ГВ 28.05.08
-
Побегали по валькам и бритам.
Встретились с многими гильдиями:
Infernal, Second reality, Region of fire, OPEX, БУКИ, FF, Creators, Brotherhood, Chobits, Atari, Сумраки, Розы, Rebels, LET, DA.
Под конец решили взять валю 2с надеждой на кучу лотерейщиков которые прийдут отбирать.
Мувик от Infamous
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/593297000/infamous gw 28.05.2008.avi.html">http://narod.ru/disk/593297000/infamous ... 8.avi.html</a><!-- m --> x264 132Mb 9:25 minP.s. делал сразу после гв, строго не судить.
-
Всем приветы. Мы вернулись после недолгих каникул.
Вижу Каил ищет спаринг-партнера. Может со мной пофехтуешь? Можем и на вантузах заместо шпаг (дам фору в пол страницы). Так что Банзай.
И не слушай Досью с Джусьей, наши категории примерно равны. Я ведь добрый, легкий и пушистый. :oops: в отличие от некоторых слакеров. -
-doss-
а как Вас тогда называть? я думал,ЛЕТ самая сильная гильдия в алиможет ПиратБукЛеты ???
-
Sky_Alu, нас величать просто Божественные :lol:
А вообще это простые правила этикета - если упоминать, то всех, а не "самых понтовых и флудящих в гв топике". У нас нет "самой сильной гильдии в али" - у нас совместный аппарат по истреблению нечисти. -
DieSchone
истребляете нечесть? эт вы про кого? :shock: чё сами с собой бьётесь?
кстати,досс сам упомянул про силу гильдии ) -
Sky_Alu, не, мы по Гласту и Нифу просто гуляем сутками в составе трех гильдий и убиваем всё и вся на своём пути... :evil:
А вы сразу про людей думаете... Вот оно, проявление ВоЕ-генов... -
@"Капелька-дождя":
Кстати, я сейчас, возможно, сбояню, но все же. Почему Атари не разбили саламандровский имп в Вале5 после того, как их деф на импе был пробит?Разбиватели тихо посапыывали возле импа :). Ну а я ацко снупер ввиду малочисленного хп поздоровался с кафрой быстро :).
-
DieSchone
ой извините)просто уже крыша едет от войнушек :crazy: :crazy: :crazy: -
@"evgenchik":
Разбиватели тихо посапыывали возле импа :). Ну а я ацко снупер ввиду малочисленного хп поздоровался с кафрой быстро :).
но там же между заходами несколько минут было... Не успели разбудить? х_Х -
успешно отлечили имп и пошли востанавливать деф, так как первый заход был все таки отбит, а выкидывать половину деферов из союзных гильдий мало кому хочется.
-
Kayle, "вы" в данном контексте означает именно ВЫ, а не ваша гильдия. Извиняюсь, но такова уж у меня манера обращения к незнакомому человеку, да ещё и вызывающему неприязнь своим поведением.
Провокации, руление и бибикание же относится не только к нынешнему топику: разве забыли уже знаменитое "я ф разветку зашол, а ани фсе пирипугались миня и уши съели!!1" Или ваши посты ни в коем случае не считать отчётами по ГВ или хотя бы с ним связанными, а просто пустопорожней болтовнёй?
Вы задали изначально провокационный вопрос мемберу АС. Те даже попытались ответить. Вы же просто увиливаете от ответа и бросаетесь новыми обвинениями.
Разборки эти уж явно не только ваши, слишком многих касаются ваши заявления.
Про тролля и поливание грязью по себе судите? В данном случае ошибочка вышла, тренируйтесь. Просто появилось настойчивое желание слегка пографоманствовать. Тут же свобода слова и форум общий, ведь правда? Люди в определённых кругах меня знают. Мой игровой ник, думаю, лично вам ничего особо не скажет, а принадлежность имеющий глаза и умеющий думать уже давно должен был бы увидеть.
ЗЫ. забавно было бы узнать что Кайл и хоккеист один и тот же человек. Нет, я ни на что не намекаю, просто мысли вслух. -
@"Subfocus":
Маркеллата ну, брось, откуда умственная развитость у школьника?) Правда, несмотря на йуный возраст(13 лет) у меня сложилась стойкая негативная реакция на нытиков и плакс.
Я и не ною,а констатирую факт.
А у тебя получаются лишь слабые отмазы и тухлые провокации -
Turivil, К сожалению разные, но оба сложные.
