ГВ 21.06.08
-
ну хз, если так судить то да - облом
но просто после облома редко бывает то что я описал про реакцию на конец гв в ТСе, поэтому обломаным лично я ся не чуствую
наверное по той причине что раз уж не нам достался, то и у хозяев не остался (короче то же что я написал в предыдущем посте)
но цели не выполнены, тут да :crazy:
(правда следующее гв ждуууу..... :crazy: )
-
Артем во первых про посты летов это уже обсуждалось и не раз, у летов нет запрета на мотрофорум.
Во вторых ты говориш что ты пишишь то что ты видел так вот, ответь на вопрос ты своими глазами видел что было в чу 4 ??? Тебя там не было вот и сделай одолжение не нада писать то что ты не видел. Хотя канечно посмотрел мувики но это не аргумент.
Это так для подтверждения фактов. Да и вообще как бы нет желания срач устраивать чу 4 у АССАЛ посливали большую часть гв кеосов чо еще нужно фаново.Шмата- Кста про вас. То что вы нас взяли канечно вам зачет. Сделали 2 захода когда у нас небыло БГ профа потом позвали 187 и все таки пробили оставшуюся пати дефа. Когда уже 2 пати атаки пошли в чу 4. Пишите Леты понтуюся а разве нечем понтоватся когда 1 пати дефа сливает без бг профа атака кеоса??? А потом еще и заход с пришедшим на помощь 187. Да не спорю были лп но они не развили успеха, блок успевал востоновится до следущего захода. Так что нам есть чем гордится. Во всяком случае пати дефа!!!
-
По плану ЛЕТ кросс из АС с гтб хв из Саламандр должен был вместе с атакой ЛЕТ и Пиратов зайди в деф ДА, когда в замке были 187, чаос, хаос и холи и разбить им...тактика **ле :ROFL:
ПС исправлял грамматические Ашибки. -
Артем Всемогущий.
ну то вы, а ДА, во-первых, привыкли прятаться за блок первого гейта от Хаоситов, а во-вторых, привыкли к тому, что у атакующих их гильдий ГТБ в принципе нету. Разведка была не налажена, первый гейт был в мясе, информация про кросса своевременно не поступила, а когда он встал в последний трап, было уже поздно. -
PringleZZ
надеюсь ты к такому выводу пришол не из моево поста) -
@"enigma_furyk":
Гратс АС с взятием ч4 ставшим "щелчком по носу" ДА. А также обломом, анти-доминаторов, ведь они так старались)ну ето громко сказано, да и облома тут никакого, любой деф рано или позно беретсо, тем более учитывая что сейчас лето, как никрути а онлайн то падает.
Просто никак немогу понять чем тут гордятсо Леты+Пираты, если б небыло барона тогда хз взят ли был замок вобще, ето спорный вопрос, да и когда ложытса в дефе от 3-х визов и 2-х дамагеров (заход в котором прошол Барон ето же не первый заход лето+пиратов), а потом гордитса ищо етим смешно, я понимаю проблемы индейцев что онлайн, что в дефе 3 виза, но гордитса тут нечем.
-
Вот чорд, номинация "Форумный шут 2008" прямо-таки ускользает из моих рук.=\ А всего-то стоило на 1 ГВ не сходить и сутки ничего не писать на форуме т_Т Только вот прискорбно, что ускользает она в руки людей, которым по статусу профессии положено иметь много инт, о чём и не скажешь, читая этот топик.
-
не-не-не, -doss-braineaеer, неееет.
Subfocus, у тебя есть шанс все исправить. -
PringleZZ
ты готов дать мне фору?) Как это мило с твоей стороны)
З.Ы. Посмотрел мувик Крузика и заметил такую вещь.. А ведь физ. дамага то доминаторам ой как не хватает. Тех же кроссов с обширными запасами красных бутылок. Визья полно, наверное с расчётом на отсутствие у других ГТБ, но вот ведь беда, стоит только в стане оппонента появиться ЛП, как вся дамаговая мощь сводится к биосам и сбр кроссам, которые в мясе, ну скажем так, не столь актуальны, как хороший едп-соник. Проблема настолько серьёзна, что профессора доминаторов вместо саппорта своих, вынуждены закидывать вражин болтами. Ну..за исключением конечно Лани, который своё дело знает и диспелит всё живое направо и налево. -
@"Ку":
Артем Всемогущий., а что мешает нацепить девилинг во фризе? Кажется Соул так делал.
