ГВ 28.06.08
-
pallash, не, ну тут их можно понять: если даже при проставленном дефе у Пиратов или Летов есть мощная атака, которую возвращают в замок только при атаке с гтб и/или сильнейшими гильдиями/альянсами, то ИД с Элизиумом не могут позволить себе такой роскоши, редко могут даже атаку на первый гейт выпустить - большой риск, что сольются и будут без статов при заходе, да и онлайн у них не тот - как и у всех; наверняка половина атакеров заняты в дефе. Отсюда и зависть к победам в атаках и межгейтах, и зубовный скрежет, призванный превлекать внимание к Б4, чтобы деферы не спали всё гв и имели хоть какую-то радость.
В предпоследний раз я видел атаку Ид против атаки Пиратов, кажется, в Л1, где они слились под балконом а потом, после мяса с Хаосом на первом, ушли. А нет, на самом деле ещё в самой Б4, которую ИдЭли взяли после ухода оттуда ЛП (чотам, локи вылетело? омг, то есть убератака Ид в серьёзных дефах уповает только на удачу с дисконнектами? Ай-ай-ай, а так красиво было говорить, как Леты ищут дефы с одним локи +_+ ).
Ох, чота много холиваров раздувается, хорошооо! Ребят, только без обид, ну просто заходелось поболтать, чтобы увеличить мотивацию на гв)
-
Разговор собственно шел о том, что гильдия количественно превосходящая практически любого вероятного противника, и позиционировавшая себя как главенствующая в антидоминаторском альянсе топчет практически лотерейщиков. Если это по вашему мнению достойный для гордости повод, ну что же - гордитесь, вот только повода для зависти и зубовного скрежета особо не наблюдается. Чем это отличается от программы Хаоса позвольте спросить? Те давили реальными вложениями по сути, эти толпой, но суть одна и та же. Не хочется умалять заслуги ЛЕТ на теперешнем гв, но для начала их нужно продемонстрировать, и не агрессивной болтовней на форуме некоторых их представителей, а чем-то более веским и существенным. Главной победой ЛЕТ, на данный момент, могу назвать доминирование в топике о ГВ по количеству постов.
По поводу атаки месячной давности IddQd в Бри 4 и как этот замок был взят могу сказать только одно: ЛЕТы, в качестве бывшего али, в курсе того, что у нашей гильдии практически никогда не было в атаке больше двух пати(тех, что непосредственно имеют контакт с прекастом обороняющихся), а зачастую и двух не наблюдалось, и АйДи брали именно качеством, а не количеством, а так же упорством. Из-за этого, по большей части, и распался али ЛЕТ-IddQd - качественной помощи нам не могли предложить, а только лишь массовку с подтанцовкой. Возможно звучит не очень лицеприятно, но, на мой личный взгляд, выглядело именно так. Поэтому уж кому не стоило бы судить о качестве и рассказывать как и где людям проводить время. Конечно возможно, что с тех давних времен что-то изменилось, но фактов как-то уж очень не хватает, не считая чрезмерного папского и мамского выгибания пальцев на форуме.
Хотелось бы верить, что многое с тех пор изменилось, ведь не смотря на разрыв али кто-то с обеих сторон все таки сохранил теплые чувства друг к другу, и всё ещё может желать успеха бывшим братьям по оружию. Относительно пресловутого зомбирования и полит воспитания в гильдии в сторону агрессивного восприятия г-жи Паллаш и Ko добавлю лишь одно - оно не нужно, эти люди сами прекрасно справляются с данной задачей. В результате периодического почитывания ГВ топиков уже давно сложилось самостоятельно оформленное мнение на этот счет. Уважаемая Паллаш, если Вы кого-то ставите в игнор - пожалуйста, старайтесь тогда чтобы он был полным, не стоит по-детски кидаться пищевыми продуктами с балкона в головы прохожих и прятаться, чтобы потом выслушать со злорадной ухмылкой своих однодетсадовцев, описывающих реакцию этих прохожих. В итоге еще кто-то умудряется удивляться, почему же к Вам такое отношение со стороны бывших согильдийцев и пытается списать его на какое-то эфимерное зомбирование. Вроде бы зрелый человек, а прочтешь пост и появляется непонимание того, откуда же столько подросткового желания раскрасить весь мир лишь в белый и черный цвета.
-
@"Juan-Carlos":
Разговор собственно шел о том, что гильдия количественно превосходящая практически любого вероятного противника, и позиционировавшая себя как главенствующая в антидоминаторском альянсе топчет практически лотерейщиков. Если это по вашему мнению достойный для гордости повод, ну что же - гордитесь, вот только повода для зависти и зубовного скрежета особо не наблюдается.
