ГВ 28.06.08
-
Унылый топ. Ид дефьте 100+ дней, удачи вам в этом :lol: А там посмотрим.
-
Эпик
вот уж нам делать нечего, кроме того,как вас развлекать. Пополним казну - и дело с концом -
Сибанутый
охохо, уже отмазки пошли готовить...Че ты испугался? Ребенок мухи не обидит
-
damirych
прости,я из вашего с бакой диалога не понял, ты "в дурку" играешь, или из дурки? привет товарищам по палате -
@"Сибанутый":
damirychпрости,я из вашего с бакой диалога не понял, ты "в дурку" играешь, или из дурки? привет товарищам по палате
Прощаю. Что с тебя взять... Смеяться над тобою сибанутым грех
-
Поэтому вы в через пост плакались о гтб, завидовали?)
Я хоть и не в Лет, но завидую допустим. А че такова-то? Я тож хочу побегать в таком щите, другое дело, что обстоятельства сложились так, что ни у меня, ни у моей гильдии его нет, и возможно не будет.
А бентли и сто тыщ мильонов это в реале. И завидовать в гв топике онлайн игры этому немного странно.....
-
damirych
ой вей,какие мы набожные. мацой не подавись -
@"pallash":
Да а еще у нас еще кафры ломятся от солярок и мы бесимся с жиру. Кабы не завидовали - давно бы завернули кран.Вот после такого ответа вести конструктив как-то, как к стенке. Я уже тупо розжувал до самого "не могу".
Вот было два варианта изначала: попробувать вести конструктив с мемберами Лет или послать на... Первый изначально провалился. Пожалуй воспользуюсь вторым вариантом. Кстати, если незаметили - адекватная часть Лет просто игнорирует адекватный пост, а потом выпускает "... отпущения" которые и собирают всю грязь.
Удачного вам варитса в собственом соку и думать в свои "30лет" што на мысли у мемберов Ид только зависть к Лет из за их крутых антифризов, кучей солярок в кафре и папскости в 1пати.
А вобще - роззуйте глаза.
-
@"pallash":
Найдите 10 отличий и получите от Xerron приз.Эээ... что за дела, тетя, не пойму я, не пойму...
не вы ли грозились меня в игнор проставить вместе с Бакой? За чем же дело стало?
Избавьте меня от вашего присутствия проше, ибо только с ванны вылез, чистенький.
Или лучше так: Кыш на свой балкончик и плюй в другую сторону!!Да я так сказал!!! Ремейки ей видите-ли не нравяться. (с) Филио
-
@"Сибанутый":
damirychой вей,какие мы набожные. мацой не подавись :fool:
Ого, в ход пошли "шутки" на национальные темы? Мои комментарии по-моему излишни. :fool:
-
@"damirych":
@"Сибанутый":
damirych
ой вей,какие мы набожные. мацой не подавись :fool:Ого, в ход пошли "шутки" на национальные темы? Мои комментарии по-моему излишни. :fool:
БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!!! НУ ЧТО ЖЕ ТЫ!!
-
Virus Jr
Вах закончились аргументы? Жаль...
" адекватная часть Лет просто игнорирует адекватный пост"(с)
Масло масляное не находите? :fool:
Глаза "роззуем"(с) :fool:
Жаль что вы уходите. :fool:
Xerron
Мальчик, садитесь на место - кол вам по логике. :fool:
"Кыш на свой балкончик и плюй в другую сторону...только с ванны вылез, чистенький"(с)Xerron
Заметьте не я это сказала...
damirych
Мастер Дамиано, вы никак Бородатого Носочка там ловите ? Не пачкаятесь об эту каку - оно давно не стиралось. -
Не думаю, что визит в б4 будет скорым... :roll: Падение Пайона произошло на самом интересном...
-
Йокко
@"damirych":
охохо, уже отмазки пошли готовить...
-
я вот одного не пойму...
