ГВ 28.06.08
-
ммм, я гляжу тут идет новое/очередное мотивирование народа ходить на гв. Отлично, а то лето-с ведь.
-
@"Волшебный":
BlackPRЯсно. На патриотических началах значит) А самобичевание -- зря, я ж не просил, только время потратил впустую.
Так и не понял, устроило тебя мое объяснение информационной и композиционной ценности ролика или не устроило. Поясни?
По поводу остальной полемики, чтобы не лить зря воды, я просто присоеденюсь к посту Прокуратора.
-
Господа Лет. Без цытат надеюсь можна? Ладно...
Ситуацыя примерно полтора-два месяца назад вы кричите да Ид могут только атачить, никакого серьйозного дефа не могут поставить. Ид атачили, Ид брали упорством в одну-две пати средние и некоторые сильные дефы. Смотрите мувики того времени.
Што мы имеем щас? Ид дефят? Как такое возможно, Ид поставили деф? И его невозможно взять даже на ошыбке при 100500человек входят на гейт? Но, всеравно надо постебатса и сослать што в атаке ничего не могут...Как уже не раз говорилось Ид выежают на мастерстве и в составе нету кучи людей которая летом может торчать на гв. Так што стоит выбор или атака или деф. Был выбран деф, так как на серваке кроме ХА небыло приличных дефов. И што мы видим? Вы дальше продолжаете бегать по замкам с блоками и удержаниями по 4-8дней. Скажете вы ганяли ХА? Я отвечу - скорей, нет Ха ганяли вас и вы метались с города в город, с замка в замок што б небыло ХА на хвосте и взять полудеф. Где ж ваша полноценная осада? А ее нету, т.к вам проще взять полу деф в одно локи и понтоватса потом, чем провести полноценную осаду, как было в случаи нашего взятия бри4, когда дождались "ошыбки" т.е. вылета второго локи.
-
@"Волшебный":
Ага, а эксперты, критики и аналитики -- дармоеды поголовно, севшие на шею цивилизации.
Критик подобен курице, которая всякий раз кудахчет, когда кто-либо другой снес яйцо
Еще и зануды. Про зануду я, кстати, в изначальном сообщении написал, повторяешься.
Ладно, хоть не отрицаешь очевидного -
Критик подобен курице, которая всякий раз кудахчет, когда кто-либо другой снес яйцо
фраза, чуть больше, чем полностью лишенная смысла.
-
@"BlackPR":
@"Волшебный":
BlackPR
Ясно. На патриотических началах значит) А самобичевание -- зря, я ж не просил, только время потратил впустую.Так и не понял, устроило тебя мое объяснение информационной и композиционной ценности ролика или не устроило. Поясни?
Разумеется устроило, о вкусах же не спорят. Но их, вкусы, можно изучать и, как следствие, полагаться на них или нет в дальнейшем.
Таким образом, если в определенном кругу знакомых кто-то говорит, что ему понравился какой-то фильм, а ты доверяешься его вкусу, смотришь этот фильм, но тебе он не нравится и ты не в восторге, то затем можно спросить советовавшего чем же ему понравилось это кино. Допустим, если это была комедия и ему понравился юмор, то вывод довольно однозначен -- вкусы разные и полагаться не стоит.
Собственно, вот и вся суть начатого разговора.Что до остальной полемики и некоторых особо активных участников:
"К самому ролику, как отдельному объекту, претензий нет -- показываете как умеете, что уж тут..."
"Обсуждение не ролика и операторов или чего-то еще, не относящееся к мнению Прозектора о представленном материале."Звон касок так и слышен) Видимо контактным путем зараза передается. Дзынь-дзынь друг об дружку и следующий приходит запечатлить себя. И хоть сто раз скажи (ну, раз двух-то недостаточно), что идет обмен мнениями, а не обсуждение ролика (вместо этого ролика мог быть фильм Amadeus), они все равно о своем будут.
-
Сибанутый
Я к сожалению не могу нагуглить оригинал этой фразы, потому то и не поставил авторство, но сейчас, наверняка, в гробу перевернулся кто-то из литературных деятелей 18-19 веков.Смысла в этой фразе уж точно поболее чем в твоей приписке
-
damirych
По твоей логике Римский-Корсаков и Бенуа -- тупые курицы.Критик = специалист => более-менее объективная оценка, которая будет лучше твоей, если ты специалистом не являешься.
ps. позанудствую: ни на один из поставленных вопросов ты не ответил.
-
И вобще,
Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна. (...)
Пьер Огюстен Бомарше -
@"pallash":
1@"Almaden":
2@"Prokurator":
3@"Kayle":
4@"damirych":
5Вышла курочка-хохлатка, с нею желтые цыплятки:"Ко-ко-ко, ко-ко-ко, не ходите далеко"
-
@"Волшебный":
damirychПо твоей логике Римский-Корсаков и Бенуа -- тупые курицы.
Зачем же трогать великих людей (они по крайней мере показали, что они могут на деле), здесь пока что только ты - яростный критик всего, что связано с Летами. Хочешь примерять куриный наряд - продолжай выбранную линию.ps. позанудствую: ни на один из поставленных вопросов ты не ответил.
