ГВ 14.06.08
-
@"Subfocus":
@"spectator":
Я по секрету скажу что жизни в нынешних замках так мало что угадать кто куда пойдёт очень просто и дело тут вовсе не в ХА.
Зато жизни в чужих ТСах и форумах, судя по всему, по-прежнему хватает.Опыт наблюдения за твоей манерой общаться подсказывает мне что ты наверняка хотел подколоть, но я никак не могу понять чем именно. Поясни хоть своб фразу.
ЗЫЖ Аналогия пришла. Играют по сетке двое в какой-нибудь стракрафт, горя не знают. А тут приходит палаш и рассказывает всем о пароле бессмертия и о том что это всё фигня... а вот сейчас кааааак наберёт один из игроков этот пароль, вот тут-то он и покажет всем!!! А если он покрутив пальцем у виска продолжает по прежнему играть, то сразу идут монологи о том что игра не в полную силу идёт.
-
spectator
а эта фраза относилась не к твоей гильдии/альянсу. -
spectator, зебда - стрёмное жывотнае, полоса тёмная, полоса светлая, а после них...
@"spectator":
...Полный бред, имхо. -
Антиресно. По мнению Паллаш, о чем и зачем тут можно писать мемберам ХА?
Тем более, раз она сама и так "всю подноготную" про нас знает :ROFL:
-
Накопили бы сначала свою эку, потом бы чужую считали =\
-
@"Abel_Netroid":
Накопили бы сначала свою эку, потом бы чужую считализачем заморачиваться?)) если можно прийти и отобрать
-
@"Kinder-SurPriestik":
@"Abel_Netroid":
Накопили бы сначала свою эку, потом бы чужую считализачем заморачиваться?)) если можно прийти и отобрать
Ты бы лучше молчал, ато из ДА все же выгонят тя....или уже выгнали?
-
@"Abel_Netroid":
@"Kinder-SurPriestik":
@"Abel_Netroid":
Ты бы лучше молчал, ато из ДА все же выгонят тя....или уже выгнали?
не преживай,не выгонят ))
просто суди сам....зачем растить эку? это не интересно...ну сделаеш ты 100 эки и тупо втыкать в дефе? не не катит))
фана от сидения в дефе маловато...а вот воевать без дефа,как это делает Ча очень даж неплохо, при надобности они могут прийти и отобрать то что другие растили и копили месяцами и никто им не в силах будет противостоять.логика ты можеш сидеть растить эку но не факт что на следующее гв у тебя не отберут замок и не сольют в нули эту самую эку -
Kinder SurPriestik Ты дабавлен в игнор и в дальнейшем твое мнение и суждение не буду учитывать. Своими высказыванимя ты порочиш гильдию в которой находишся, или будешь находится.
Спасибо за внимание. -
Kinder SurPriestik
можеш не вылизывать, в чаос тебя всеравно не взяли...хотя странно, наверное лвл маловат, Дип то взяли
.. так что можеш попробовать ещо о_О
зы/ я смотрю некоторые мемберы Саломандр достаточно туговаты для того чтобы воспринимать слова прозвучавшие неоднократно от разных людей о том что не нужно отдельно пишущих людей приравнивать ко всей гильдии, ну да ничего, и тебя вылечат, и меня
-
@"Kinder-SurPriestik":
ты можеш сидеть растить эку но не факт что на следующее гв у тебя не отберут замок и не сольют в нули эту самую эку
а можешь чисто конкретно замутить братство жука, тогда приходить и отбирать некому будет.
Макаревич поёт-Не стоит прогибаться под изменчивый мир. -
я высказал свое видение ситуации )) кому не нравиться лесом :lol: :lol:
-
Мне нравятся посты товарища со значком ДА в подписи, который рассказывает об ужасах дефа и о том, что гораздо лучше приходить и отбирать эку, чем ее растить :ROFL:
-
Волшебный
@"Волшебный":
mavrus@"Tohma":
А ну еще пытались нашей пати дефить 1ый гейт б4 от айди.. без локи и ганбантейна как то не особо удачно получалось.
Контрольный вопрос: выделенное жирным -- это неполная или в корне неверная информация?для начала, не согласен с постановкой вопроса, ты выдернул слова из предложения. читай его полностью.
@"Tohma":
А ну еще пытались нашей пати дефить 1ый гейт б4 от айди.. без локи и ганбантейна как то не особо удачно получалось.
