ГВ 28.06.08
-
стерто по просьбе
-
@"Kayle":
По-моему, во время такого неплохого дефа - гордиться своей атакой, говорить о её "состоятельности" - это нужно иметь минимум серого вещества в голове..
Слых ты Минимум, сам то понял ч0 сказал?
Отложу пока в свой цитатник перлов.П.С. А срачеГ ничего так, легкочитаемый и удобно перевариваемый. Актерам спасиба.
-
А как же Эли? Или они там просто курят, сменяя кадры ???
лучше жевать чем говорить, да.
Как уже сказали, нас пока заинтересовало другое...а подефить совместно взятый замок и посливать доминаторов и папских анти-...да ради такой радости я еще на мотр только и захожу)
Леты смешны, лень искать цитаты, но вспомните что вы там писали, сидя в чу4 на предложения прийти поатачить кого-либо?
"Мы и так получаем фан от дефа бла бла бла, приходиты вы к нам если не боитесь..."
еще немного в тему...Ну и конечно, кто-то говорил об идиотизме. По-моему, во время такого неплохого дефа - гордиться своей атакой, говорить о её "состоятельности" - это нужно иметь минимум серого вещества в голове..
Леты признались, что у них минимум серего вещества или прибавилось пока от Хаоса бегали? :lol:
Про зависть тоже посмеялся :lol:
Поэтому вы в через пост плакались о гтб, завидовали?)улыбаете :lol:
-
Virus Jr
@"Virus-Jr":
А в войну с зергами желания небыло вязыватса, создавая третий зерг. И оставляя все средние гильдии в стороне и сметая их с пути.
:oops:
А то что вы бы создали третью силу.. возможно – но вы не потянули. Так что не льсти себе.@"Virus-Jr":
Что касается Варщика и вылета с топа. Ну извини им играют живые люди и 100500часов тратить на варку особенно когда лето, робота, эзамены и т.д. нету желания.
Хватит врать то? :oops: Он у вас даже не в мае вылетел, а гораздо раньше. Про отпуска и экзамены можешь мне не заливать. Дима уже давно закончил школу, да и учитывая его активность на форуме – он явно не в отпуске – варить он может. :oops:@"Virus-Jr":
Он обеспечивает надобности гильдии, а не выставляет кроме того кучу росхода на продажу. Сколько ж это вы времени тратите? Наверно много, что б мог посоветовать - так используйте это время не на игру а в другое русло.
Мы обязательно передадим ваши пожелания нашим варщикам.@"Virus-Jr":
Ну простите, хочеш облом? Вот последний случай. когда мы атачили бри4, вот мы в полтора пати взяли, а вот вы с вашыми антифризами - нет.
Чего-то непомницо мне…Можно мувик?@"Virus-Jr":
Если ты говоришь про то, что вы брали лу4 и чу4 в 150 человек? Хе, так берем вас 150тел, их 200тел - што мы имеем? 300неуправляемых чаров. А остальные 50(по 25 на каждого) с норм конектом бегают и убивают этих 300тел. От такого мы удовольствия не получаем, уж простите.
Да вы по ходу уже не от чего удовольствия не получаете, судя по форуму.
Я предложила посмотреть как воюют Лет в Ч4 и Л1 соответственно 1 и 2 патями против превосходящих сил противника.@"Virus-Jr":
До, ХА ушли, Леты взялы замок у АС+Сал, у которых сходка.
Хаоса мы пожелали доброй дороги и помахали платочком. А то, что у АС всегда сходки как их берут – мы уже все привыкли. :oops:@"Virus-Jr":
Завидовать? У вас 100500милонов и ездите на бенкли? Чему завидовать?
Да а еще у нас еще кафры ломятся от солярок и мы бесимся с жиру. :oops:
Кабы не завидовали - давно бы завернули кран.enigma_furyk
Энигма а ты еще в В2 ходишь побегать?
Да ладно не расстраивайтесь пацаны!
Придем мы в Б4, придем! Можно не зазывать так активно уже. Надо ж было поломацо чуток для приличия...:oops: -
угу, снайпом пробиваю прекасты и сношу всех с 1го дабла. :roll:
также как и твои заходы отдельно от группы в б4...а антистана то нет :roll: -
enigma_furyk
Шалунишко@"Xerron":
Слых ты Минимум, сам то понял ч0 сказал?