Продолжай занудствовать, у тебя это получается. А сколько всего вопросов то было? 10? 20? 1? -
damirych
Римский-Корсаков и Бенуа были критиками.Зачем отвечать на количество заданных вопросов, если ты опять в дурочку сыграешь? Отмотай, да посмотри раз так интересует, зачем идиотничать?
-
@"Волшебный":
Зачем отвечать на количество заданных вопросов, если ты опять в дурочку сыграешь? Отмотай, да посмотри раз так интересует, зачем идиотничать?Не идиотничаю. К счастью не имею опыта перенимать дурные привычки оппонента. Вот, кстати, ответ на твой вопрос, доволен?
-
damirych
"А сколько всего вопросов то было? 10? 20? 1?" -- а что это тогда, если не идиотничество и не "сыграть в дурочку"?Если это норма для тебя, а не специальный прием, то вполне доволен и дальнейший диалог можно закончить, ввиду его нецелесообразности...
-
То есть местные критики мнят себя Римскими-Корсаковыми чтоле?
Наполеоны симпатишнее были -
кто-то пару страниц назад заявлял о том, что наша атака поголовно стоит в дефе на мультах, что без нее деф не может устоять, что сама атака ничего не может:
- да, действителньо некоторые люди иногда играют мультами, когда не может прийти "дефер"(у кого основной чар приспособлен для дефа). ЛЕТ, хочу вам напомнить, что во время ваших долгосрочных дефов у вас тоже был народ, кто играл мультами, для повышения эфффективности дефа.
- когда в бри4 приходит кто-то более-менее сильный, то естественно атака возвращается и встает на балкон, было бы глупо их не использовать. Подавляющее большинство гильдий так или иначе использует первые гейты для создания мяса.
- последние заявления мне нравятся больше всего. <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1175438000/28.06.08v1.2.avi.html">http://narod.ru/disk/1175438000/28.06.08v1.2.avi.html</a><!-- m --> [290МБ, 11:13мин]-мувик за прошлое гв, выкладывать не думал, но раз вы так хотите что-то узнать о нашей атаке, то пожалуйста, формат DivX, кто хочет-скачает, кому трафик жалко-попросите рассказать.(я ток учусь мувики делать...)
Видео: ДА+холи, буки, орион,волки,лет,орехи, СР, ДС и Ко.
Музыка: Бони Нем, в песнях есть мат, лицам со слабой психикой не смотреть.
ПС свои комменты к самому видео можете оставить для себя.
-
Волшебный
Сибанутый
Я всё-таки настаиваю на применении приписки "вы все идиоты и неудачники", потому что в последних постах ваша аргументация всё равно к этому и сводится. Потом будет достаточно перечислить несколько ников неугодных - и вуаля, готово, не надо будет даже вспоминать детские поговорки и гуглить критиков.Хотя не, там есть на что ответить. БАКА!! ТЫ РИАЛЬНО ЗАРУЛИЛ ВСЕХ ПИРАТОВ СВОИМИ ДАБЛАМИ! МЫ ТИБЯ БОИМСО!! СГИНЬ, ДЕМОН, НАМ НЕ НУЖНА ТВОЯ МАГИЯ!!!!11
Что касается практически всех последних взятий пиратских замков, то они происходили при гтб-атаке, совпавшей с ошибкой деферов, когда большей части гильдии не было на гейте - мы пытались научится дефить от гтб в 1-2 пати, полностью развязывая руки атаки. Деф заново прошёл по всем ступенькам: снятые штаны, ретрап, невключённая брага, срезаное локи. Этого можно было бы полностью избежать, держа в дефе всю гильдию или хотя бы ещё одну пати. Но задачи на 100% удержание не было, состав оптимизирован под атаку. Как говорит Бака, "пока нас гоняли по всему Мидгарду", мы несколько раз захватывали Л4 и Ч4, которые должны были стать нерушимыми твердынями доминаторов.
Увлёкся чота)
-
<тут была чушь> :lol3:
Кстати, хотелось бы узнать на счет Элизиума. Собирается ли гильдия выходить из отпуска, или на наших глазах происходит поглощение? Действия людей под флагами Ид правильнее считать действиями одной гильдии (в этом случае заслуги людей из Эли будут полностью идти на счет Ид) или как?
-
Кстати, хотелось бы узнать на счет Элизиума. Собирается ли гильдия выходить из отпуска, или на наших глазах происходит поглощение? Действия людей под флагами Ид правильнее считать действиями одной гильдии (в этом случае заслуги людей из Эли будут полностью идти на счет Ид) или как?
а поцчему ви спгашиваете? :pardon:
-
@"Красти":
По-моему "приличный деф Бри4" простоит до тех пор, пока уважаемые жуконосцы не догадаются наконец уже использовать жуков на сакри-связках и стараться встать гтб-профом на ту же клетку, где в углу стоит саг, кастящий в темноту ЛП (встать например кастованием своего ЛП в ту же самую темноту).
Красти как бы тебе помягче сказать... мозг уже включи, да. Начать каст в локи нельзя, нельзя понимаешь? даже гтб не дает такой возможности. А если локи вдруг не станет, то не за чем будет куда то идти.
Люди объясните уже человеку на пальцах как работает наше глупое, легко-обходимое, старое-престарое, всем известное с основания мотра приспособление, а то вот уже несколько месяцев человек разобраться не может.