ГВ 14.06.08
-
С каждый топиком все удиваляюсь и удивляюсь над выросшими разобками из ничего. По мне так ГВ удалось. Мы выйграли 1:0 и все тут
-
@"pallash":
Так как Хаос тут теперь не пишет , позволю разобрать ситуацию с замками В1 и Б4.
Собственно приглашаю к обсуждению всех.Ради этого поста даже вылезу на форум который давно не читал :oops:
Последнее время наблюдается следующая политика ХА на ГВ арене:
Если бы ты уделяла описанию политики вашего али столкьо же времени как описанию политики других альянсов, то интереснее было бы читать :oops:
- Деф 2х самых хайэковых замков на сервере.
Дефят силами алийцев. Хаос сами замки не держат, освободив себе руки для ситуации пункта 2(см.ниже).
Вы так бодро 6 перезахватов в ч4 сделали, чего дальеш-то сникли? ЭТо вопрос не по теме, вдруг ответят.
Получая прибыль с 2х замков они думаю не плохо себя чувствуют.
Может кто-нуибдь подтвердить инфу что дроп идёт Хаосу с этих замков? Чёт есть некоторые сомнения, со стороны Ашуры просьба подтвердить чем-ниубдь эти свои слова.
Что думаю нельзя сказать о деферах того же Ч4.
Это ты тоже наблюдаешь со стороны? Или шестое чувство помогает? :oops:
По-сути они птичка в золотой клетке. На мой взгляд у них сильно деградировала атака, по-сути вымерла.
Не припомню атаки ДА содержательной ни в один из моментов их жизни. Чуток побегали с Холями, но так это совсем другое, да и без блеска имхо.
Потеря одной из составляющих блока деф-атака это первый шаг к спаду в гильдии.
Пошли штампы. Бывает по всякому, всех под себя не равняй.
При заходах атаки нашего али стягиваются силы всего али ХА.
Грозно звучит: силы всего али. На мувиках бы увидеть. Чаосов у 187 в л4 помню их же в ч4 помню... Но так чтобы силы всего али... ссылочку бы, где например ДА и холи в большом количестве в л4 или много 187 в ч4 (с момента 6 перезахватов).
- Мешать атаковать нашему али.
Живо представляю себе картину: собираются в тсе или где-то ГМы 4 гильдий, рассуждают об альянсе и о планах и одной из целью ставят мешать кому-то атаковать кого-то... Спасибо, посмеялся.
Сейчас мы вылечили это разделив для рядовых атак альянс.
Список рядовых атак в студию, кого это вы там раздельными силами атакуете, аж интересно.
Но мне понравилось - "Так хаос должен пойти туда!" варпаемся- тут они.
Я по секрету скажу что жизни в нынешних замках так мало что угадать кто куда пойдёт очень просто и дело тут вовсе не в ХА.
Потом побегали за нами еще они. Ну поставили деф, поубивали на первых гейтах... Проходили эти дефы ГТБ связками. Не думаю что было интересно для "лучшей атаки сервера". Надоело? :oops: Вот тут после того, как они поняли, что тактика "Неуловимого Джо" может юзаться не только ими, и ощущая жесткую потерю фана мы переходим к пункту 3.
Если я правилньо понял вы пошли на отказ от многочисленных битв с ХА и теперь радуетесь что обломали тем самым им фан? Мило...
- Теперь вернемся к нашим баранам: В1 и Б4.
После уходя Бисти и Найти в беседы на блоге мне стало ясно, что оба эти замка осознанно не беруться али ХА.
Аплодисменты
Понимая что оверпавер 5 ГТБ убьет Гв окончательно для всех кроме али Буки-Пираты-Лет Ха стали осторожнее.
Как мило что вы себя обособленно всё ещё ставите. То что в много гтб (5 например) дефы выносятся довольно легко давно известно. Ни вы, ни кто-либо другой сейчас не в состоянии задефить от 5 гтб и все это прекрасно пнимают. Откуда такая милая иллюзия что этот оверпаувер убьёт всех кроме вас? Про оверпаувер говорить не по наслышке могут разве что ребелы и что-то я не помню массовой истерики у них после того как их взяли в многожуков.
Ведь у последних нет желания оседать в долговременный деф в ближайшее время.
:oops: Прально, можно ведь "рядовыми атаки" поразвлекаться.
Снеся все в один момент они получают полное исчезносвение целей на ГВ.
Ещё одна свежая мысль.
При этом появилась новая идея - исключить оверпавер связки и пробовать "как простые смертные" с одним ГТБ например. :oops:
Офигительно новая и неожиданная идея. Я в шоке с таких заявлений.
