ГВ 25.06.08
-
Летов мерили 19 дюймовыми экранами
-
Опасносте! надвигается 2 экрана летав!! (с) Зар
)))))))))
-
@"Illumio":
sky_sTream, с таким же успехом можно сказать, что АС(вечно сдающая гтб нпц) переманила мемберов Салов вместе с их гтб в АС. Но это ведь только мое мнение и совсем неправда, не так ли? :pardon:
Да, все точно так, как ты сказал. Нам обещали чемоданы с долларами, золотые горы, собственный остров и еще много чего.А вообще, это просто была переброска чаров в состав дефящей гильдии. Такое практикуют.
-
Евст, это был сарказм.
-
кстати интересно. а леты сдержат своё обещание разорвать альянс с пиратами и буками после того как мего-али чаос и ко. распадётся???
-
@"AxTYNG":
кстати интересно. а леты сдержат своё обещание разорвать альянс с пиратами и буками после того как мего-али чаос и ко. распадётся???Ух ты, а где такое писали?
-
@"AxTYNG":
кстати интересно. а леты сдержат своё обещание разорвать альянс с пиратами и буками после того как мего-али чаос и ко. распадётся???
У меня немножко другой вопрос: а что, распался? -
а что, кто-то уже затрясся от страха? тогда мы идем к вам
шутка, ну а вообще - Концепция не позволит нам атаковать заведомо слабого противника превосходящими состав одной гильдии силами.
так что не бойтесь
-
Будущее покажет как сотоварищи станут врагами:) интересно кто теперь будет плохим, а кто хорошим. Плохихи хаосов уже нет:)
-
Врагами - нет , противниками - мейби.
-
@"Finkel":
Будущее покажет как сотоварищи станут врагами:) интересно кто теперь будет плохим, а кто хорошим. Плохихи хаосов уже нет:)А че тут думать, лет теперь злые сволочи, а СА или АС(не помню кто там держит чу4) добрые милые дяденьки. Ну 187, будут нейтральной стороной.
-
Tiny Toon, мозга нет, считай калека.
-
@"Бадди":
Tiny Toon, мозга нет, считай калека.
+1 -
Тину Туна на кол!
-
Ухаха! АСтральчеги оказываецца тожа этат форум читаюд ))
А Тину на кол одназначна!ФА ушли непобежденными
ХА ушли проигравшими
А как ушли СА вапще никто не знает :pardon:Поплясавши на костях удаляюсь.
З.Ы. Никогда не испытывал никакого уважения к рукаводству ХА, но тем не менее желаю им всего хорошего в реале.
Они ж тоже люди, а людям я всегда дабра жылаю. :pardon: -
мне куда интереснее сколько людей из состава Чаоса забьет на игру, и куда уйдут ГТБ карты, думаю это и будет решающим в том что случица с нашим алли
поскольку если достаточное количество людей из Чаоса останется в игре, а все рары (которых у Чаоса было больше чем у остальных вместе взятых, грубо говоря), перейдут союзной гильдии (к примеру 187, что имхо и случица), то альянс по сути из Холей Да и 187 останется почти таким же, если это будет так то помоему особой разницы не будет хХ
ну это мое мнение ессна
-
Ути какие все нервные, проще надо быть, это ж всего лишь игра.
-
Дося, плюс адын, я тоже особо не понимаю, к чему вся эта суета. Насколько я понял точно - забивает Найти, по этому поводу даже тема в торговом разделе поднята... Имеют право на жизнь, конечно, версии о том, что она совратила весь хаос совершить ритуальное(или не очень) массовое самоубийство... или вернуться в реал, действительно х_х Но от чего-то слабо верится.
То есть если останутся те же люди- не один ли черт, в каких гильдиях? В антагонистов все равно особо идейные не подадутся, а значит партия продолжит идти прежним курсом (с).
А если даже забьют все/большая часть - то на 99% уверен, что шмот никуда не денется - ну не пойдут же они, в самом деле, жуков нпц сдавать, ага? 10к баксов-то не лишние(с) :crazy: -
@"Tiny-Toon":
@"AxTYNG":
кстати интересно. а леты сдержат своё обещание разорвать альянс с пиратами и буками после того как мего-али чаос и ко. распадётся???Ух ты, а где такое писали?
в теме про вое альянсы была полемика на несколько страниц на эту тему, где леты заявляли что альянс существует только на то время пока у ДА и Холей али с чаосом и ко.@"Almaden":
@"AxTYNG":
У меня немножко другой вопрос: а что, распался?
а разве нет? переход большей части в 187 конечно отмаза хорошая, но что то не очень верится что на всех места найдутся=) да и на месте 187-х я бы сейчас ой как не хотел бы очутится=) -
AxTYNG... А на мой взгляд, 187 получили от этой войны больше всех... :roll: Они явно усилят свою гильдию некоторыми людьми из Ха... Возможно со шмотом... Они не страдали идеями "доминирования", молчат на форуме и отношение к ним хорошее...