Assassin Cross of Sunset.mp3 , пожалуйста...
-
*я же сказал что не мастурбировал :*
-
Развратный Прист.
:oops: Дело хозяйское -
<@Gandalf> Recent scientific study found that the kind of male face a woman finds attractive can differ depending on where she is in her menstrual cycle.
<@Gandalf> For instance, if she is ovulating she is attracted to men with rugged and masculine features.
<@Gandalf> And if she is menstruating, she is likely to prefer a man doused in petrol and set on fire, with scissors shoved deep into his temple and a cricket stump jammed up his arse -
Развратный Прист.
Выходи за меня замуж, мы усыновим Насю и будем жить долго и счастливо, как тебе? -
Ton-chan
Совет да любовь -
%(pink)[im sry, my heart is already taken
]
-
Ton-chan
Облом те ^,^
Видать так и пробудешь в деффках до "старой девы" О.о -
Igrulka
Ко мне тоже пиши в мужском роде, пожалуйста. -
*Ton-chan *
Да наю я, что ты парень...
Эт ж для Красного Словца... Для ээфекту :oops:
Не держи зла. -
фигасе вы тут оффтопите :shock:
-
НИСМИЯЦА!!
-
ЛЮНЬ СЮДА
ЛЮНЬ.
она сказала "бабске"11 -
@"Ton-chan":
IgrulkaА теперь, GTFO из моего Оффтопа.
как отрезал х) -
опять отрезал? оО
-
Когда ВоВ покупаешь, там вместе с сд-кеем 1 месяц игры дается. Есть ли такая же фигня для ТБЦ?
-
нет
хотя если у тебя есть акк который был не активен больше 90 дней, то используя другой активный аккаунт тебя можно воскресить на 10 дней, безплатно с обоих сторон -
Через трайл тбц?
-
Illidan
Ну ты просто наивен, если предположил, что я его послушалась О.о
Мои соболезнования тебе -
gtfo.
инори, траяль существует только для пре-бц контента
-
Ой, что я вам нашла!
Эта тема находиццо в "Беседке - *Цивилизованные разговоры *на отличные от обсуждения игры и сервера темы."
Там есть отличная тема!<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=53&t=71340">viewtopic.php?f=53&t=71340</a><!-- l -->
Вы наверно и не читали , да? Конечно не читали. давай те ка я вам всем почитаю. Все читать не буду, что б не перегрузить ваши милые головки. Возьму ток самое важное
-
*Что такое сетевой этикет? *
Это несложные правила (не сложные, ребята! Все хорошо!), которые придумали люди, много общающиеся друг с другом через интернет. Сетевой этикет нужен для того, чтобы всем - и опытным пользователям, и новичкам было в равной мере комфортно общаться между собой. -
*Как соблюдать сетевой этикет? *
Прежде всего - старайтесь руководствоваться здравым смыслом. (Это уже посложнее, верно?) -
*Везде свои правила *
В каждом комьюнити, в каждом форуме или чате могут быть свои традиции этикетного поведения. (Тут то вы мне и скажите - попалась! У нас тут свли правила. Ан нет, читаем дальше) И они могут сильно отличаться от того, что написано здесь. Поэтому, попав в чужую тусовку - прежде всего осмотритесь. (Сча будет ключевая фраза) Узнайте, кто тут модератор, каковы установленные им правила. (так что не лезте вперед батьки в пекло)
-
*Сокращения *
Многие «матерые жители интернета» активно пользуются в своих сообщениях странными буквосочетаниями: имхо, asap и что-то еще в таком роде. Если вы встретите нечто подобное, не пугайтесь - это устойчивые сокращения, пришедшие из английской части интернета. И они всегда что-то означают.
Если вы знаток подобных фразочек - **не спешите **их использовать. Вас могут просто не понять, **постарайтесь найти подходящие русские слова, их достаточно много. ** (Понимаете ли, ИХ МНОГО! Много слов то! Не все потеряно.)
На этом, наверно, и закончу.
-