02/07/2008 МОТР-пати.
-
-
kook, я что-то не вижу тут заявления, что плюшку сдавшие билет не получат.
Да и не логично это. -
Удивительное дело... Каждое МОТР-пати - нытьё.
Про 18- уже писАли, кто хотел - прошёл)
Мне так понравилось больше 2-х первых - без приключений, ура!
Зато увидел "в лицо", что приятно- Хищник, мы тебе отомстим
- Даймонд, рад знакомству!
- МВПшка - чмурк! )
- Trik_Mary - что за гондурасы голосовали против тебя?!
..
Это далеко не все ребята и девчонки, с которыми зазнакомился "в живую") Всем могучее "КУ"!!!
ЗЫ. Зато мы самые последние ушли с пола)) Гондурасы-бармены уже не наливали, отправляли ниже(
ЗЗЫ. Найт Рэйдесы лучше (крепче) всех!
ЗЗЗЫ. Про косяки. 1-ю МОТР-пати пропустили, видимо..
-
Пати так себе...лучше бы в парке бухнул с Зигурдом,Харном,Нитром,Рес-Догом..которых не пустили.Я понимаю хороший звук при выступлении групп необходим,но зачем выкручивать его на максимум когда играет фонограмма,могли и притушить для общения=
Из программы понравилось пару песен,да и те не принадлежили играющим)) практически полное отсутствие конкурсов поразило..не ожидал...молодец Сиба,которая до последнего сражалась с косяками Б-2...это было видно..думаю пати для неё вообще оказалось кошмаром...
Про коды с билетов вообще боян,у кого то считывали у кого то нет,кому то и билет не рвали...критерий не считали-не получишь шмот имхо бред)
P.S И всё таки не зря я поехал в москву на эти дни) -
В качестве предварительной информации хочу сообщить, что всем сдавшим билеты на входе будет возмещена их стоимость. Подарочная вещь, конечно же, этим игрокам будет вручена наравне со всеми.
-
Док Санёк
Мы с тобой ещё посидим ^_~ -
Ещё один гениальный пример хелпера...
Покупка билета на пати привязывается к аккаунту, который либо оплатил билет либо выставил лот на биржу. Соответственно плюшку аккаунт получает вне зависимости от того что стало с бумажным билетом. -
Вот вы говорите - "плюшка на аккаунт", а я говорю - "приглашение на мотропати в качестве приветствия при логине"... Оно было неактуально еще в воскресенье, а уже вторник Глаза мозолит, напоминает о пати, на которое, как и многие другие не ходил, даже думать не хочу о том, какие оно ассоциации вызывает у тех кто пришел(и пошел обратно, ага). И никаких признаков скогого появления того самого долгожданного айтема(а для кого-то и рейтов), кроме рестарта, который, впрочем, к этому, кажется, никакого отношения не имел...
-
Ссказать что пати было кашмарным несказать нечего, оно было ужасным утреник в детском садике и то интересней, Конкурсов было всего 2 .1) конкурс канстюмов в ктотором помнению большеснства побидила Трик мери но почемуту ведущий пати посчитал по иному ну бог ему судья, 2)конкурс попытаюсь обрисовать сетуацыю 2 учасника каждый из которых должен стукнуть резиновым молоточком о голуву другого кто быстрей в итоге этот конкур прдлился около 2 минут ибо молоточки розлтелись об голову Х грова мимика, зачто он респект ему получил плеир))!!! у ра)))
Дали на билете было п\написано начало 17-22.30 на практики всё продлилось до с 18.00-21.00
Ну и подзановис этого (XXX.....) мероприятия я лицизрел как охраники Б2 избивали 4 малодых редят явно некамплекцыии ттежоло отлетов поле того как их избили нетока руками но иногами зашкирку выкенув из клуба замечю что молодые люди которых избили были трезы и адыкватны . :sorry: :sorry:
Вот такая пати а вы всё про каието билеты и подарки фикцыя всё это я щитаю что админестрацыи сервера нужно хорошо задуматься об аргонизацые различнцх масовых мероприятий и отнестись савсей осторожностю и ответственностю ибо игра и реальность это разные вещи хорошо что обошлось без жертв. -
судя по рассказам это жоская шляпа.
пс: народ а остальные че смотрели как эти черти херачели парней? Лично бы этих пидаргов после закрытия клуба ждал с секушечкой. -
даже такое там было :shock:
однако тяжело читать такие сообщения
-
Дядя-Допа
амиго, ты такой крутой наверно только тут на форуме болтать ?
лично я на первой пати от охраны своё получил и больше интереса не имею
плюс СССР забанили за такое тогда
ну и на последок, ты в тюрьму чтоли собрался ?з.ы. а восколько на этой пати когото отпинали ? я был там до конца, по крайней мере сверху, и ничего не видел
-
упд: Билета в личном разделе на сайте уже нет, на бирже - "Пати окончено", ждем-с продолжения банкета :oops:
-
омг, и когда ж шмотку выдадут оО
-
@"S1N":
омг, и когда ж шмотку выдадут оО
ты каждый час спрашивать будешь? или подождешь пока выйдет срок, указанный в первом ответе администрации? - среда. -
это между прочим мой первый пост в этой теме, так что попрошу не умничать.
-
@"S1N":
это между прочим мой первый пост в этой теме, так что попрошу не умничать.между прочим мой пост есть в каждой теме :ROFL: так что тоже попрошу не тупить :ROFL: -
а причём твой пост к моему посту? оО
-
@"S1N":
а причём твой пост к моему посту? оОтем, что прежде чем что то пиать и спрашивать - стоит посмотреть, но поднимался ли вопрос ранее.
и да, я немного не правильно прочитал твой пост - сорри xD -
Хочу верить что эта Среда имелась введу)))
Очень уж хочется увидить плюшку ^^