Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair
-
приветствую, как лечится вилетание игры, ошибки типа "con't find file", скрипты?
У меня нет города Rachel приехал туда на цеппелине, вышел и в аут ) -
J_J, я тебе уже ответил. Скачать нормальный клиент и пропатчить через Altair.exe.
-
У профессии рога не плагиатятся никакие скиллы -- в дереве скиллов ничего нового не добавляется.
Например, только-только полученные инвистигейт или триппл не отображаются вообще, их нет. :bad:
это у меня одного такое? -
@"ScaRecrow":
У профессии рога не плагиатятся никакие скиллы -- в дереве скиллов ничего нового не добавляется.Например, только-только полученные инвистигейт или триппл не отображаются вообще, их нет. :bad:
это у меня одного такое?
Сверните окошко скилов в привычный вид кнопкой "-" та что у крестика, все должно появится. -
@"Ruffness":
@"ScaRecrow":
У профессии рога не плагиатятся никакие скиллы -- в дереве скиллов ничего нового не добавляется.
Например, только-только полученные инвистигейт или триппл не отображаются вообще, их нет. :bad:
это у меня одного такое?
Сверните окошко скилов в привычный вид кнопкой "-" та что у крестика, все должно появится.Так все есть, да. Спасибо вам!
-
Одинокий Странник
J_J, я тебе уже ответил. Скачать нормальный клиент и пропатчить через Altair.exe.
Скоко можно качать?! У меня клиент МОТРа, скопировал в отдельную папку закинул туда ехе Альтаира и запустил патчер, скачалось только ~260 мб. Патчер кривой какой-то - не докачал и застрял (повис). Тыкаю ехешник - он по новой давай качать. Потом скачал файлы, которые zeno выкладывал
20070420EP111_ENG.exe (63.25 MB)
patch_EP112.exe (77.66 MB)
2008-03-21ro_11-3_eng.exe (174.75 MB)
указываю папку, тыкаю распаковать - ошибка, на всех 3-й патчах. -
Скачал значит криво. А качать до тех пор, пока не скачаешь нормально, чтобы не было ошибок.
И вообще - "кривой какой-то" не патчер, а руки, - у меня все отлично пропатчилось с 1 раза. -
"Скачал значит криво" Интересно как я мог скачать криво? Разве это от меня зависит? Есть ссылка есть менеджер закачек
"кривой какой-то" - так и думал, что будут придераться к этим словам
умник блин -
@"J_J":
Интересно как я мог скачать криво? Разве это от меня зависит?Если качать на модеме с постоянным разрывами или в 100500 потоков - и не такие проблемы возникнут.> > @"J_J":так и думал, что будут придераться к этим словамА зачем тогда писать такие слова, если знаешь заранее что к ним будут придираться?
-
Альтаир.ехе по возможности зеркалится на мотроинфо (для тех, кто по какой-либо причине не может скачать по ссылке из темы).
-
После рестарта дикие лаги ничего тестить невозможно
Все обновления установлены до рестарта всё нормально работало.
Клиент пропатченный мотровский.
Кстати, лаги касаются только передвижения по карте (задержка примерно 3 секунды). Скиллы например отрабатывают моментом.
Это явно не лаги провайдера - терра у меня не лагает, да и на альтаире лаги касаются только передвижения чара - скиллы работают без задержек. Вообще впечатление такое что это клиент даёт задержку на анимацию передвижения чара, что очень странно так как совсем недавно всё прекрасно работало. -
Народ скажите пожалуйста что делать я уже 5ый раз переустанавливаю клиент мотра и на него устанавливаю патч Altair.exe но всё равно мне сначала пишут Server connectoin Closed а потом что не найден спрайт какого-то нпц.., скажите пожалуйста что делать я уже всё перепробывал.
-
зашел сегодня в ро сначала ни один персонаж не ходил хотя все отсальное вроде работало попробовал перезайти круз стал бегать сам по себе тоесть нажимаешь курсор а он убегает неизвесно куда перезашел еще раз персы опять не двигаются с места раньше все работало нормально подскажите что делать
-
Я похоже нашёл в чём проблема с передвижением персонажей.
Проблема в самом клиенте МОТР.
Я сегодня ночью плюнув на трафик скачал чистый клиент iRO, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.info/index.php?act=misc">http://motronline.info/index.php?act=misc</a><!-- m -->
поставил на него все патчи и врубил апдейтор Альтаир.
где то через час у меня получился вполне работоспособный клиент.
Специально по очереди запускал клиент на основе МОТР и клиент на основе iRO. На пропатченном МОТРовском персонажи ходят с 3х секундной задержкой, да и грузится он по 5 мин, на пропатченом iROвском клиенте всё летает.
Единственно что жалко, так это родную МОТРовскую заставку, ну ту которая с танцующей дансой.ЗЫ: Нее, рано похвалил - всё равно подлагивает. Хотя и не так круто как на основе МОТР клиента.
-
хотелось бы поступить по твоему но увы у меня трафик оплачиваемый поэтому все полностью скачать не могу и так выложил солидную сумму за альтаир может ктонибудь сказать что делать в таком случае
-
Такое впечатление что и установка патчей на клиент iRO это полумера, - по локациям чар ходит мелкими рывками :oops:
На МОТРовском клиенте вообще с 3х сек задержками.
Остаётся только ждать админов, чтоб разобрались и пофиксили проблему. :oops:
"Летает" это я явно погорячился...... -
Народ помогите мне с проблемой....
-
у меня проблема с входом в игру http://img78.imageshack.us/my.php?image=screen000xs0.jpg
вот скрин, посдкажите пожалуйсто что зделать . спасибо -
Тебе переводчик подарить?
Ты пытаешься зайти незарегистрированным аккаунтом.
Что с этим делать - писал o1 не предыдущей (или на 2 раньше) странице. -
я прекрасно знаю что ето значит. я старался зайти с восьми акков-ниодин не роботает.
o1 вот розберитесь хотябы с етим- "tarras"