Не очень понятно про что это... АС и Ребелс - это "практически лотерейщики" что ли по-вашему? А Чум4, наверное, лотерейный замок? Смешно смотрятся здесь высказывания некоторых людей из IddQd. Между прочим, я Id уважаю и как атакующую гильдию, и за хороший деф. Но зачем наговаривать и оскорблять-то? Не нужно заниматься самообманом. Вместо того, чтобы наговаривать на ЛЕТ, попробуйте лучше добиться успеха сами. -
@"Juan-Carlos":
Хотелось бы верить, что многое с тех пор изменилось, ведь не смотря на разрыв али кто-то с обеих сторон все таки сохранил теплые чувства друг к другу, и всё ещё может желать успеха бывшим братьям по оружию.@"Juan-Carlos":
прятаться, чтобы потом выслушать со злорадной ухмылкой своих однодетсадовцев, описывающих реакцию этих прохожих
Спасибо, поржал о тёплых чувствахНу и напоследок, про позиционирование, которое ты так хотел вбить в голову читателю.
@"Juan-Carlos":
Из-за этого, по большей части, и распался али ЛЕТ-IddQd - качественной помощи нам не могли предложить, а только лишь массовку с подтанцовкой. Возможно звучит не очень лицеприятно, но, на мой личный взгляд, выглядело именно так.
Состоятельность вашей атаки уже давно показана. Не стоит делать таких громогласных высказываний о качестве и количестве. Как многие тут выражаются - проблемы индейцев, сиди, набирай в центре пронты качественных людей, а за нас не волнуйся, в летах любой мембер проходит боевую подготовку, а не просиживает вместе с атакой в дефе пресловутого замка, говоря о состоятельности чьей-то атаки. Побойтесь бога.. -
@"Almaden":
то ИД с Элизиумом не могут позволить себе такой роскоши, редко могут даже атаку на первый гейт выпустить - большой риск, что сольются и будут без статов при заходе, да и онлайн у них не тот - как и у всех; наверняка половина атакеров заняты в дефе.
Элизиум-то чем не угодил? Хотите препираться с Ид - препирайтесь, только незачем захватывать на поворотах всех кто оказывается рядом. -
BlackPR
Ясно. На патриотических началах значит) А самобичевание -- зря, я ж не просил, только время потратил впустую.damirych
Ага, а эксперты, критики и аналитики -- дармоеды поголовно, севшие на шею цивилизации. Еще и зануды. Про зануду я, кстати, в изначальном сообщении написал, повторяешься.
Про "хорошо" услышал. Хотя и есть вполне определенные критерии для оценки роликов. У каждого свой набор, но они есть. А если не понравится, ты сможешь обосновать свое мнение? Если да, то значит ты тоже зануда?
Творчество -- широкое понятие, под него подходит так же и автомобиль, как результат творческой работы конструкторов и инженеров. Только вот тут без занудства с разбором "плохой"/"хороший" не обойтись никак.Смейся, смейся) Если вы чего-то не знаете, не значит что этого нет. Как непосредственный участник дефа, я знаю на что он затачивался, его слабые стороны, к чему имеет большой коэффициент сопротивления, а к чему не очень.
Монитор протри, там нет точек над "е".
Almaden
По подписи: Зачем? У некоторых это на лбу написано. Я бы не веселился столько по этому поводу :-Р
По каске: штука удобная и очень практичная, только далеко не всегда к месту. Снимай. А то складывается ощущение, что ты и на форуме, и в тимспике, и в приватах ты у нас завсегда, поэтому в курсе всех схем и распределений. Настораживает.
По Лу1: Лицемерим?) "Бака жёгся) Во всяком случае своими глазами видел, как храбрый Пад упал под парапетом Пиратов с твоих даблов =/ Как обычно, высокий уровень игры." (q) твой
По возврату атаки: это бри1-то что ли? Не успели вернуться? Дважды. Или сколько там перезахватов было, поправьте, кто в курсе. -
@"**
> Juan Carlos":2b42iuzo]что гильдия количественно превосходящая практически любого вероятного противника,
*> следующим ярлыком будет видимо "гильдия, количественно превосходящая весь остальной сервер вместе с новисами" *
> У страха глаза велики *
> > > @"
> > Juan Carlos":2b42iuzo]качественной помощи нам не могли предложить, а только лишь массовку с подтанцовкой.
> > а нам могли предложить
*> > *
> > З.Ы. что-то в этом разделе стали цепляться к творчеству....то Ди облаяли в теме про Хаос, то тут мувик.... -
ммм, я гляжу тут идет новое/очередное мотивирование народа ходить на гв. Отлично, а то лето-с ведь.
-
@"Волшебный":
BlackPRЯсно. На патриотических началах значит) А самобичевание -- зря, я ж не просил, только время потратил впустую.
Так и не понял, устроило тебя мое объяснение информационной и композиционной ценности ролика или не устроило. Поясни?
По поводу остальной полемики, чтобы не лить зря воды, я просто присоеденюсь к посту Прокуратора.
-
Господа Лет. Без цытат надеюсь можна? Ладно...
Ситуацыя примерно полтора-два месяца назад вы кричите да Ид могут только атачить, никакого серьйозного дефа не могут поставить. Ид атачили, Ид брали упорством в одну-две пати средние и некоторые сильные дефы. Смотрите мувики того времени.
