Соло Виз в Лабе3
-
Ку, граматику я в Ворде проверил вродь всё норм)
А дописывать буду по-любому... по немножку
З.Ы. Немножко Поменял Гайд, Скрины
З.Ы.Ы. Еще раз подправил -
Alamo Опять же на счет билда. Ты описал свой скил билд чего делать вобщем и не нужно было, так как кто-то может взять его за основу и потом пожалеть. Попробуй заменить свой билд на список необходимых скилов, без которых в лабу нечего соваться соло, и список желательных скилов, без которых можна обойтись. А для билдов есть отдельная тема в которой можешь выложить свой билд и привести на него ссылочку.
-
Можно попробовать скооперироваться с мастерсмитом. Мс визок и присток за 3-5 сек убивает.
-
cemetery, что из этого? Это же СОЛО виз в л3!
Solp, я же не говорю что надо именно так а не иначе.
З.Ы. еще немножко добавил -
При попытке солокача в леба надо писать /nm2 и /ex all
А вобще.. не надо быть жадными, не надо пытатся ловить мобов в неудобных местах. Лазить надо только по узким проходам отгораживая себя со всех сторон айсами - потому что ошибки позиционирования очень часты на этой локации(моба не видно, а он идет к тебе все ближе х_Х). Добивать моба не обязательно, и если что то мешает - то лучше винговатся... свой эксп всеравно получишь после того как моба добьют.
А еще.. когда я был визом с 1 вит, меня часто спасало от снайпки, которая меня застанила, мгновенное нажатие альт+ф4. так же этим можно пользоватся если ХВ пофризила дайвером.
З.Ы.
Имхо каким бы небыл гайд - пока виз не ощутит на себе пару тройку раз каждый из видов смертей,в плюс он не уйдет.
З.З.Ы. не мог удержаться.....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0806/fe/4b24d950d353.jpg.html">http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/080 ... 3.jpg.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0806/75/130152f68dfc.jpg.html">http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/080 ... c.jpg.html</a><!-- m --> -
да кстати точняк, самое главное правило в лабе это не набить экспу, а не слица, именно с такими приоритетами нужна играть, если наоборот - из минуса не вылезеш %)
-
Дам еще пару советов со старой школы:
-
Выставляйте винги на ф7/ф8 и юзайте команду /q2, крутануть колесо и винганутся успеваете почти всегда, часто улетаете во время анимации демага когда он еще не прошёл . Сохраняете много процентов)
-
Альт+ф4 при стуне/фризе как уже сказали тоже не плохо)
-
Фрилдора оч хорошая штука, ловить нужных мобов по углам.
-
Не стойте на балконах))))
-
Держитесь по дальше от проходящих мимо фулок, стряска экрана может порешать))
-
Дружите с пристами в лабе)) бегать с кастом тру)
Зы жаль творой хв без фаер вола, ностальгия))
-
-
@"spektorious":
Дам еще пару советов со старой школы:-
Выставляйте винги на ф7/ф8 и юзайте команду /q2, крутануть колесо и винганутся успеваете почти всегда, часто улетаете во время анимации демага когда он еще не прошёл . Сохраняете много процентов)
-
Альт+ф4 при стуне/фризе как уже сказали тоже не плохо)
-
Держитесь по дальше от проходящих мимо фулок, стряска экрана может порешать))
1)Как уже много где писалось, в момент нацеливания вместо винга получаешь изменение уровня каста. В бме полно мест; легко поставить винг на кнопку под руку.
2) Альт+ф4 не всегда спасает.
5)Но в фулках выдается халявная брага . В фулках можно путешествовать по лабе пешком, закравшись в толпу. И, порой, фулка спасти может(правда состилить тоже может).Вообще, мне гайд понравился. Главное ведь желание написать. Если не лень править, в итоге топик обрастет советами и станет очень даже полезным.
А главное правило в лабе по-моему :"Не жадничай". Столько % сгубила жадность. -
-
:shock: L0gnir - первый кто похвалил гайд
-
L0gnir, ну первое обходится кликом правой кнопкой мышки, а потом уже колесиком, и такие моменты возникают ооооооочень редко. С такой же частотой, как мисаешь по клавишам))
-
А мне гайд понравился, незнаю, что его так все критикуют :good: Мне например пока 84 визу этот гайд был очень полезен, т.к. вообще не имею опыта в л3 во второй то легко с пристом бегать когда он фул деф, гастиш толька,да и все... :good: Вообщем Автар молодец.. :good:
Зы: Сеня в игре уже похвалил -
@"sky_sTream":
L0gnir, ну первое обходится кликом правой кнопкой мышки, а потом уже колесиком, и такие моменты возникают ооооооочень редко. С такой же частотой, как мисаешь по клавишам))
Моменты, когда колесо спасает в пример кнопке, тоже (столько же "о")очень редки.