был у нас алли с Идд, было все отлично (ну мне так казалось), мы дефили ч4, Идд атачили вволю, иногда (достаточно редко), мы вдвоем чтонибуть атачили, или Идд помогали нам забирать ч4 назад (без них не справились бы что и доказало то гв когда алли был прекращен и Чаос захватил и слил ч4)
ну ладно распались и бог с ним - на вопросы почему расторгли алли, ответ был что не изза форумного флуда уж точно, бОльшей части Идд было плавно на него (да и сами Идшки любят/любили пофлудить и поглумица на форуме, тот же топик про дуель с Чаосом)) )
и потом вдруг начинаеца, постоянно какието провоки, или чтонибуть такое пишут как будто мы не старые друзья а старые враги
насколько я помню никаких подлянок Идд мы вроде не делали (ну разви что переход нескольких мемберов из Идд в Лет так повлиял? но вроде сманивать мы никогоне сманивали, сами перешли то, как и от нас пара человек перешла в Идд)
кто нибуть может мне обьяснить с чего началась такая вот злая вражда между двумя гильдиями которые раньше были в альянсе и при этом имели достаточно теплые отношения?
зы/ про форумный флуд только ненадо, я очень сомневаюсь что это хоть както можно назвать веской причиной...
зыы/
вобще это конешно более асечный разговор, но право мне уже надоело читать срач между Лет и Идд, может хоть ктонить одумаецца и прекратит это бесполезное колебание электрических полей... -
-doss-
а ты почитай форумный флуд. тот же kingkosha пишет "об отсутствии атаки IddQd как таковой и об ее говёности", да и прочие писаки вторят ему. Подколки Паллаш в расчет не берутся. Посмотрите на топик, он состоит практически из мемберов Лет, срущих на всё и вся . А вражда она отсюда и идет, один на форуме сказал, второй в приват в игре написал, третий другим рассказал. -
Сибанутый
я спрашиваю с чего все началось, а не чем закончилосьтот же мембер идд с 1 постом пару страниц назад писал что Лет атачат только лотереи, что собственно так же далеко от правды
сейчас я вижу обоюдное метание каках, которое на мой взгляд в ЭТОМ топике началось с постов Баки, в прошлых срач начинался и от наших мемберов, но это все процесс, а мне интересен не сам процесс, а то почему он появился
-
Сибанутый почитай посты своего гма, и Фока до кучи. То же самое.
-
-doss-
мое Предположение : срач появляется таким образом: Некая девушка пытается разрушить гильдию изнутри, у неё это не получается (во второй раз уже), после чего она уходит в Лет, утаскивая за собой нескольких человек. Идет словесная перепалка с ней, а вот тут уже - ключевой момент - Появляются некие благородные защитники из Лет, которые становятся на сторону этой девушки и, собственно, тоже получают в свою сторону пару ласковых, после чего отвечают тем же. И так - слово за слово.Эпик а чего их читать? пытаемся быть,кхм, на уровне топика.
-
@"Virus-Jr":
@"pallash":
Да а еще у нас еще кафры ломятся от солярок и мы бесимся с жиру. Кабы не завидовали - давно бы завернули кран.Вот после такого ответа вести конструктив как-то, как к стенке. Я уже тупо розжувал до самого "не могу".
Вот было два варианта изначала: попробувать вести конструктив с мемберами Лет или послать на... Первый изначально провалился.
@"Андю":
pallash, место! место, сказал!!!
Простите, она у нас слишком дикая. Бывает как с цепи срывается. Простите еще раз@"ZeromaN":
pallash
tl;drkingkosha
Да вы никак бредите?
Дабы вы могли оценить всю мощь своего высказывание, я его немного перефразирую:На момент распада АЛИ отсутствие мозгов у некоторых членов ЛЕТ превысило чашу терпения IddQd, а уже потом мозгов у этих членов ЛЕТ просто не стало
Virus Jr, не знаю... С Бакой еще можно конструктивно поспорить. Спорить же конструктивно с теми, у кого единственный аргумент - это оскорбления и переходы на личности... Пусть этим занимаются те мои согильдийцы, которым, видимо, на работе скучно.
Да и им бы я предложил прекратить спорить с Id. Не те они уже, совсем не те, что раньше.ЗЫ. Забавно. У всех осталась привычка писать название IddQd правильно