Што мы имеем щас? Ид дефят? Как такое возможно, Ид поставили деф? И его невозможно взять даже на ошыбке при 100500человек входят на гейт? Но, всеравно надо постебатса и сослать што в атаке ничего не могут...Как уже не раз говорилось Ид выежают на мастерстве и в составе нету кучи людей которая летом может торчать на гв. Так што стоит выбор или атака или деф. Был выбран деф, так как на серваке кроме ХА небыло приличных дефов. И што мы видим? Вы дальше продолжаете бегать по замкам с блоками и удержаниями по 4-8дней. Скажете вы ганяли ХА? Я отвечу - скорей, нет Ха ганяли вас и вы метались с города в город, с замка в замок што б небыло ХА на хвосте и взять полудеф. Где ж ваша полноценная осада? А ее нету, т.к вам проще взять полу деф в одно локи и понтоватса потом, чем провести полноценную осаду, как было в случаи нашего взятия бри4, когда дождались "ошыбки" т.е. вылета второго локи.
-
@"Волшебный":
Ага, а эксперты, критики и аналитики -- дармоеды поголовно, севшие на шею цивилизации.
Критик подобен курице, которая всякий раз кудахчет, когда кто-либо другой снес яйцо
Еще и зануды. Про зануду я, кстати, в изначальном сообщении написал, повторяешься.
Ладно, хоть не отрицаешь очевидного -
Критик подобен курице, которая всякий раз кудахчет, когда кто-либо другой снес яйцо
фраза, чуть больше, чем полностью лишенная смысла.
-
@"BlackPR":
@"Волшебный":
BlackPR
Ясно. На патриотических началах значит) А самобичевание -- зря, я ж не просил, только время потратил впустую.Так и не понял, устроило тебя мое объяснение информационной и композиционной ценности ролика или не устроило. Поясни?
Разумеется устроило, о вкусах же не спорят. Но их, вкусы, можно изучать и, как следствие, полагаться на них или нет в дальнейшем.
Таким образом, если в определенном кругу знакомых кто-то говорит, что ему понравился какой-то фильм, а ты доверяешься его вкусу, смотришь этот фильм, но тебе он не нравится и ты не в восторге, то затем можно спросить советовавшего чем же ему понравилось это кино. Допустим, если это была комедия и ему понравился юмор, то вывод довольно однозначен -- вкусы разные и полагаться не стоит.
Собственно, вот и вся суть начатого разговора.Что до остальной полемики и некоторых особо активных участников:
"К самому ролику, как отдельному объекту, претензий нет -- показываете как умеете, что уж тут..."
"Обсуждение не ролика и операторов или чего-то еще, не относящееся к мнению Прозектора о представленном материале."Звон касок так и слышен) Видимо контактным путем зараза передается. Дзынь-дзынь друг об дружку и следующий приходит запечатлить себя. И хоть сто раз скажи (ну, раз двух-то недостаточно), что идет обмен мнениями, а не обсуждение ролика (вместо этого ролика мог быть фильм Amadeus), они все равно о своем будут.
-
Сибанутый
Я к сожалению не могу нагуглить оригинал этой фразы, потому то и не поставил авторство, но сейчас, наверняка, в гробу перевернулся кто-то из литературных деятелей 18-19 веков.Смысла в этой фразе уж точно поболее чем в твоей приписке
-
damirych
По твоей логике Римский-Корсаков и Бенуа -- тупые курицы.Критик = специалист => более-менее объективная оценка, которая будет лучше твоей, если ты специалистом не являешься.
ps. позанудствую: ни на один из поставленных вопросов ты не ответил.
-
И вобще,
Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна. (...)
Пьер Огюстен Бомарше -
@"pallash":
1@"Almaden":
2@"Prokurator":
3@"Kayle":
4@"damirych":
5Вышла курочка-хохлатка, с нею желтые цыплятки:"Ко-ко-ко, ко-ко-ко, не ходите далеко"
-
@"Волшебный":
damirychПо твоей логике Римский-Корсаков и Бенуа -- тупые курицы.
Зачем же трогать великих людей (они по крайней мере показали, что они могут на деле), здесь пока что только ты - яростный критик всего, что связано с Летами. Хочешь примерять куриный наряд - продолжай выбранную линию.ps. позанудствую: ни на один из поставленных вопросов ты не ответил.
Продолжай занудствовать, у тебя это получается. А сколько всего вопросов то было? 10? 20? 1? -
damirych
Римский-Корсаков и Бенуа были критиками.Зачем отвечать на количество заданных вопросов, если ты опять в дурочку сыграешь? Отмотай, да посмотри раз так интересует, зачем идиотничать?
-
@"Волшебный":
Зачем отвечать на количество заданных вопросов, если ты опять в дурочку сыграешь? Отмотай, да посмотри раз так интересует, зачем идиотничать?Не идиотничаю. К счастью не имею опыта перенимать дурные привычки оппонента. Вот, кстати, ответ на твой вопрос, доволен?