Ку, если тебя и правда интересует мое мнение, то вот оно - ни что не мешает. Так же как ничто не мешает нацепить таогунку, тару, марк, пест и тд. Но.. зачем? Хороший чамп все равно пробьет девил даже на ГВ. И вообще, о чем мы спорим? Разве азура по фризу не остается лучшим способом убить гтб-гостринг кросса по соотношению людских затрат и эффективности убийства?@"Вардан":
Артем во первых про посты летов это уже обсуждалось и не раз, у летов нет запрета на мотрофорум.
Во вторых ты говориш что ты пишишь то что ты видел так вот, ответь на вопрос ты своими глазами видел что было в чу 4 ??? Тебя там не было вот и сделай одолжение не нада писать то что ты не видел.
Вардан, ответ на вопрос: своими глазами про Чу4 я видел только пост Барона и скрин Дедушки Лемура. На скрине Лемура Летов * нет*, что затем подтвердил в своем посте и Барон - он видел вас только на входе в замок. Заметь, я нигде не писал, что летов не было в Чу4. Так что такого крамольного я написал, что тебя обидело? Можно увидеть конкретную фразу и какое отношение имеет она к моим глазам?Честно говоря, я просто не пойму.
А по поводу одолжений - ты уж извини, но не сделаю, для меня тоже нет запрета на мотрфорум . Не сделаю по крайней мере до тех пор, пока этого не сделают ваши отдельные "неадекватные" мемберы. Поэтому просьбы об одолжениях в первую очередь адресуй им . -
Артем Всемогущий.
это в смысле !хороший чамп! типо настоко силен духом что идет вопреки? типо да что там механика, Я ЖЕ ВЕДЬ ХОРОШИЙ ЧАМП, ЕМА НАРОД!вобще странно, я думаю ХОРОШИЙ МОНК, 70+ лвл, тоже при некоторой тренировке в позе лотоса, тоже сможет пробить девил, ведь главное знать что ТЫ самый лучший! (это как в мультике про панду, что мол секрета то лапшиного супа нет! аа?? вооот!!!)
PringleZZ
да ладно погоди, я те сто баксов дам! -
-doss-, я тя тоже лю-ю-ю-ю....
П.С. про монка 70+ боян, я уже сиводня писал -
@"Шахтар":
Просто никак немогу понять чем тут гордятсо Леты+Пираты, если б небыло барона тогда хз взят ли был замок вобще, ето спорный вопрос
Леты и Пираты не гордятся, мы просто радуемся. Да, это не наша победа, но в наши понятия положительного варианта развития событий такой исход вполне укладывается. Не было б Барона, замок бы не взяли. Не было б нашей атаки, Барон скорее всего тоже не дошел бы до импа. Поправьте меня, если я неправа, но по-моему никто из нашего альянса не приписывал нам заслугу взятия замка полностью. С другой стороны, отрицать роль нашей атаки в этом инциденте довольно глупо. Начиная с того, что Барону стоптали один из трапов, и заканчивая тем, что у ДА не было в дефе половины состава хаосов (которых не пустил наш первый гейт) и возможности оттянуть на убийство кросса силы из основного дефа (который в это время увлеченно убивал заход Пиратов). -
@"Шахтар":
Просто никак немогу понять чем тут гордятсо Леты+Пираты, если б небыло барона тогда хз взят ли был замок вобще, ето спорный вопрос, да и когда ложытса в дефе от 3-х визов и 2-х дамагеров (заход в котором прошол Барон ето же не первый заход лето+пиратов), а потом гордитса ищо етим смешно, я понимаю проблемы индейцев что онлайн, что в дефе 3 виза, но гордитса тут нечем.Лично я как представитель ЛЕТ по результатам этого ГВ горжусь только нашими действиями в межгейте замков Лу1 и Ч4. Ну и еще нашими деферами, державшими тоже в три виза более полутора часов атаки Чаоса (и Чаоса+187). Причем тут захват Ч4?
