02/07/2008 МОТР-пати.
-
Пати не понравилась) сам прошёл, но практически всех знакомых не пропустили, на верху тоже не очень было,орала слишком громко музыка и было очень много народу...
Так, теперь что порадовало)) дворик, посидели хорошо пивка попили, увидел много людей, с которыми давно хотел познакомиться, конечн хотелось что бы фастов было побольше, но впринципе итак хорошо было)) ну и конечно порадовал Харн)) -
Ixsibit
Х лоб приизжай в питер я те устрою патьку -
Мде, большего ожидала. Конечно в основном были баги у администрации клуба Б2, потому что были дико неадекватные охраники. Повалили парней не из-за чего, вызвали ментов. 5 рошников vs 8 охраников клуба... кто кого? Благо разделались с ними только потраченными нервами. Очень не порадовало паленое пиво. В него определенно что-то намешали, потому что выпив 1 литр пива, такого "веселого" утра у ми еще не было. Звук конечно не айс.
Плюсы тоже были. Весело со всеми пообщалась. Правда минусов было гооораздо больше.
Очень обидно за людей, которые приехали из других городов, но не смогли пройти внутрь клуба. -
Интересно, а тем кто покупал билет ради плюшки, а потом раскидывался своим кодом направо и налево, вдруг его код достался подростку, который не прошёл на пати и вернул код Сибе Тот останется без подарка?
-
-
kook, я что-то не вижу тут заявления, что плюшку сдавшие билет не получат.
Да и не логично это. -
Удивительное дело... Каждое МОТР-пати - нытьё.
Про 18- уже писАли, кто хотел - прошёл)
Мне так понравилось больше 2-х первых - без приключений, ура!
Зато увидел "в лицо", что приятно- Хищник, мы тебе отомстим
- Даймонд, рад знакомству!
- МВПшка - чмурк! )
- Trik_Mary - что за гондурасы голосовали против тебя?!
..
Это далеко не все ребята и девчонки, с которыми зазнакомился "в живую") Всем могучее "КУ"!!!
ЗЫ. Зато мы самые последние ушли с пола)) Гондурасы-бармены уже не наливали, отправляли ниже(
ЗЗЫ. Найт Рэйдесы лучше (крепче) всех!
ЗЗЗЫ. Про косяки. 1-ю МОТР-пати пропустили, видимо..
-
Пати так себе...лучше бы в парке бухнул с Зигурдом,Харном,Нитром,Рес-Догом..которых не пустили.Я понимаю хороший звук при выступлении групп необходим,но зачем выкручивать его на максимум когда играет фонограмма,могли и притушить для общения=
Из программы понравилось пару песен,да и те не принадлежили играющим)) практически полное отсутствие конкурсов поразило..не ожидал...молодец Сиба,которая до последнего сражалась с косяками Б-2...это было видно..думаю пати для неё вообще оказалось кошмаром...
Про коды с билетов вообще боян,у кого то считывали у кого то нет,кому то и билет не рвали...критерий не считали-не получишь шмот имхо бред)
P.S И всё таки не зря я поехал в москву на эти дни) -
В качестве предварительной информации хочу сообщить, что всем сдавшим билеты на входе будет возмещена их стоимость. Подарочная вещь, конечно же, этим игрокам будет вручена наравне со всеми.
-
Док Санёк
Мы с тобой ещё посидим ^_~ -
Ещё один гениальный пример хелпера...
Покупка билета на пати привязывается к аккаунту, который либо оплатил билет либо выставил лот на биржу. Соответственно плюшку аккаунт получает вне зависимости от того что стало с бумажным билетом. -
Вот вы говорите - "плюшка на аккаунт", а я говорю - "приглашение на мотропати в качестве приветствия при логине"... Оно было неактуально еще в воскресенье, а уже вторник Глаза мозолит, напоминает о пати, на которое, как и многие другие не ходил, даже думать не хочу о том, какие оно ассоциации вызывает у тех кто пришел(и пошел обратно, ага). И никаких признаков скогого появления того самого долгожданного айтема(а для кого-то и рейтов), кроме рестарта, который, впрочем, к этому, кажется, никакого отношения не имел...
-
Ссказать что пати было кашмарным несказать нечего, оно было ужасным утреник в детском садике и то интересней, Конкурсов было всего 2 .1) конкурс канстюмов в ктотором помнению большеснства побидила Трик мери но почемуту ведущий пати посчитал по иному ну бог ему судья, 2)конкурс попытаюсь обрисовать сетуацыю 2 учасника каждый из которых должен стукнуть резиновым молоточком о голуву другого кто быстрей в итоге этот конкур прдлился около 2 минут ибо молоточки розлтелись об голову Х грова мимика, зачто он респект ему получил плеир))!!! у ра)))
Дали на билете было п\написано начало 17-22.30 на практики всё продлилось до с 18.00-21.00
Ну и подзановис этого (XXX.....) мероприятия я лицизрел как охраники Б2 избивали 4 малодых редят явно некамплекцыии ттежоло отлетов поле того как их избили нетока руками но иногами зашкирку выкенув из клуба замечю что молодые люди которых избили были трезы и адыкватны . :sorry: :sorry:
Вот такая пати а вы всё про каието билеты и подарки фикцыя всё это я щитаю что админестрацыи сервера нужно хорошо задуматься об аргонизацые различнцх масовых мероприятий и отнестись савсей осторожностю и ответственностю ибо игра и реальность это разные вещи хорошо что обошлось без жертв. -
судя по рассказам это жоская шляпа.
пс: народ а остальные че смотрели как эти черти херачели парней? Лично бы этих пидаргов после закрытия клуба ждал с секушечкой. -
даже такое там было :shock:
однако тяжело читать такие сообщения
-
Дядя-Допа
амиго, ты такой крутой наверно только тут на форуме болтать ?
лично я на первой пати от охраны своё получил и больше интереса не имею
плюс СССР забанили за такое тогда
ну и на последок, ты в тюрьму чтоли собрался ?з.ы. а восколько на этой пати когото отпинали ? я был там до конца, по крайней мере сверху, и ничего не видел
-
упд: Билета в личном разделе на сайте уже нет, на бирже - "Пати окончено", ждем-с продолжения банкета :oops:
-
омг, и когда ж шмотку выдадут оО
-
@"S1N":
омг, и когда ж шмотку выдадут оО
ты каждый час спрашивать будешь? или подождешь пока выйдет срок, указанный в первом ответе администрации? - среда. -
это между прочим мой первый пост в этой теме, так что попрошу не умничать.