Есть еще одна причина к тренировкам в одно ГТБ, но открывать я её не стану...
Как жаль, перлом больше бы было чую.
При этом защитники В1 и Б4 понимают, что их используют как "тренировочные площадки" .
Перед вами тренеруются что-ли? :oops: :oops: Вот сейчас вы каааааак соберётесь и кааааак постовате деф от 5 гтб, тут то натренированный ХА придут вас аттачить... ну-ну.
Получая "защиту" от 5 ГТБ-атаки они имеют возможность жить спокойно и получая фан иметь возможность выращивать эку. ХА тренирует заходы ГТБ без сакры, защитники спят спокойно получая респекты.
Вот такой симбиоз.
Этот симбиоз называется адекватный подход к гв со всех сторон. Более того, я твёрдо убеждён что в руководстве почти всех топ гильдии весьма соображающию люди, так что этот подход вырабатывается доволньо быстро.
Забавно.
Именно поэтому раздут этот глупый спор by Бака и Ко.Не читал спор, но они всегда одинаковы. Кто почему и зачем раздувал спор не тебе судить, если не ты это делала, тем более фактов не видно с твоей стороны.
Именно поэтому молчат гильдмемеберы АС, и чудо-анонимы которые тут любили пофлудить. Ведь сохранение лояльности к ХА(АС не фудят и их ГМ ведет "конструктивную рубрику", ИД красиво срутся с Летами, демонстрируя как они плохо к нам относяться) поддерживает хрупкое равновесие для рядовых гильдмемберов ХА.
Очень смешное представление о мотивации людей управлющих указанными выше гильдиями и ещё более смешное представление о том зачем пишут люди в этом топике и какой процент "рядовых гильдмемберов ХА" его читают.
"Эти хорошие - мы их атачим в пол силы патамушта они фраги наших фрагоф"... Красиво. Но предсказуемо и принесет очень забавные результаты.
Ну вы поставьте сейчас хотябы деф который 3 жука отбивать будет стабильно, тогда и говорите про пол силы.
Да pallash плохая, ой какая плохая... Вытащила опять всю поднаготную. :oops:
Полный бред, имхо.
- Деф 2х самых хайэковых замков на сервере.
-
Turivil
Начнете?Кстати это было приглашение к обсуждению. Пока что нет попунктного обсуждения. Только очередной вой о том, что я пытаюсь развести срач.
Ну же господа, смелее...
Вот берите пример со Спека- приятно разговаривать.
<села вычитывать>
spectator -
@"spectator":
Я по секрету скажу что жизни в нынешних замках так мало что угадать кто куда пойдёт очень просто и дело тут вовсе не в ХА.
Зато жизни в чужих ТСах и форумах, судя по всему, по-прежнему хватает. -
твоя немногословность невовремя проявилась, я ведь если выду с форума через пару недель только в следующий раз загляну
ЗЫЖ На ваши атаки на б4 смотрел ровно 15 минут (между 1 и 2 таймом), монки (видимо с антифризом) и антифризовые связки летали бодро. Маг дамаг был паразительно мал в том видать и моя вина Вроде выходили даже, так что приходите-ка лучше ещё, вдруг в следующий раз повезёт, можно будет свои рассждения на чём-то позитивном основывать.
-
@"Subfocus":
@"spectator":
Зато жизни в чужих ТСах и форумах, судя по всему, по-прежнему хватает.Опыт наблюдения за твоей манерой общаться подсказывает мне что ты наверняка хотел подколоть, но я никак не могу понять чем именно. Поясни хоть своб фразу.
ЗЫЖ Аналогия пришла. Играют по сетке двое в какой-нибудь стракрафт, горя не знают. А тут приходит палаш и рассказывает всем о пароле бессмертия и о том что это всё фигня... а вот сейчас кааааак наберёт один из игроков этот пароль, вот тут-то он и покажет всем!!! А если он покрутив пальцем у виска продолжает по прежнему играть, то сразу идут монологи о том что игра не в полную силу идёт.
-
spectator
а эта фраза относилась не к твоей гильдии/альянсу. -
spectator, зебда - стрёмное жывотнае, полоса тёмная, полоса светлая, а после них...
@"spectator":
...Полный бред, имхо. -
Антиресно. По мнению Паллаш, о чем и зачем тут можно писать мемберам ХА?