А вот чего не могу понять я, так это почему кто-то приписывает нам "гордость по поводу захвата Ч4"... Захватили АС, честь и хвала. Мы же только поучаствовали в атаке на этот замок. No more, no less. Давайте не будем фантазировать на темы, "что было бы, если бы".
Возможно кто-то путает гордость с удовлетворением. Так вот удовлетворение от падения Ч4 есть (лично у меня). Но вызвано оно тем, что слова о неспособности дефа Ч4 противостоять гтб-атакам подтвердились, а не злорадством.Вообще, чтобы подобные неприятные инциденты (падение подшефного дефа) более не случались, и главное чтобы такие дефы считались реально неприступными, а гильдии реально доминирующими, необходимо полностью исключить возможность жукоотак на них. Очевидно, что процесс монополизации жуков еще далек от завершения и предстоит еще многое сделать. Вот интересно, Саламандр уже пригласили в клуб доминаторов, или пока только собираются? И что будет, когда выбьют еще пару карт? Вопросы естественно риторические.
-
Красти, Капелька дождя Всегда считал вас лучшими из Лет. Вашими постами вы еще раз подтвердили это. +1 ко всему, что вы написали.
-
Красти, ммм.... говориш о неумении..... давай вернемса немного в прошлое, когда ДА дефили бри 3 ( в конце прошлого года), атак с гтб было немало, но как то же замок продержали 49 дней. Ето что везение? думаю нет. Да и ваш деф падал от гтб, можна было б тоже говорить про неумение, но есть множество факторов от которых и зависит исход того или иного ГВ. про
Доминирование ето оставь при себе или розказыва комуто другому, мне ето мало интересно, да и про гтб тож думаю тема боян. -
Это не совсем отчет по прошедшему ГВ. Скорее, это те 2 часа ВоЕ(uro), которые настоящий патриот и россиянин был обязан провести у телеэкрана. Но, судя по топику (не читал, мельком пролистал) были исключения. Так вот, пока данные индивидуумы полны сил - сервер будет жить!
Видео 21.06.08 -
@"Шахтар":
Красти, ммм.... говориш о неумении..... давай вернемса немного в прошлое, когда ДА дефили бри 3 ( в конце прошлого года), атак с гтб было немало, но как то же замок продержали 49 дней. Ето что везение? думаю нет. Да и ваш деф падал от гтб, можна было б тоже говорить про неумение, но есть множество факторов от которых и зависит исход того или иного ГВ. проДоминирование ето оставь при себе или розказыва комуто другому, мне ето мало интересно, да и про гтб тож думаю тема боян.
Угу. А мы 100 дней в чу3 сидели. И в чу4 еще кучу времени. Ты еще АА вспомни.
Мое мнение - ДА раньше были сильнее. Потому, что соло что-то могли.
Когда мы падали от ГТБ-кросса - мы так и говорил, что слились. Ибо ГТБ-кроссу сливаться стремно. Зато потом помогает не сливаться.А про доминирование... Ну, Шахтар, Чаос к вам на помощь бегает? Бегает. Алли? Алли. Чу4 включена в программу доминирования? Включена. Ты и твоя гильдия в этом по самые гланды. Не отмоешься.
-
@"Arkadiy":
...настоящий патриот и россиянин был обязан провести у телеэкрана.
Настоящий патриот должен был купить ТВ-тюнер на последний деньги и сидеть в 2 окна (РО и ОРТ) :roll: -
Артем Всемогущий.
Шахтар
Ну вот щас я приведу вам пример:
Все кричат ура мы победили мы вышли в полуфинал по футбола и сообственно возникает вопрос какого фига мы победили мы участвовали в футболе?? Били по воротам?? Нет нас там не было и мы были только зрителями. Но победили мы потому что радуемся за свою команду и за то что вынесли Голландию. Так и в ч4 чо леты должны плакать что Ас взяли замок?? Леты радуются потому что Тотальных доминаторов на этом гв нагнули их же способом. Надеюсь доступно объяснил при чом тут леты и их радость??