Соло Виз в Лабе3
-
kreaklA, там просто не написано, что и как на ступеньках бить...
Но суть та же самая -
Alamo, для исправления большей части ошибок можно использовать Ms Word.
С разбитием ЛК сайт бластером, категорически не согласен — у визов мало хп, и он может упасть от 1го бумеранга в крит режиме.
Странно упоминание скиллов, которые нигде не используются, например 10 фболт.
Стоит указть больше 1го способа убийства мобов, например мсов можно и ФВ держать, без всяких плясок с айсами.
Для виза сурваивол с фабре имхо будет лучше.з.ы. не смог удержаться, но просьба о ресе на скрине с лк веселит)
-
Немножко подправил... Исправил(с помощью МС Ворда) ошибки... Дописал нечто...
-
если честно похоже не на гайд, а просто памятку визу
ибо если бы я был 95 визом ток зашедшим в лабу и прочитавшим этот гайд, то узнал бы ток по верхам шо да как
вопервых немаловажно уточнить растояние на которое может гримить крос
напомнить что фулсп и энерджи коат какраз таки очень критичны (без ЕК частоне переживаеш бумеранг особенно если неуспел заменить фрилу на райд)
так же практически показано как убивать снайпку, но человеку только пришедшему в лабу так и останется непонятным как же бить снайпку так чтоб она об фаервал билась, но не била вас (тоесть фв на следующую после стены клетку, так чтобы центр фв был на соседней от стены клетке (тут схематически лучше показать ), потом сайт-сайтрашер, чтобы заагрить снайпу (кстати сайтрашер вобще для этих целей удобный если нужно выцепить моба стоящего за стенкой или снизу леснецы), ну а дальше как на картинке)так же не показаны места где относительно безопасно (чел ток пришедший в лабу то незнает что допустим под балконом лучше вобще не ходить), на крайняк можеш стырить картинки из гайда по ЛКу с соседнего раздела, там удобно сделано принципе )
зы/ так же за неимением фв практиковал такую тактику - в клоке прешся за мобом, и если он останавлюеца ставиш айс между тобой и им и потом за ним, или же если сильно припрет то кастуеш на ся 1 гаст, и потом на образовавшийся куст ставиш айсы , правд ниче лучше чем оставатся не в минусе и не в плюсе на 96 лвл у мя не вышло))
-
Ну вот на счёт заагривания снайпок... тут уж очень много вариантов...
И в зависимости от места на локе и от обстановки вокруг...
Мб щас чёто и набросаю -
+1 про памятку. Все таки лаба достаточно оригинальное место по сравнению с однообразием предыдущих. И раскрывать все козыри, и детально все описывать ни к чему. Ну и поскольку воюем в лабе только с ии мобов и лагами, то через 1-2 уровня можно считаться профи и все гайды ни к чему)))
-
Еще чёто там добавил) и подправил)и сделал красивей)
-
Eremes - Poison4, земля, вода, огонь, воздух бьют 75%.
-
Alamo, можно мне поправить текст в плане грамматики и пунктуации? Или ты еще что-то дописывать будешь?
-
Ку, граматику я в Ворде проверил вродь всё норм)
А дописывать буду по-любому... по немножку
З.Ы. Немножко Поменял Гайд, Скрины
З.Ы.Ы. Еще раз подправил -
Alamo Опять же на счет билда. Ты описал свой скил билд чего делать вобщем и не нужно было, так как кто-то может взять его за основу и потом пожалеть. Попробуй заменить свой билд на список необходимых скилов, без которых в лабу нечего соваться соло, и список желательных скилов, без которых можна обойтись. А для билдов есть отдельная тема в которой можешь выложить свой билд и привести на него ссылочку.
-
Можно попробовать скооперироваться с мастерсмитом. Мс визок и присток за 3-5 сек убивает.
-
cemetery, что из этого? Это же СОЛО виз в л3!
Solp, я же не говорю что надо именно так а не иначе.
З.Ы. еще немножко добавил -
При попытке солокача в леба надо писать /nm2 и /ex all
А вобще.. не надо быть жадными, не надо пытатся ловить мобов в неудобных местах. Лазить надо только по узким проходам отгораживая себя со всех сторон айсами - потому что ошибки позиционирования очень часты на этой локации(моба не видно, а он идет к тебе все ближе х_Х). Добивать моба не обязательно, и если что то мешает - то лучше винговатся... свой эксп всеравно получишь после того как моба добьют.
А еще.. когда я был визом с 1 вит, меня часто спасало от снайпки, которая меня застанила, мгновенное нажатие альт+ф4. так же этим можно пользоватся если ХВ пофризила дайвером.
З.Ы.
Имхо каким бы небыл гайд - пока виз не ощутит на себе пару тройку раз каждый из видов смертей,в плюс он не уйдет.
З.З.Ы. не мог удержаться.....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0806/fe/4b24d950d353.jpg.html">http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/080 ... 3.jpg.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0806/75/130152f68dfc.jpg.html">http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/080 ... c.jpg.html</a><!-- m --> -
да кстати точняк, самое главное правило в лабе это не набить экспу, а не слица, именно с такими приоритетами нужна играть, если наоборот - из минуса не вылезеш %)
-
Дам еще пару советов со старой школы:
-
Выставляйте винги на ф7/ф8 и юзайте команду /q2, крутануть колесо и винганутся успеваете почти всегда, часто улетаете во время анимации демага когда он еще не прошёл . Сохраняете много процентов)
-
Альт+ф4 при стуне/фризе как уже сказали тоже не плохо)
-
Фрилдора оч хорошая штука, ловить нужных мобов по углам.
-
Не стойте на балконах))))
-
Держитесь по дальше от проходящих мимо фулок, стряска экрана может порешать))
-
Дружите с пристами в лабе)) бегать с кастом тру)
Зы жаль творой хв без фаер вола, ностальгия))
-
-
@"spektorious":
Дам еще пару советов со старой школы:-
Выставляйте винги на ф7/ф8 и юзайте команду /q2, крутануть колесо и винганутся успеваете почти всегда, часто улетаете во время анимации демага когда он еще не прошёл . Сохраняете много процентов)
-
Альт+ф4 при стуне/фризе как уже сказали тоже не плохо)
-
Держитесь по дальше от проходящих мимо фулок, стряска экрана может порешать))
1)Как уже много где писалось, в момент нацеливания вместо винга получаешь изменение уровня каста. В бме полно мест; легко поставить винг на кнопку под руку.
2) Альт+ф4 не всегда спасает.
5)Но в фулках выдается халявная брага . В фулках можно путешествовать по лабе пешком, закравшись в толпу. И, порой, фулка спасти может(правда состилить тоже может).Вообще, мне гайд понравился. Главное ведь желание написать. Если не лень править, в итоге топик обрастет советами и станет очень даже полезным.
А главное правило в лабе по-моему :"Не жадничай". Столько % сгубила жадность. -
-
:shock: L0gnir - первый кто похвалил гайд
-
L0gnir, ну первое обходится кликом правой кнопкой мышки, а потом уже колесиком, и такие моменты возникают ооооооочень редко. С такой же частотой, как мисаешь по клавишам))
-
А мне гайд понравился, незнаю, что его так все критикуют :good: Мне например пока 84 визу этот гайд был очень полезен, т.к. вообще не имею опыта в л3 во второй то легко с пристом бегать когда он фул деф, гастиш толька,да и все... :good: Вообщем Автар молодец.. :good:
Зы: Сеня в игре уже похвалил