Тем более, раз она сама и так "всю подноготную" про нас знает :ROFL:
-
Накопили бы сначала свою эку, потом бы чужую считали =\
-
@"Abel_Netroid":
Накопили бы сначала свою эку, потом бы чужую считализачем заморачиваться?)) если можно прийти и отобрать
-
@"Kinder-SurPriestik":
@"Abel_Netroid":
Накопили бы сначала свою эку, потом бы чужую считализачем заморачиваться?)) если можно прийти и отобрать
Ты бы лучше молчал, ато из ДА все же выгонят тя....или уже выгнали?
-
@"Abel_Netroid":
@"Kinder-SurPriestik":
@"Abel_Netroid":
Ты бы лучше молчал, ато из ДА все же выгонят тя....или уже выгнали?
не преживай,не выгонят ))
просто суди сам....зачем растить эку? это не интересно...ну сделаеш ты 100 эки и тупо втыкать в дефе? не не катит))
фана от сидения в дефе маловато...а вот воевать без дефа,как это делает Ча очень даж неплохо, при надобности они могут прийти и отобрать то что другие растили и копили месяцами и никто им не в силах будет противостоять.логика ты можеш сидеть растить эку но не факт что на следующее гв у тебя не отберут замок и не сольют в нули эту самую эку -
Kinder SurPriestik Ты дабавлен в игнор и в дальнейшем твое мнение и суждение не буду учитывать. Своими высказыванимя ты порочиш гильдию в которой находишся, или будешь находится.
Спасибо за внимание. -
Kinder SurPriestik
можеш не вылизывать, в чаос тебя всеравно не взяли...хотя странно, наверное лвл маловат, Дип то взяли
.. так что можеш попробовать ещо о_О
зы/ я смотрю некоторые мемберы Саломандр достаточно туговаты для того чтобы воспринимать слова прозвучавшие неоднократно от разных людей о том что не нужно отдельно пишущих людей приравнивать ко всей гильдии, ну да ничего, и тебя вылечат, и меня
-
@"Kinder-SurPriestik":
ты можеш сидеть растить эку но не факт что на следующее гв у тебя не отберут замок и не сольют в нули эту самую эку
а можешь чисто конкретно замутить братство жука, тогда приходить и отбирать некому будет.
Макаревич поёт-Не стоит прогибаться под изменчивый мир. -
я высказал свое видение ситуации )) кому не нравиться лесом :lol: :lol:
-
Мне нравятся посты товарища со значком ДА в подписи, который рассказывает об ужасах дефа и о том, что гораздо лучше приходить и отбирать эку, чем ее растить :ROFL:
-
Волшебный
@"Волшебный":
mavrus@"Tohma":
А ну еще пытались нашей пати дефить 1ый гейт б4 от айди.. без локи и ганбантейна как то не особо удачно получалось.
Контрольный вопрос: выделенное жирным -- это неполная или в корне неверная информация?для начала, не согласен с постановкой вопроса, ты выдернул слова из предложения. читай его полностью.
@"Tohma":
А ну еще пытались нашей пати дефить 1ый гейт б4 от айди.. без локи и ганбантейна как то не особо удачно получалось.
Здесь, как в дальнейшем выяснилось, все верно.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1771324#p1771324">viewtopic.php?p=1771324#p1771324</a><!-- l --> скрин попытки дефить без локи и ганбатейна. ты тут уже писал про него, момент там и бла бла бла. он сделан из твоего видее, с одного из заходов.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1771365#p1771365">viewtopic.php?p=1771365#p1771365</a><!-- l -->
еще раз, здесь подтверждение твоего согильдийца что такое событие имело место быть.@"mavrus":
То, что 1 или 2 захода встречали не особо удачно, без ганбы и в 1 патю еще подтвердил в асю Зар, находившийся в этой пате.А вот теперь, говоря о том посте Тохмы полностью, он несет в себе не полную информацию, в нем нет упоминания про заходы на гейт, когда и ганба была и патя находилась не одна. Что и привело к недопониманию + обрисовка блока в другом замке сыграла свою роль. Но тебе это пофигу, как ты писал, истину выяснить не хочешь, а целью был лишь провок о чем же дальше спорить? Дальше реагировать на провок? Вполне возможно начни ты беседу по другому обрисованная картина дополнилась бы и Тохма сам написал бы, что повествование тех событий не полное. Я так это понимаю.
EtcOS
Уж не тебе рассуждать про здравый смысл и как кто выглядит. Если хочешь побеседовать на эту тему, велкам в ПМ. -
mavrus, значет мы друг друга поняли, а общаться стобой (как и с другими мемберами ЛЕТ) нет никого желания. Собственно удачи.