Понравилась даблящая данса у Атари на импе в Вале 5 в мувике Джеса. Не перевелись ещё наивные девушки в РО :roll:
-
она совсем маленькая и новенькая
ну и конечно же на ГВ была в первый раз так что дабленье вполне нормальная реакция на толпу вошедких чаров, став хай арчером я все равно приходил на ГВ кроме как подаблить статусными стррелами вариантов у меня было не много
-
Гв прошло весело. Сначало отбили раш ЛЕТ+Пираты+Буки в Чу4, потом немножко постояли в Лу 4, помясились в Чу 4 с "13 отделом" (ЛЕТы), и даже сходили в чу 5 к Екслюзивам. Собствено видеоотчет с ГВ:
[list:3telel7j]
[:3telel7j] Download: * <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/620730000/GV_280508_by_waxtar.avi.html">http://narod.ru/disk/620730000/GV_28050 ... r.avi.html</a><!-- m -->[/3telel7j]
[:3telel7j]* Размер: 112 мб[/3telel7j]
[:3telel7j] Продолжытельность: * 07:36 мин[/3telel7j]
[:3telel7j]* Плейлист: * [list=1:3telel7j]
[:3telel7j]Mad Heads XL - Буває[/3telel7j]
[:3telel7j]Carburankle - Drumnbossa[/3telel7j]
[:3telel7j]Tracktor Bowling - Игра[/3telel7j][/list
3telel7j][/*
3telel7j][/list:u:3telel7j]
UPD: Грац ArhimondR с лямпочкой
-
evgenchik
намекните ей прокачать незабудку -
Sky_Alu
про силу я упамянул иба тут многие в танке и не поймут просто так, что альянсу не приятно когда его называют неправельна)алли Чаосов правд тоже называли всегда примерно "чаос и ко", но подобным названиям уже несколько лет, так что их можно в качестве исключения юзать))
-
Артем Всемогущий. С тобой у нас разговор уже закончился пару топиков назад. Свои анреспекты гильдии по мою душу, оставь при себе. Я тебя оскорбил - нажми на кнопку, в словах: нубо-провоки ВСЕМОГУЩИХ не вижу никакого оскорбления. Примеры оскорблений приводить не буду,а то мало ли еще "-1 летам" будет за то, что Кайл знает такие слова :lol:
Turivil Если ты не заметил, я не пишу отчётов. Если вы уважаете себя, считаете себя интеллигентной личностью (учитываю ваше обращение ко мне на вы), то, думаю, вам не стоило бы напоминать, что влезать в чужой диалог - не этично.
Пожалуйста, цитаты моих увиливаний. Насчет провокационного вопроса, он настолько безобиден, что ответить на него можно было как 2 пальца об асфальт ).Я не понимаю единственного, почему при таком разборе полётов, люди напрочь забывают о зачинщиках трений. Или же было мало провоков в мою сторону? Так сказать орудую на форуме теми же средствами, что и великие спорщики (ой, тьфу, провокаторы.)
По-поводу моего раздвоения личности, посмотри внимательнее скрины, я не нахожусь в гильдии АС, я не провоцирую всех подряд, мой лк не 95 уровня, у меня совершенно иная раскладка, я юзаю бм, еще что-нибудь...? Прежде чем что-то предположить, пожалуйста, подумай)
Херрон Есть такое понятие, как горох и стенка... Мне продолжать?)
ЗЫ, про рекламу блога бесед о ГВ, мне так и не ответили.. А жаль, много умных слов перед этим написали..
-
@"Kayle":
По-поводу моего раздвоения личности, посмотри внимательнее скрины, я не нахожусь в гильдии АС, я не провоцирую всех подряд, мой лк не 95 уровня, у меня совершенно иная раскладка, я юзаю бм, еще что-нибудь...?
Зачем тебе БМ если ты не ешь поты в прекастах и путаешь ТС с ПатиЧатом?
Руководству твоей гильдии надо получше разобраться, что ты делаешь с выдаваемым на ГВ расходом
.
-
Артем Всемогущий.
Это дело гильдии в первую очередь, далеко не твоего ума. Я не рапортую в тс, у меня нет микрофона, всю инфу из пати чата сливает пм, ога? Если ты этого не понял, то мне жаль, что твои мозги до сих пор не переварили сие действо, и ты всё еще придираешься к ТСу и пати чату.Ах, да, я же забыл, что, тебе лучше знать, то как я ем в прикастах, то какая у меня раскладка, то, сколько я съедаю за ГВ. - Извини, моя оплошность..