Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair
-
Одинокий Странник
J_J, я тебе уже ответил. Скачать нормальный клиент и пропатчить через Altair.exe.
Скоко можно качать?! У меня клиент МОТРа, скопировал в отдельную папку закинул туда ехе Альтаира и запустил патчер, скачалось только ~260 мб. Патчер кривой какой-то - не докачал и застрял (повис). Тыкаю ехешник - он по новой давай качать. Потом скачал файлы, которые zeno выкладывал
20070420EP111_ENG.exe (63.25 MB)
patch_EP112.exe (77.66 MB)
2008-03-21ro_11-3_eng.exe (174.75 MB)
указываю папку, тыкаю распаковать - ошибка, на всех 3-й патчах. -
Скачал значит криво. А качать до тех пор, пока не скачаешь нормально, чтобы не было ошибок.
И вообще - "кривой какой-то" не патчер, а руки, - у меня все отлично пропатчилось с 1 раза. -
"Скачал значит криво" Интересно как я мог скачать криво? Разве это от меня зависит? Есть ссылка есть менеджер закачек
"кривой какой-то" - так и думал, что будут придераться к этим словам
умник блин -
@"J_J":
Интересно как я мог скачать криво? Разве это от меня зависит?Если качать на модеме с постоянным разрывами или в 100500 потоков - и не такие проблемы возникнут.> > @"J_J":так и думал, что будут придераться к этим словамА зачем тогда писать такие слова, если знаешь заранее что к ним будут придираться?
-
Альтаир.ехе по возможности зеркалится на мотроинфо (для тех, кто по какой-либо причине не может скачать по ссылке из темы).
-
После рестарта дикие лаги ничего тестить невозможно
Все обновления установлены до рестарта всё нормально работало.
Клиент пропатченный мотровский.
Кстати, лаги касаются только передвижения по карте (задержка примерно 3 секунды). Скиллы например отрабатывают моментом.
Это явно не лаги провайдера - терра у меня не лагает, да и на альтаире лаги касаются только передвижения чара - скиллы работают без задержек. Вообще впечатление такое что это клиент даёт задержку на анимацию передвижения чара, что очень странно так как совсем недавно всё прекрасно работало. -
Народ скажите пожалуйста что делать я уже 5ый раз переустанавливаю клиент мотра и на него устанавливаю патч Altair.exe но всё равно мне сначала пишут Server connectoin Closed а потом что не найден спрайт какого-то нпц.., скажите пожалуйста что делать я уже всё перепробывал.
-
зашел сегодня в ро сначала ни один персонаж не ходил хотя все отсальное вроде работало попробовал перезайти круз стал бегать сам по себе тоесть нажимаешь курсор а он убегает неизвесно куда перезашел еще раз персы опять не двигаются с места раньше все работало нормально подскажите что делать
-
Я похоже нашёл в чём проблема с передвижением персонажей.
Проблема в самом клиенте МОТР.
Я сегодня ночью плюнув на трафик скачал чистый клиент iRO, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.info/index.php?act=misc">http://motronline.info/index.php?act=misc</a><!-- m -->
поставил на него все патчи и врубил апдейтор Альтаир.
где то через час у меня получился вполне работоспособный клиент.
Специально по очереди запускал клиент на основе МОТР и клиент на основе iRO. На пропатченном МОТРовском персонажи ходят с 3х секундной задержкой, да и грузится он по 5 мин, на пропатченом iROвском клиенте всё летает.
Единственно что жалко, так это родную МОТРовскую заставку, ну ту которая с танцующей дансой.ЗЫ: Нее, рано похвалил - всё равно подлагивает. Хотя и не так круто как на основе МОТР клиента.
-
хотелось бы поступить по твоему но увы у меня трафик оплачиваемый поэтому все полностью скачать не могу и так выложил солидную сумму за альтаир может ктонибудь сказать что делать в таком случае
-
Такое впечатление что и установка патчей на клиент iRO это полумера, - по локациям чар ходит мелкими рывками :oops:
На МОТРовском клиенте вообще с 3х сек задержками.
Остаётся только ждать админов, чтоб разобрались и пофиксили проблему. :oops:
"Летает" это я явно погорячился...... -
Народ помогите мне с проблемой....
-
у меня проблема с входом в игру http://img78.imageshack.us/my.php?image=screen000xs0.jpg
вот скрин, посдкажите пожалуйсто что зделать . спасибо -
Тебе переводчик подарить?
Ты пытаешься зайти незарегистрированным аккаунтом.
Что с этим делать - писал o1 не предыдущей (или на 2 раньше) странице. -
я прекрасно знаю что ето значит. я старался зайти с восьми акков-ниодин не роботает.
o1 вот розберитесь хотябы с етим- "tarras"
-
Значит ты заходишь не на Альтаир.
-
Перестала прерываться автоатака при использовании скилов, перенацеливании на другого моба. При попытке поднять лут не всегда сразу прерывается.
-
SHNARK, неужели у тебя поднялось АСПД?)
-
А у меня Альтаир по прежнему лагает. не помогло ни скачивание iRO клиента, ни пропатчивание МОТРовского. Патчер отрабатывает. Всё запускается. Но лагает так, что даже музыка заикается.
притом что Терра работает почти идеально. -
@"Одинокий-Странник":
SHNARK, неужели у тебя поднялось АСПД?)
Угу, причем резко . А так и должно быть или просто так есть и меняться больше не будет? Помнится на предыдущем эмуле Мотра атака прерывалась при прохождении дамага, если был включен скил, независимо от аспд.Cazador, аналогично, тормоза ужасные, клиент Мотра.