Assassin Cross of Sunset.mp3 , пожалуйста...
-
Развратный Прист.
:oops: Дело хозяйское -
<@Gandalf> Recent scientific study found that the kind of male face a woman finds attractive can differ depending on where she is in her menstrual cycle.
<@Gandalf> For instance, if she is ovulating she is attracted to men with rugged and masculine features.
<@Gandalf> And if she is menstruating, she is likely to prefer a man doused in petrol and set on fire, with scissors shoved deep into his temple and a cricket stump jammed up his arse -
Развратный Прист.
Выходи за меня замуж, мы усыновим Насю и будем жить долго и счастливо, как тебе? -
Ton-chan
Совет да любовь -
%(pink)[im sry, my heart is already taken ]
-
Ton-chan
Облом те ^,^
Видать так и пробудешь в деффках до "старой девы" О.о -
Igrulka
Ко мне тоже пиши в мужском роде, пожалуйста. -
*Ton-chan *
Да наю я, что ты парень...
Эт ж для Красного Словца... Для ээфекту :oops:
Не держи зла. -
фигасе вы тут оффтопите :shock:
-
НИСМИЯЦА!!
-
ЛЮНЬ СЮДА
ЛЮНЬ.
она сказала "бабске"11 -
@"Ton-chan":
IgrulkaА теперь, GTFO из моего Оффтопа.
как отрезал х) -
опять отрезал? оО
-
Когда ВоВ покупаешь, там вместе с сд-кеем 1 месяц игры дается. Есть ли такая же фигня для ТБЦ?
-
нет
хотя если у тебя есть акк который был не активен больше 90 дней, то используя другой активный аккаунт тебя можно воскресить на 10 дней, безплатно с обоих сторон -
Через трайл тбц?
-
Illidan
Ну ты просто наивен, если предположил, что я его послушалась О.о
Мои соболезнования тебе -
gtfo.
инори, траяль существует только для пре-бц контента
-
Ой, что я вам нашла!
Эта тема находиццо в "Беседке - *Цивилизованные разговоры *на отличные от обсуждения игры и сервера темы."
Там есть отличная тема!<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=53&t=71340">viewtopic.php?f=53&t=71340</a><!-- l -->
Вы наверно и не читали , да? Конечно не читали. давай те ка я вам всем почитаю. Все читать не буду, что б не перегрузить ваши милые головки. Возьму ток самое важное
-
*Что такое сетевой этикет? *
Это несложные правила (не сложные, ребята! Все хорошо!), которые придумали люди, много общающиеся друг с другом через интернет. Сетевой этикет нужен для того, чтобы всем - и опытным пользователям, и новичкам было в равной мере комфортно общаться между собой. -
*Как соблюдать сетевой этикет? *
Прежде всего - старайтесь руководствоваться здравым смыслом. (Это уже посложнее, верно?) -
*Везде свои правила *
В каждом комьюнити, в каждом форуме или чате могут быть свои традиции этикетного поведения. (Тут то вы мне и скажите - попалась! У нас тут свли правила. Ан нет, читаем дальше) И они могут сильно отличаться от того, что написано здесь. Поэтому, попав в чужую тусовку - прежде всего осмотритесь. (Сча будет ключевая фраза) Узнайте, кто тут модератор, каковы установленные им правила. (так что не лезте вперед батьки в пекло ) -
*Сокращения *
Многие «матерые жители интернета» активно пользуются в своих сообщениях странными буквосочетаниями: имхо, asap и что-то еще в таком роде. Если вы встретите нечто подобное, не пугайтесь - это устойчивые сокращения, пришедшие из английской части интернета. И они всегда что-то означают.
Если вы знаток подобных фразочек - **не спешите **их использовать. Вас могут просто не понять, **постарайтесь найти подходящие русские слова, их достаточно много. ** (Понимаете ли, ИХ МНОГО! Много слов то! Не все потеряно.)
На этом, наверно, и закончу.
-
-
Because in those extreme cases, one jpg just doesn't cut it.
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="надеюсь ты действительно закончила на этот раз(конечно опыт показывает что ты вернёшься отстаивать свою ни кого не йпучую точку зрения), теперь gtfo из нашего комьюнити на йух asap. ещё нас модераторами пугать будет))