Отложу пока в свой цитатник перлов.П.С. А срачеГ ничего так, легкочитаемый и удобно перевариваемый. Актерам спасиба.
старайся обойтись без "падонкафскага йэзыга", потому что вопросы в стиле: "памагите мине люди добрыйа, йа нуубасик васще ничово нипанимайу (смайл)(смайл)(смайл)", - провоцируют только на ответ типа, - "гага, лол, убейся ап стену ниудачнег"
Найдите 10 отличий и получите от Xerron приз. -
Унылый топ. Ид дефьте 100+ дней, удачи вам в этом :lol: А там посмотрим.
-
Эпик
вот уж нам делать нечего, кроме того,как вас развлекать. Пополним казну - и дело с концом -
Сибанутый
охохо, уже отмазки пошли готовить...Че ты испугался? Ребенок мухи не обидит
-
damirych
прости,я из вашего с бакой диалога не понял, ты "в дурку" играешь, или из дурки? привет товарищам по палате -
@"Сибанутый":
damirychпрости,я из вашего с бакой диалога не понял, ты "в дурку" играешь, или из дурки? привет товарищам по палате
Прощаю. Что с тебя взять... Смеяться над тобою сибанутым грех
-
Поэтому вы в через пост плакались о гтб, завидовали?)
Я хоть и не в Лет, но завидую допустим. А че такова-то? Я тож хочу побегать в таком щите, другое дело, что обстоятельства сложились так, что ни у меня, ни у моей гильдии его нет, и возможно не будет.
А бентли и сто тыщ мильонов это в реале. И завидовать в гв топике онлайн игры этому немного странно.....
-
damirych
ой вей,какие мы набожные. мацой не подавись -
@"pallash":
Да а еще у нас еще кафры ломятся от солярок и мы бесимся с жиру. Кабы не завидовали - давно бы завернули кран.Вот после такого ответа вести конструктив как-то, как к стенке. Я уже тупо розжувал до самого "не могу".
Вот было два варианта изначала: попробувать вести конструктив с мемберами Лет или послать на... Первый изначально провалился. Пожалуй воспользуюсь вторым вариантом. Кстати, если незаметили - адекватная часть Лет просто игнорирует адекватный пост, а потом выпускает "... отпущения" которые и собирают всю грязь.
Удачного вам варитса в собственом соку и думать в свои "30лет" што на мысли у мемберов Ид только зависть к Лет из за их крутых антифризов, кучей солярок в кафре и папскости в 1пати.
А вобще - роззуйте глаза.
-
@"pallash":
Найдите 10 отличий и получите от Xerron приз.Эээ... что за дела, тетя, не пойму я, не пойму...
не вы ли грозились меня в игнор проставить вместе с Бакой? За чем же дело стало?
Избавьте меня от вашего присутствия проше, ибо только с ванны вылез, чистенький.
Или лучше так: Кыш на свой балкончик и плюй в другую сторону!!Да я так сказал!!! Ремейки ей видите-ли не нравяться. (с) Филио
-
@"Сибанутый":
damirychой вей,какие мы набожные. мацой не подавись :fool:
Ого, в ход пошли "шутки" на национальные темы? Мои комментарии по-моему излишни. :fool:
-
@"damirych":
@"Сибанутый":
damirych
ой вей,какие мы набожные. мацой не подавись :fool:Ого, в ход пошли "шутки" на национальные темы? Мои комментарии по-моему излишни. :fool:
БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!!! НУ ЧТО ЖЕ ТЫ!!
-
Virus Jr
Вах закончились аргументы? Жаль...
" адекватная часть Лет просто игнорирует адекватный пост"(с)
Масло масляное не находите? :fool:
Глаза "роззуем"(с) :fool:
Жаль что вы уходите. :fool:
Xerron
Мальчик, садитесь на место - кол вам по логике. :fool:
"Кыш на свой балкончик и плюй в другую сторону...только с ванны вылез, чистенький"(с)Xerron
Заметьте не я это сказала...
damirych
Мастер Дамиано, вы никак Бородатого Носочка там ловите ? Не пачкаятесь об эту каку - оно давно не стиралось. -
Не думаю, что визит в б4 будет скорым... :roll: Падение Пайона произошло на самом интересном...
-
Йокко
@"damirych":
охохо, уже отмазки пошли готовить...