Здесь, как в дальнейшем выяснилось, все верно.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1771324#p1771324">viewtopic.php?p=1771324#p1771324</a><!-- l --> скрин попытки дефить без локи и ганбатейна. ты тут уже писал про него, момент там и бла бла бла. он сделан из твоего видее, с одного из заходов.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1771365#p1771365">viewtopic.php?p=1771365#p1771365</a><!-- l -->
еще раз, здесь подтверждение твоего согильдийца что такое событие имело место быть.@"mavrus":
То, что 1 или 2 захода встречали не особо удачно, без ганбы и в 1 патю еще подтвердил в асю Зар, находившийся в этой пате.А вот теперь, говоря о том посте Тохмы полностью, он несет в себе не полную информацию, в нем нет упоминания про заходы на гейт, когда и ганба была и патя находилась не одна. Что и привело к недопониманию + обрисовка блока в другом замке сыграла свою роль. Но тебе это пофигу, как ты писал, истину выяснить не хочешь, а целью был лишь провок о чем же дальше спорить? Дальше реагировать на провок? Вполне возможно начни ты беседу по другому обрисованная картина дополнилась бы и Тохма сам написал бы, что повествование тех событий не полное. Я так это понимаю.
EtcOS
Уж не тебе рассуждать про здравый смысл и как кто выглядит. Если хочешь побеседовать на эту тему, велкам в ПМ. -
mavrus, значет мы друг друга поняли, а общаться стобой (как и с другими мемберами ЛЕТ) нет никого желания. Собственно удачи.
-
Kinder SurPriestik
вобще ДА повезло в альянсе ХА, это то о чем я давно гвоорил - их союзникам(ХА) (тогда были ток 187ые, и они долго не пользовались этой возможностью), очень легко сидеть на эке, ведь самая сильная атака (тогда 2 гтб, но преимущество все же хорошее, атака Чаоса тогда была посильнее) вполне быстро может помоч в обороне замка, имея даже унылый деф можно отбится (сдержать первые несколько заходов, а дальше любимое мясо Чаос устроит на 1рвом гейте и уже нормальных заходов не сделаеш)
вот собственно теперь этим не применули и воспользоватся ДА (хотя они дефили уже этот замок до заключения алли), но когда на йайса уже начал наступать тяжелый кованый ботинок Французкого флибустьера, а ХА предложили альянс, то руководство ДА неприменуло этим воспользовацца, собствено это то все хорошоно вот когда вылазят вот такие словоблуды типо тебя, то это начинает раздражать, а раздражать тем что сам ничего путного из себя не представляя, ты пытаешся учить других, при этом выглядя уныло сам, и напуская тень уныния на свою гильдию
ибо как например показали некоторые мемберы Саламандр, есть люди которые воспринимают посты отдельных (не всегда позитивных) мемберов за мнение всей гильдии
зы/
так что для начала было бы интересно посмотреть на то как ДА когонить покарают, а потом уже читать нравоучения их мемберов, а не наоборот -
@"pallash":
SubfocusПросто хозяин сказал : фас! Вот и набросились.
Сибанутый
Господин Бородатый Носок вы бы поостереглись ники то коверкать...Кстати: пока...
BolkogaB
Шизо какое-то выходит... Азм есть одно. pallash-форумный ник, Ashura- никнейм основного игрового персонажа и человек которого ты знал не один год лично.А отношение... Вспомни как ко мне в гильдию пришел круз-сакрифаер и как к нему относились в его старой гильдии. Что было устроено перед его уходом... У них тоже было отрицательное отношение основанное на опреденных событиях. Сейчас идет чистая параллель... Вспомни.г-жа Паллаш, вы ж меня добавили в игнор, палимся, аяяй! :Rose:
-
Досс . Перестань провоцировать. Слово саламандра - пишется через "а ",албанец- баянист.
-
Дос,кого тут карать?)) кроме в1 и б4 дефящих не осталось...187 свои...л5 не представляет интереса (читай блог Бисти).занялись бы леты дефом мб и было кого карать...а так в в1 чаос пытаеться сломить дэф,а в бри4 леты...не вижу смысла вмешиваться)
-
Kinder SurPriestik
ну да, почему-то основные каратели ДА, судя по форуму 70+ кросс и 70+ хп, про которого господин Прауд совсем недавно так авторитетно и жёстко сказал, что ему в составе ДА не быть. А вообще всем бояться, вдруг появится смысл вмешаться у товарища Летса, вот тогда всем хана. :shock: