ГВ 25.06.08
-
@"Illumio":
sky_sTream, с таким же успехом можно сказать, что АС(вечно сдающая гтб нпц) переманила мемберов Салов вместе с их гтб в АС. Но это ведь только мое мнение и совсем неправда, не так ли? :pardon:
Да, все точно так, как ты сказал. Нам обещали чемоданы с долларами, золотые горы, собственный остров и еще много чего.А вообще, это просто была переброска чаров в состав дефящей гильдии. Такое практикуют.
-
Евст, это был сарказм.
-
кстати интересно. а леты сдержат своё обещание разорвать альянс с пиратами и буками после того как мего-али чаос и ко. распадётся???
-
@"AxTYNG":
кстати интересно. а леты сдержат своё обещание разорвать альянс с пиратами и буками после того как мего-али чаос и ко. распадётся???Ух ты, а где такое писали?
-
@"AxTYNG":
кстати интересно. а леты сдержат своё обещание разорвать альянс с пиратами и буками после того как мего-али чаос и ко. распадётся???
У меня немножко другой вопрос: а что, распался? -
а что, кто-то уже затрясся от страха? тогда мы идем к вам
шутка, ну а вообще - Концепция не позволит нам атаковать заведомо слабого противника превосходящими состав одной гильдии силами.
так что не бойтесь
-
Будущее покажет как сотоварищи станут врагами:) интересно кто теперь будет плохим, а кто хорошим. Плохихи хаосов уже нет:)
-
Врагами - нет , противниками - мейби.
-
@"Finkel":
Будущее покажет как сотоварищи станут врагами:) интересно кто теперь будет плохим, а кто хорошим. Плохихи хаосов уже нет:)А че тут думать, лет теперь злые сволочи, а СА или АС(не помню кто там держит чу4) добрые милые дяденьки. Ну 187, будут нейтральной стороной.
-
Tiny Toon, мозга нет, считай калека.
-
@"Бадди":
Tiny Toon, мозга нет, считай калека.
+1 -
Тину Туна на кол!
-
Ухаха! АСтральчеги оказываецца тожа этат форум читаюд ))
А Тину на кол одназначна!ФА ушли непобежденными
ХА ушли проигравшими
А как ушли СА вапще никто не знает :pardon:Поплясавши на костях удаляюсь.
З.Ы. Никогда не испытывал никакого уважения к рукаводству ХА, но тем не менее желаю им всего хорошего в реале.
Они ж тоже люди, а людям я всегда дабра жылаю. :pardon: -
мне куда интереснее сколько людей из состава Чаоса забьет на игру, и куда уйдут ГТБ карты, думаю это и будет решающим в том что случица с нашим алли
поскольку если достаточное количество людей из Чаоса останется в игре, а все рары (которых у Чаоса было больше чем у остальных вместе взятых, грубо говоря), перейдут союзной гильдии (к примеру 187, что имхо и случица), то альянс по сути из Холей Да и 187 останется почти таким же, если это будет так то помоему особой разницы не будет хХ
ну это мое мнение ессна
-
Ути какие все нервные, проще надо быть, это ж всего лишь игра.
-
Дося, плюс адын, я тоже особо не понимаю, к чему вся эта суета. Насколько я понял точно - забивает Найти, по этому поводу даже тема в торговом разделе поднята... Имеют право на жизнь, конечно, версии о том, что она совратила весь хаос совершить ритуальное(или не очень) массовое самоубийство... или вернуться в реал, действительно х_х Но от чего-то слабо верится.
То есть если останутся те же люди- не один ли черт, в каких гильдиях? В антагонистов все равно особо идейные не подадутся, а значит партия продолжит идти прежним курсом (с).
А если даже забьют все/большая часть - то на 99% уверен, что шмот никуда не денется - ну не пойдут же они, в самом деле, жуков нпц сдавать, ага? 10к баксов-то не лишние(с) :crazy: -
@"Tiny-Toon":
@"AxTYNG":
кстати интересно. а леты сдержат своё обещание разорвать альянс с пиратами и буками после того как мего-али чаос и ко. распадётся???Ух ты, а где такое писали?
в теме про вое альянсы была полемика на несколько страниц на эту тему, где леты заявляли что альянс существует только на то время пока у ДА и Холей али с чаосом и ко.@"Almaden":
@"AxTYNG":
У меня немножко другой вопрос: а что, распался?
а разве нет? переход большей части в 187 конечно отмаза хорошая, но что то не очень верится что на всех места найдутся=) да и на месте 187-х я бы сейчас ой как не хотел бы очутится=) -
AxTYNG... А на мой взгляд, 187 получили от этой войны больше всех... :roll: Они явно усилят свою гильдию некоторыми людьми из Ха... Возможно со шмотом... Они не страдали идеями "доминирования", молчат на форуме и отношение к ним хорошее...
-
AxTYNG, все очень просто.
Если альянс жуков больше не будет представлять для нас такой угрозы, какая была раньше, то наш али, скорее всего, рспадется на дружеские, но самостоятельные гильдии.
Желания воевать совместно против неопасного врага у Пиратов уж точно нет, да и у ЛЕТов, думаю, тоже. -
Насколько я знаю, 187-то (вернее, их руководство) как раз не особо хотят подсесть на гтб, хоть и неплохо использовали их пару раз (когда помогали прорывать блоки ЛП несколько гв назад) - они понимают, что неплохо справляются со своими задачами и без этих щитов. Но-таки сами щиты никуда не денутся, действительно.
Сейчас, конечно, будет небольшое затишье - перед грозой ли, или перед новым витком развития интереса к гв и самих войн - мы увидим в следующих сериях.
А пока, для успокоения нервных товарищей и злых языков - я подброшу своё мнение (я не отнушусь к верхушке командования альянса ЛПБ), озвученное в закрытом разделе альянса (чужие-то мнения постить не могу, расстреляют каг шпиёна - хотя всё возможно, смотря какие предложения поступят в приват =]
"Просто пока что можно забить на концепцию убератаки, которая, собравшись, должна пытаться пробить топовый деф в 1-2 захода - иначе будет мясо с [всем] хахода и из замка можно уходить. Сейчас ситуация имеет шанс измениться. Я вижу вероятность того, что гв войдёт в прежнее русло, когда есть 1-2-3-4 лучших дефа, в которые можно приходить, получать фан от межгейта и башен, пытаться делать быстрые прорывы в одну гильдию - и при этом иметь хоть какой-то, хоть и мизерный, шанс взять деф.
Отбросим хаоситские замашки, забудем о достижении цели любой ценой - станем тренироваться и набираться опыта [по отдельности], как делали это до алли и во время алли. Пусть сервер вздохнёт спокойно, пусть будут хорошие дефы, пусть они доказывают свою стойкость и неусыпность - или падают под стремительными атаками отдельных гильдий и небольших алли.
И как было сказано тут уже много раз - если на сервере снова возникнет дисбаланс, если кто-то снова начнёт хвастаться нерушимым дефом и всепобеждающей атакой - мы всегда сможем объединиться вновь."