!!!) magic spells back at the original caster". Отражается 2 спелла максимум. Как это выглядит никто толком тут не сказал. Гаст будет падать назад на виза? Или он отражает только таргетед-спеллы?(какие спеллы относятся к most вообще? ) Или только дамаг просчитывается по кастеру, вместо линкера? Нипаняяятна(с) В первом случае да, чит... Во втором - ничего не изменит практически в механике WOE, третий случай более-менее контрится сакрами. Пока про этот скилл читаю только какие-то невнятные домыслы а-ля "всё, перекастам трындец" или "визам хана", почему трындец и хана никто не озвучил.
Вопрос вообще про механику и эпизодичность. Озвученные Зено изменения аналогичны примерно 11у эпизоду. Однако, в WoE-топике поминается WoE-2.0, что аналогично вроде 13у(могу напутать с эпизодами, не шибко силён). Соответственно вопрос - есть ли гомункулы, крафтинг-скиллы МСов(а-ля ковки монеток и слитков), их же производство турелей и прочие подобные забавности? Или введение фич пока идёт в избирательном порядке? В любом случае спасибо за проделанную работу. -
Перенос чаров не так важен как перенос личных накоплений игроков.
Чары перекачиваются легко, а вот перевыбивать заново весь шмот, начиная с Пупы и заканчивая МВП-картами, согласятся единицы. А если шмот не выбивался, а покупался лотами с биржи, то и подавно... -
AzraelT
Гомункулы есть.
Как мне сказали - стоит эпизод 11.3
Насчет остального - утверждать не могу, незнаю. -
SummerVoice
Исправил