Сириус ГВ 15.06.08
-
Пока дуэлилась с Гадом, зашла атака Каэр Морхен.
Они чего-то быстро поймали звёздочки, фриз и попадали... :sorry:P.S.: есть ли смысл от мдефа при 1 НР?!
-
Мувик от шиши будет?
-
ну что получили сопли?
-
ч3 конешно не повезло, вовремя сожгли сп и не хватило время задиспелить кроса. да и грамотно он под имп спрятался
сегодня было 2 чистых сакры, игралось намного приятнее
-
-
Вспомнили сегодня про старые альянсы, побегали на гв небольшой патькой вместе с ШТ, тряхнули стариной ^_^
Гв получилось довольно интересным, даже не ожидал, спасибо Корту за грамотную сакру!..
Побегали, полотереились, были немного в вале1, в чу1 у Финал Денс, встречались с Каер Морхен (привет Рогу), и еще несколькоми гильдиями в вале3...В конце в лу4 пробили блок релоадов, к сожалению иморубов не было и мы не смогли разбить имп, грамотно затрапил импрум снайп, молодец! Закончили Гв в вале4...Даже при таком плохом онлайне из гв можно извлечь фан, всем, с кем встречались, спасибо!! -
Плохие БСы в ШТ...
Я ему и концентрат дала, и сердечки сыграла, и кроссу мешала незабудкой... а он так и не взял В4...
Верните зря потраченный концентрат! :x -
Гв пробегал в пати :Пал (сакра) прист и сообственно я )
Фанились в в2 , порадовал крос с ДС который под едп не смог с одного соника снести и даж умудрился мисануть 2 раза
Вконце умудрился забрать имп у 2-ох кросов ( что сожрали едп) ...
Но за 1 мин до конца тупанул с роскладкой и вместо соников под едп жал на грим
Обидно конечно , но спасибо всем за фан )
Было весело -
Спасибо Кверти за мясо которое долго Я не видел,
сорь что ламали имп просто мы еще маленькие :oops: -
Да ну вас, даже расходу не дали сожрать.
ГВ ниочём, как в прочем и сами .... .
Видимо автор значка гильдии релоад во время ГВ, предчуствовал ситуацию в гильдии. -
Спасибо темпларам с темными эльфами за то, что звали и ломали, звали и ломали и за то, что не звали и не успели сломать в лу 3... месть была сладка +)
Неплохо побегали с семерками, с альянсом, встречались с небесными вратами и не смогли взять бри 5 по причине потери кроса, словившего азуру. Всем спасибо, было довольно весело.
ЗЫ: ДСы и релоады, клепайте мувики! -
Никчёмные ребята мне ничего не посветят на этот раз?
-
Что то ДСы прям так выпендриваются как будто они ввзяли замок?!О_о
-
Честно говоря я вас не звал(Кверти) а звал единственый виз на все али(у коготоро 50 декс )
А имп ломать нам можно мы еще маленькие :oops: -
@"ePSYloyd":
Спасибо темпларамТамплиеры
-
@"~Помогулька~":
Что то ДСы прям так выпендриваются как будто они ввзяли замок?!О_о
~Помогулька~, а ты тут каким боком? Хочешь срача? :bad: -
Правым...
Я хочу драмы. -
@"~Помогулька~":
Правым...Я хочу драмы.
Давайте делать драму ?)
-
Тамплиеры
На каком языке так читается слово Templar? -
Помогуля +1. Дсы объясните ваши понты, у вас уже их страница, а заслуг 0. Конь всё сделал, понтанулся, зачтено. Вы то тут причем?