Сириус ГВ 15.06.08
-
Вспомнили сегодня про старые альянсы, побегали на гв небольшой патькой вместе с ШТ, тряхнули стариной ^_^
Гв получилось довольно интересным, даже не ожидал, спасибо Корту за грамотную сакру!..
Побегали, полотереились, были немного в вале1, в чу1 у Финал Денс, встречались с Каер Морхен (привет Рогу), и еще несколькоми гильдиями в вале3...В конце в лу4 пробили блок релоадов, к сожалению иморубов не было и мы не смогли разбить имп, грамотно затрапил импрум снайп, молодец! Закончили Гв в вале4...Даже при таком плохом онлайне из гв можно извлечь фан, всем, с кем встречались, спасибо!! -
Плохие БСы в ШТ...
Я ему и концентрат дала, и сердечки сыграла, и кроссу мешала незабудкой... а он так и не взял В4...
Верните зря потраченный концентрат! :x -
Гв пробегал в пати :Пал (сакра) прист и сообственно я )
Фанились в в2 , порадовал крос с ДС который под едп не смог с одного соника снести и даж умудрился мисануть 2 раза
Вконце умудрился забрать имп у 2-ох кросов ( что сожрали едп) ...
Но за 1 мин до конца тупанул с роскладкой и вместо соников под едп жал на грим
Обидно конечно , но спасибо всем за фан )
Было весело -
Спасибо Кверти за мясо которое долго Я не видел,
сорь что ламали имп просто мы еще маленькие :oops: -
Да ну вас, даже расходу не дали сожрать.
ГВ ниочём, как в прочем и сами .... .
Видимо автор значка гильдии релоад во время ГВ, предчуствовал ситуацию в гильдии. -
Спасибо темпларам с темными эльфами за то, что звали и ломали, звали и ломали и за то, что не звали и не успели сломать в лу 3... месть была сладка +)
Неплохо побегали с семерками, с альянсом, встречались с небесными вратами и не смогли взять бри 5 по причине потери кроса, словившего азуру. Всем спасибо, было довольно весело.
ЗЫ: ДСы и релоады, клепайте мувики! -
Никчёмные ребята мне ничего не посветят на этот раз?
-
Что то ДСы прям так выпендриваются как будто они ввзяли замок?!О_о
-
Честно говоря я вас не звал(Кверти) а звал единственый виз на все али(у коготоро 50 декс )
А имп ломать нам можно мы еще маленькие :oops: -
@"ePSYloyd":
Спасибо темпларамТамплиеры
-
@"~Помогулька~":
Что то ДСы прям так выпендриваются как будто они ввзяли замок?!О_о
~Помогулька~, а ты тут каким боком? Хочешь срача? :bad: -
Правым...
Я хочу драмы. -
@"~Помогулька~":
Правым...Я хочу драмы.
Давайте делать драму ?)
-
Тамплиеры
На каком языке так читается слово Templar? -
Помогуля +1. Дсы объясните ваши понты, у вас уже их страница, а заслуг 0. Конь всё сделал, понтанулся, зачтено. Вы то тут причем?
-
@"ePSYloyd":
@"ePSYloyd":
На каком языке так читается слово Templar?Если , что на Русском
-
ePSYloyd, в переводе с английского Knight Templars - орден тамплиеров.
-
@"Murzilko":
Конь всё сделал, понтанулся, зачтено.
поподробней. -
@"Naginata":
ePSYloyd, в переводе с английского Knight Templars - орден тамплиеров.
ГМ Кверти, если я не ошибаюсь тебе зовут Серега.
Серег, если взять чисто как принято из давно на Руси сокрашать полные названия одним обще доступным словом, то на Русском языке мы будем звучать именно как Тамплиеры, ну точно не темпларами. -
Чтоб добить драму с тамплиерами: <!-- m --><a class="postlink" href="http://multitran.ru/c/m.exe?l1=1&l2=2&s=templar">http://multitran.ru/c/m.exe?l1=1&l2=2&s=templar</a><!-- m -->