Предложения по увеличения онлаина на Сириусе
-
@archer:
В этом форуме и конкретно в этой теме администрация хотела бы услышать предложения игроков об улучшении игрового процесса. Более того, она готова отблагодарить каждого, за дельное предложение.У меня нет пока что не каких конструктивных предложений...
Только намётки...
Допустим увеличить колличество ролевых квестов и эвентов по типу мистер и мис сириус не раз в несколько месяцев, а хотя б раз в неделю... а в качестве награды давать премиум на месяц 1 или 2 игрокам...
Так же привлечь желающих стать эвентером и как плату за их услуги давать им статус премиум...
Провести несколько конкурсов в фото галерее по типу прошлогоднего, война за империум
Ну и в том же духе.. намёток в общем то много... понятно, что не все они реализуемый..Возможно у кого нить есть ещё какие нибудь серьёзные соображения, как увеличить онлаин на сириусе, и вернуть ушедших людей ...
Предложения от игроков:
@HardBard:
Сделать 2х рэйт на Сириус на ~месяц, как было при его открытии. :roll:@Pentala:
Есть ведь в клиенте уже предметы которые не падают ниоткуда пока ни на Терре ни на Сириусе.
Сделать квест на них, хороший, красивый и только на Сириусе. Возможно, я подчёркиваю, *возможно *, кто-то вернётся просто протестить их на уже раскачанном, но забытом чаре...У нас ведь, по идее, раз Храм Одина есть, то и Валькирия и Один сеты должны быть...
Да и куча других предметов - годлайки, которые ещё никто не видел но облизываются с открытия сервера...@Dionius:
я бы предложил сделать сириус хай рейтовым (только на опыт, не на дроп), а-ля тестовый сервак, можно даже с расширенной пвп системой@Темный-Рейдер:
Мое мнение большинство оставшихся играет именно из-за ГВ (может я и ошибаюсь).А интересным сию мероприятие можно зделать именно уменьшением полев боя, дабы повысить % встреч друг с другом игроков в битве.@Аллисик:
пересмотреть состав команд премиума для сириуса.@Амон-Сетт:
Вопервых, дамы и господа, хватит ныть - утомили.На мой взгляд что бы помочь сириусу, патриоты орущие о том как они любят свой родной сервер и бла бла должны делать только 2 вещи...
1 ) Закрыть рты, закупиться бумажными платочками и не размазывать сопли по форуму на тему того что сервер умирает.
Именно это и отпугивает новичков от сириуса. Какой дурак пойдет играть на сервер когда его игроки направо и налево орут что он умирает?
2 ) Приводите в игру друзей, знакомых и пр. И пусть те тоже приводят. В свое время на одном онлайн проекте я убедился что такой способ может значительно поднять число играющих людей. Если люди конечно будут этим заниматься.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.@elf1981:
хотелось бы возродить институт хелперства, и в часности брачующих пристов@elf1981:
совет игрокам - помогайте новисам, им 10к состояние, вам же раз плюнуть. А, человек почувствует что он тут нужен, и соответственно останеться на сервере.@Ein-Herjar:
А вот предложение: ГМам хотя бы изредка появляться в игре и на форуме. Люди бы верили, что они существуют, что им не все равно... почувствовали бы, что проект МОТР еще нужен своим папкам. Пусть не часто, пусть ненадолго, и даже пусть с одними обещаниями... но нужен. Такая социальная реклама что ли...@Love-to Life:
(объединить) перенести всех игроков Сириуса на Терру, и поставить вместо Сириуса тестовый сервер Altair с последующей установкой нового эпизода на сервера Терра+Сириус, Альтаир.
Таким образом, спасем Сириус, объединив её с Террой ну и будет место, где можно начать с 0 под началом администрации Альтаира возможно у них есть свежие идеи, которые они воплотят на сервере.@Kerrigan:
Можно было бы новичкам давать премиум при создании аккаунта (не перса!) - например, на месяц. Или на две недели.Ну и как вариант, опять же на основании высказываний ушедших - возможно, вывести некоторые вещи из премиума и сделать общедоступными - покраски, например. Автотрейд опять же - чтобы оживить рынок, хотя бы временно - сейчас слишком много вещей осталось на брошенных персах, а на рынке - пустота и тишина.
@Desyn:
Сделать как на других проектах - при выборе сервера в игре, сириус поднять на 1ую строчку.
Новые игроки, скорее всего, будут регистрироваться именно по первой строке. -
Так же понимаю что не в силах Зено что либо изменить, но менять надо!... и чем раньше тем лутше...
галактика в опасности ? :shock:
по делу: эвентами, мне кажется, Сириусу не помочь
привлекать внимание надо ко всему МОТРу, тогда онлаин увеличится и на терре и на сирусе. Рассматривать Терру и Сириус по-отдельности бесперспективно. -
@"kostik_":
галактика в опасности ? :shock:
Выкрикивать каждый может... просьба писать конкретные предложения.. если они у вас есть... не обязательно токо для сириуса... нужно както поднимать онлаин...
PS Топик создан для сбора предложений которые помогут увеличить онлаин..
Не путайте пожалуйста с топиками по вводу новых команд для премиумов, за которые дают вознаграждения... -
Сделать 2х рэйт на Сириус на ~месяц, как было при его открытии. :roll:
-
то что онлайн упал это всеголиш действие сессии и лета (уже которые в принципе началось) :crazy:
а насчет рейта неплохое предложение... -
@"ДХЖ":
то что онлайн упал это всеголиш действие сессии и лета (уже которые в принципе началось) :crazy:а насчет рейта неплохое предложение...