Хотя думаю, тут кто как привык. Но "приемами старой школы" это не назовешь. -
@"L0gnir":
@"sky_sTream":
Моменты, когда колесо спасает в пример кнопке, тоже (столько же "о")очень редки.
Хотя думаю, тут кто как привык. Но "приемами старой школы" это не назовешь.Кому как я те обьяснил как раньше качались, и как быстрей всего ты можеш среагировать, те даже палец двигать не требуется чтоб винганутся не говороя уже тянутся к кнопке.
Альт+ф4 не всегда но спасает, тут еще зависит от компа, на сколько быстро твоего чара выкидывает.
Если бегаеш и крысиш в фулках, то ты ошибся топиком.
-
@"spektorious":
Кому как я те обьяснил как раньше качались, и как быстрей всего ты можеш среагировать, те даже палец двигать не требуется чтоб винганутся не говороя уже тянутся к кнопке.
Альт+ф4 не всегда но спасает, тут еще зависит от компа, на сколько быстро твоего чара выкидывает.
Если бегаеш и крысиш в фулках, то ты ошибся топиком.
Мне? Как раньше качались? Может не надо обобщать? Нашел, кому объяснять :shock:
Да, тянуться не надо, однако я привел пример ситуацию, когда это окажется во вред. Таких ситуаций не меньше, чем моментов, когда колесо спасает.
Как же порой поражает способность людей додумывать смысл фраз. Крысишь в фулках? :shock: Хотя бы намекни, от какого места фразы вылетела мысль, чтобы я мог продолжить ее и понять, как это воспринимать. -
Alamo, мм, можно вопрос? :shock: Насчет зеромов: Я продал +4 Аццкава Радрика :shock: Купил пену для сб/клок3 и т.п.
Сейчас точнул муф, Коплю на райдрика, и моя мечта: +6 Formal Suit [Pest Card] :shock: О зеромах толька мечтаю... :shock:Собственно сам вопрос: Можно ли там обойтись БЕЗ зеромов, или хотябы с одним (Я просто незнаю где я возьму столько денег... :shock: )
-
MacR, потятно что можна...
Я там до 99го бегал почти голым ... в рагамуфе, в пупе(в коате), в гловах неслотовых...
пест приобрёл на 99м визе... райд на 80+ ХВ а зеромы на 90+ ХВ
Так что сам видишь... очень даже реально, но трудно :roll: -
Alamo, Понятно, спасибо большое, и еще раз спасибо за гайд :good:
-
L0gnir Довольно хорошо сказал по поводу обрастания гайда новыми фактами,т.к. сам гайд потянул толпу народу вставить свои комментарии из которых в принципе и извлекается суть многих вопросов.
Гайд интересный, мне понравился,(честно не читал рукопись, а только после того как его много раз исправляли ) кое-что подчерпнул новое, но много всё равно не понятно.Самое главное - это то что гайд сделан от души,по собственному желанию (честно очень давно ждал гайд именно для виза) и то что сдесь сам автор рассказывает о своих впечатлениях(что мне в отличие от многих понравилось ).
Мне непонятен вопрос с Ж мобами,есть ли у них саммон? Падают ли с них всякие рары или нет? Я считаю что это тоже нужно указать.
Ещё меня интересует вопрос, почему все используют Альт+ф4, а я после загрузки оказываюсь в Пронте с победно слитым процентом и пустым хп ? -
@"L0gnir":
5)Но в фулках выдается халявная брага . В фулках можно путешествовать по лабе пешком, закравшись в толпу. И, порой, фулка спасти может(правда состилить тоже может).От этих 2-х выделеных предложений и вылетела мысль. Если ты это не имел ввиду, извини. В следующий раз формируй свои мысли лучше.
-
Фулка очень легко стилит мобов, которых ты бьешь себе мирно где-нибудь, пронесется табуном и нет моба. Если ты и так хорошо бил - килстил, плохо, если тебя например застанили, а тут фулка моба убила - спасли, хорошо. По-моему Логнир имел в виду именно это.
Вообще рядом с фулкой предпочитаю закопаться в хайд, мобы бешеные, вполне могут запулить чем-то.