ГВ 28.05.08
-
DieSchone
ой извините)просто уже крыша едет от войнушек :crazy: :crazy: :crazy: -
@"evgenchik":
Разбиватели тихо посапыывали возле импа :). Ну а я ацко снупер ввиду малочисленного хп поздоровался с кафрой быстро :).
но там же между заходами несколько минут было... Не успели разбудить? х_Х -
успешно отлечили имп и пошли востанавливать деф, так как первый заход был все таки отбит, а выкидывать половину деферов из союзных гильдий мало кому хочется.
-
Kayle, "вы" в данном контексте означает именно ВЫ, а не ваша гильдия. Извиняюсь, но такова уж у меня манера обращения к незнакомому человеку, да ещё и вызывающему неприязнь своим поведением.
Провокации, руление и бибикание же относится не только к нынешнему топику: разве забыли уже знаменитое "я ф разветку зашол, а ани фсе пирипугались миня и уши съели!!1" Или ваши посты ни в коем случае не считать отчётами по ГВ или хотя бы с ним связанными, а просто пустопорожней болтовнёй?
Вы задали изначально провокационный вопрос мемберу АС. Те даже попытались ответить. Вы же просто увиливаете от ответа и бросаетесь новыми обвинениями.
Разборки эти уж явно не только ваши, слишком многих касаются ваши заявления.
Про тролля и поливание грязью по себе судите? В данном случае ошибочка вышла, тренируйтесь. Просто появилось настойчивое желание слегка пографоманствовать. Тут же свобода слова и форум общий, ведь правда? Люди в определённых кругах меня знают. Мой игровой ник, думаю, лично вам ничего особо не скажет, а принадлежность имеющий глаза и умеющий думать уже давно должен был бы увидеть.
ЗЫ. забавно было бы узнать что Кайл и хоккеист один и тот же человек. Нет, я ни на что не намекаю, просто мысли вслух. -
@"Subfocus":
Маркеллата ну, брось, откуда умственная развитость у школьника?) Правда, несмотря на йуный возраст(13 лет) у меня сложилась стойкая негативная реакция на нытиков и плакс.
Я и не ною,а констатирую факт.
А у тебя получаются лишь слабые отмазы и тухлые провокации -
Turivil, К сожалению разные, но оба сложные.
Понравилась даблящая данса у Атари на импе в Вале 5 в мувике Джеса. Не перевелись ещё наивные девушки в РО :roll:
-
она совсем маленькая и новенькая ну и конечно же на ГВ была в первый раз так что дабленье вполне нормальная реакция на толпу вошедких чаров, став хай арчером я все равно приходил на ГВ кроме как подаблить статусными стррелами вариантов у меня было не много
-
Гв прошло весело. Сначало отбили раш ЛЕТ+Пираты+Буки в Чу4, потом немножко постояли в Лу 4, помясились в Чу 4 с "13 отделом" (ЛЕТы), и даже сходили в чу 5 к Екслюзивам. Собствено видеоотчет с ГВ:
[list:3telel7j]
[:3telel7j] Download: * <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/620730000/GV_280508_by_waxtar.avi.html">http://narod.ru/disk/620730000/GV_28050 ... r.avi.html</a><!-- m -->[/3telel7j]
[:3telel7j]* Размер: 112 мб[/3telel7j]
[:3telel7j] Продолжытельность: * 07:36 мин[/3telel7j]
[:3telel7j]* Плейлист: * [list=1:3telel7j]
[:3telel7j]Mad Heads XL - Буває[/3telel7j]
[:3telel7j]Carburankle - Drumnbossa[/3telel7j]
[:3telel7j]Tracktor Bowling - Игра[/3telel7j][/list3telel7j][/*3telel7j][/list:u:3telel7j]UPD: Грац ArhimondR с лямпочкой
-
evgenchik
намекните ей прокачать незабудку -
Sky_Alu
про силу я упамянул иба тут многие в танке и не поймут просто так, что альянсу не приятно когда его называют неправельна)алли Чаосов правд тоже называли всегда примерно "чаос и ко", но подобным названиям уже несколько лет, так что их можно в качестве исключения юзать))
-
Артем Всемогущий. С тобой у нас разговор уже закончился пару топиков назад. Свои анреспекты гильдии по мою душу, оставь при себе. Я тебя оскорбил - нажми на кнопку, в словах: нубо-провоки ВСЕМОГУЩИХ не вижу никакого оскорбления. Примеры оскорблений приводить не буду,а то мало ли еще "-1 летам" будет за то, что Кайл знает такие слова :lol:
Turivil Если ты не заметил, я не пишу отчётов. Если вы уважаете себя, считаете себя интеллигентной личностью (учитываю ваше обращение ко мне на вы), то, думаю, вам не стоило бы напоминать, что влезать в чужой диалог - не этично.
Пожалуйста, цитаты моих увиливаний. Насчет провокационного вопроса, он настолько безобиден, что ответить на него можно было как 2 пальца об асфальт ).Я не понимаю единственного, почему при таком разборе полётов, люди напрочь забывают о зачинщиках трений. Или же было мало провоков в мою сторону? Так сказать орудую на форуме теми же средствами, что и великие спорщики (ой, тьфу, провокаторы.)
По-поводу моего раздвоения личности, посмотри внимательнее скрины, я не нахожусь в гильдии АС, я не провоцирую всех подряд, мой лк не 95 уровня, у меня совершенно иная раскладка, я юзаю бм, еще что-нибудь...? Прежде чем что-то предположить, пожалуйста, подумай)
Херрон Есть такое понятие, как горох и стенка... Мне продолжать?)