Повторяюсь... Топик создал для сбора предложений, а не для одобрения или отрицания оных, просьба не отписываться нравиться мне это или нет... в водить или не вводить это всё равно на усмотрении администрации..
Так что пожалуйста пишите свои ПРЕДЛОЖЕНИЯ А НЕ МНЕНИЕ -
@"DJONI":
Но что делать если из принципа, или экономии люди не хотят/не могут платить реалом...Если не хотят - пусть не платят. Их никто не заставляет.> > @"DJONI":Допустим увеличить колличество ролевых квестов и эвентов по типу мистер и мис сириус не раз в несколько месяцев, а хотя б раз в неделю... а в качестве награды давать премиум на месяц 1 или 2 игрокам...Можешь проводить, никто этому не препятствует. А платить победителям можешь из своего кармана. Либо иди в эвентеры.> > > @"DJONI":
Так же привлечь желающих стать эвентером и как плату за их услуги давать им статус премиум...Премиум статус привлечет туда кучу антисоциальных элементов. Уже проверено на хелперах.> > > > @"DJONI":
Провести несколько конкурсов в фото галерее по типу прошлогоднего, война за империумОпять таки - проводи.> > > > > @"HardBard":
Сделать 2х рэйт на Сириус на ~месяц, как было при его открытии. :roll:Не жирно ли?
-
В премиумах ли дело?
Ваш статус на сервере MOTR II - Sirius: premium
Дата окончания: 09.07.2009
-
К сожалению, как уже писал Зено, он повлиять на ситуацию не может.
ГМов кто-нибудь видел на форуме (за исключением пары фраз руро про смс сервис) за последние 2 года?) Я тоже нет.
Предлогаю просто вспомнить, что было, как было, порадоваться, что мы играли на этом сервере и пожелать всем удачи. -
Есть ведь в клиенте уже предметы которые не падают ниоткуда пока ни на Терре ни на Сириусе.
Сделать квест на них, хороший, красивый и только на Сириусе. Возможно, я подчёркиваю, *возможно *, кто-то вернётся просто протестить их на уже раскачанном, но забытом чаре...У нас ведь, по идее, раз Храм Одина есть, то и Валькирия и Один сеты должны быть...
Да и куча других предметов - годлайки, которые ещё никто не видел но облизываются с открытия сервера......раз уж эмуль не могут сделать, то хоть так...
-
не туда отписал, удалите пост
-
Годлайков не будет, пусть облизываются дальше.
Сириус конечно жалко, а точнее жалко знакомых, которые там играют, но я с первого дня говорил что не стоит его открывать. -
я бы предложил сделать сириус хай рейтовым (только на опыт, не на дроп), а-ля тестовый сервак, можно даже с расширенной пвп системой
кому-то мало двух гв в неделю на терре, но ни сил, ни желания, ни текущих перспектив начинать на сириусе нет -
Лично меня ОЧЕНЬ устраивает маленький онлайн Сириуса, я даже в своё время по этой причине там персонажа создал.
-
Как-то не смог я вспомнить время, когда хелперам давали премиум. Обсуждения были, но чтобы дело дошло до реализации и именно это бы привлекло в наши ряды какое-то заметное число асоциальных элементов - Странник, не напомнишь мне - когда это было? Ну или там имена особо отличившихся. Ну хоть что-нибудь из той поры?
А что до обсуждаемой темы - моё личное мнение - Сириус умрет до НГ. И, как было сказано выше - нельзя рассматривать проблемы Сириуса отдельно от Терры.
-
Крупные эвенты как Митер и Мисс Сириус на Сириусе проводить смысла не вижу.
Вспомним итоги вышеназванного события. Участие приняла одна пара.
Мелкие тематические эвенты, как Вечера Историй там и так проводятся. -
Shelest_young, может быть я что-то путаю, но это было примерно тогда же, когда ники хелперов выделялись желтым цветом и когда им выдали на некоторое время спецодежду. Про привлечение асоциальных элементов говорил тогда кто-то с самого верха.
Кажется после этого начали давать премиум только особо отличившимся за месяц, но при мне никто его так и не получил, хотя мб я просто не заметил. -
У меня есть очень конструктивное предложение, давайте не будем вообще ничего менять, те кто остался их всё устраивает, админов тоже так как закрывать ничего не собираются. К терровцам эта тема неимеет вообще никакого отношения так что стена там ===============================================>>
Нытиков которых чтото не устраивает тут никто никогда не держал, а только помогали им уходить. Тема ненужная, так как всем итак известно чего нехватает имхо. -
Одинокий Странник
Предложение выдавать премиум появилось намного позднее.
И никогда не было реализовано.
А подтверждать или опровергать информацию об этом нельзя.
Было. -
Сириус создавался как дубль и поддерживался как дубль.
По моим данным на Сириусе сейчас играет примерно 5000 человек, из них процентов 60 все устраивает.
Насчет тех, кто ушел на Х, я бы на вашем месте подумал. Для каждого из нас они не клиенты - они люди, а каково ваше отношение к людям, которые вас предают? Мне, например, в лучшем случае не захотелось бы с ними даже пересекаться, не то что общаться или желать их возвращения.