ЗЫ, про рекламу блога бесед о ГВ, мне так и не ответили.. А жаль, много умных слов перед этим написали..
-
@"Kayle":
По-поводу моего раздвоения личности, посмотри внимательнее скрины, я не нахожусь в гильдии АС, я не провоцирую всех подряд, мой лк не 95 уровня, у меня совершенно иная раскладка, я юзаю бм, еще что-нибудь...?
Зачем тебе БМ если ты не ешь поты в прекастах и путаешь ТС с ПатиЧатом? Руководству твоей гильдии надо получше разобраться, что ты делаешь с выдаваемым на ГВ расходом .
-
Артем Всемогущий.
Это дело гильдии в первую очередь, далеко не твоего ума. Я не рапортую в тс, у меня нет микрофона, всю инфу из пати чата сливает пм, ога? Если ты этого не понял, то мне жаль, что твои мозги до сих пор не переварили сие действо, и ты всё еще придираешься к ТСу и пати чату.Ах, да, я же забыл, что, тебе лучше знать, то как я ем в прикастах, то какая у меня раскладка, то, сколько я съедаю за ГВ. - Извини, моя оплошность..
-
НО зачем писать об этом проекте на обособленном от него форуме, тем самым создавать ему рекламу? Объясните, не пойму. Кому нужно, тот, думаю, уже зарегился (один из дюжины) и ведёт словесные баталии в обсуждениях тем. Зачем писать на форуме то, как круто всё описано и какие респекты вы отдаёте автору, объясните, сказать спасибо после недавнего ухода, он сможет только вам в личку, либо на своём проекте, так что целесообразно писать об этом Бисти в этих местах.
Всё что сделал Бисти, это просто поместил ссылку в свою подпись. А уже Сабфокус всем о ней рассказал. Кто действовал как рекламщик в данной ситуации думаю ясно.
После того, как все узнали о блоге, тот, кто не смог там вести разговор и не только, вышел именно сюда и стал очернять цели создания данного блога, в данном случае Мемберы ЛеТ. Естественно это вынуждает заступиться за блог, за его намеренния вести адекватные беседы, а не холивары. Всё это, простая защита. Задайся вопросом, зачем писать на форуте то, какой плохой данный проект и кричать о наличии в нём соплей, ведь можно это написать и там? А, ведь там это сотрут, не так ли? Никто рекламой не занимается и помоему блог в ней совершенно не нуждается, хотя теперь действительно не нуждается. -
LiarK
Процитируй, где я писал о соплях? Я написал совершенно иные слова.Это реклама, самая настоящая, правда без ссылок на сам проект. Не важно то, кто это начал делать, важно то, кто продолжил.
-
Процитируй, где я писал о соплях?
Я говорила исключительно о тебе? Или это рефлекс уже цитаты просить?
Ты сейчас продолжаешь эту рекламу, так зачем? -
LiarK
Ну я лично не понимаю, зачем "мне задаваться вопросом, зачем писать на форуте то, какой плохой данный проект и кричать о наличии в нём соплей, ведь можно это написать и там?", если я не писал ни о каких соплях? // пояснение по цитатам, которые я попросил тебя мне предоставить// . (поясни, типа, зачем мне задаваться этим вопросом, прочитай пояснение)Опять же, требую показать то, где лично я рекламирую какую-либо продукцию.
-
-doss-
ммм...я не в танке
но всё же мне интересно,как Вас называть?точнее название али какое?только не надо говорить"ЛЕТ+Пираты+БУКИ+ЛЕТ+...+Xn-1+Xn+Xn+1"
,где Х-гильдия
n-кол-во этих гильдий -
"Будь последовательна, разведчик! Это первое правило службы в коллективе: будь последовательна! Ты можеш быть садисткой, лодырем, тупицей, но если ты последовательна, остальные позволят тебе сидеть рядом, когда играют в домино" (с) Адмирал Чи
Kayle, не удержался :oops:
Странно как то выглядят резкие переходы с "ты" на "вы". От поучений и требований доказательств, к оправданиям "я не виноват, это они все плохие первые начали я только пользуюсь их оружием."
Заметьте, про раздвоение личности (между прочим, после вышесказанного как-то даже подозрительно это всё стало), нигде сказано не было. Существует тактика информационной войны, когда один из участников создаёт виртуального персонажа и подчас даже ведёт сам с собой холиворы. Нечто подобное, кажется, было описано в википедии про тех же форумных троллей. Учитывая прямо таки неприличное количество появившихся троллей, разумно было предположить и такую возможность, хотя бы просто абстрактно. -
Любое обсуждени создаёт некую заинтересованность к самому объекту обсуждения, нет?
Ты слова мои малость искривил:Зачем мне задаваться вопросом, зачем писать на форуте то, какой плохой данный проект и кричать о наличии в нём соплей, ведь можно это написать и там?
Читая это, можно понять, что задаваться и писать про сопли идёт вместе, что совершенно не то, о чем говорю я.
Задайся вопросом, зачем писать на форуте то, какой плохой данный проект и кричать о наличии в нём соплей, ведь можно это написать и там?
Я попросила задаться вопросом Зачем писать о соплях. Разница видна? О соплях и кривых намерениях здесь писали Сабфокус, Йокко и т.д. Я попросила направить твой вопрос в их сторону, зачем им надо было писать об этом здесь? Ведь это тоже реклама.