ГВ 24.05.08
-
Кот, просто не надо гвоорить что мы не зерги когда численое превосходство в 2+ раза, просто вы не для етого обьяденялись, но эфект тотже
-
@"Fobian":
@"ba5tard":
Мммм а когда вы Выбивали ОРИОН из в1 в 3гильды и потом-же в 3 гильды дефили?
Мммм. Arcane+MoonRiders+Hurricane=Orion - тоже три гильдии. Где косяк?Посмотри на наш онлайн...вот де касяк, я ничего не говорю ето наши проблемы, но наш алиянс едва ли 1.5 гильды РАССА
-
Волшебный
Видишь ли, я просто верю только в то, что можно пощупать. Свою кошку я тебе уже показала, в наличии второй меня ты аще не убедил.
Просто настоящий театр - выходят детки, выпучивая грудь, зрители забрасывают их помидорами,хотя представление ещё не началось, а в отместку ребятишки связывают взрослым шнурки по утрам. Ах, какие гадкие дети! -
@"Subfocus":
Я, возможно, что-то путаю, но если речь идёт о той войне ОРИОНа и РАССА, о которой я подумал и в которой я принимал участие, будучи ещё членом MoonRiders, то выбит ОРИОН был Чаосом, а никак не РАССА. Далее был захват в начале следующего ГВ сначала Капелькой Дождя(находящейся в тот момент в мультогильдии) а затем имполомами то ли АС то ли СА, этого не помню точно, к сожалению. Дома есть скрины из В1, я там в хайде перед 2 гейтом, на котором и был собственно деф. Так вот атакеров, даже на скрине, в размеры которого они все и не поместились, реально больше чем деферов. Я понимаю-проблемы онлайна-это проблемы индейцев, но в тот момент АССА долгое время безрезультатно долбились об деф ОРИОНа, в итоге воспользовавшись подачкой Чаоса, просто напросто оставившего замок. А потом были фразы на форуме о слабом межгейте MoonRiders, когда мы приходили атачить в 1 гильдию и дрались с превосходящими силами оппонентов. При чём превосходящими в разы. Так что не стоит ворошить эту кучу, уже тогда было сказано немало нелестных слов в обе стороны, чтобы сейчас это снова поднимать на поверхность.Я не ворошу, и самому сратся нет желание, просто напомнил что, имело место быть зергоатака, пусть с подачки пусть без, но зерлингов выпускали вот и все
-
Ты думаешь, что показатель того, что гв понравилось - это, обязательно, пост в вое-топике мотра ?
Показатель активности мемберов с содержательными постами на форуме показывает что людям есть что писать и о чём говорить. Этот показатель является коэффициентом онлайна - который показывает количество людей ходящих на ГВ. Отсутствие или малое количество ,говорит чаще всего что нечего было обсуждать, ну или многим нечего=\ 187 и Кеос исключение. -
Топик назад все обсуждения гв намертво утонули в море постов " у меня длинней".
Кидать в такое море свой пост в отличном от их стиля.. ну это как ценную для тебя поделку бросить в склад пупухетов... жалко, практическая нулевая вероятность, что кто-то прочтет. -
@"DiCo":
А можно список ВОЕ-категорий ?
Такое подозрение что там всего 2 категории :
ЛЕТ наверное в категории -"Мы есть центр вселенной !!! И все вое-действия где Леты не участвуют, - вое-действиями не считаются. И гильдии в них участвующие находятся в другой ВОе-категории"«—Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!» (c) МиМ
То же самое и с ВоЕ - категориями. -
То есть те кто принадлежат к категории "Лет" свежие, а остальные ммм... с душком? О_О
Простите, не удержалась, можете не обращать внимания, провокатор из меня никудышный)))) -
Причем тут ЛЕТ... разговор идет о масштабе решаемых на ГВ задач. Ну, таково мое видение.
Кстати, вот лично я не вижу в ЛЕТ, и в нашем с ними альянсе попыток замахнуться на какое-то там доминирование, на "корадь фсйех" итд... Мало того, лично я уверен, что как только чаос таки поставит обещаную точку и избавит нас от своего назойливого присутствия, альянс Пираты-ЛЕТы будет тут же расторгнут, и мы радостно начнем мочить друг друга =))
А Прокуратор просто отжог, как всегда =)))
-
Уж лучше пусть леты избавят нас от "своего назойливого присутствия"
з.ы. личное имхо -
Да ну, ты что, они такие забавные... чем помешали-то?
-
Пристя, мы всем этим анонимам из под стола топиг читать мешаем, не понятно чтоли?
-
:%) где? О_о Где стол? Где мешаете? :%)
-
@"tass":
... Мало того, лично я уверен, что как только чаос таки поставит обещаную точку и избавит нас от своего назойливого присутствия, альянс Пираты-ЛЕТы будет тут же расторгнут, и мы радостно начнем мочить друг друга )это знаешь, как в средневековье. Есть человек, решивший свергнуть злого короля, обещающий всем и вся, что после того как он таки проведет переворот, все будет хорошо, и всем будет замечательно. А на деле, пришел --> победил --> посадил свой зад на трон --> ничерта не изменилось
ЗЫ почетные "адекваты" могут этот пост не читать, ибо информации в нем все равно не найдут
-
мы радостно начнем мочить друг друга )
Кстати мы и мочили друг-друга когда сидели в Чум4 и Чум2, пока Хаос и ко не пришли в Пайон с жуками и массой союзников.
-
@"hinata":
То есть те кто принадлежат к категории "Лет" свежие, а остальные ммм... с душком? О_ОНет, Хината, мы так не считаем.
@"pritorianec":
Есть человек, решивший свергнуть злого короля, обещающий всем и вся, что после того как он таки проведет переворот, все будет хорошо, и всем будет замечательно. А на деле, пришел --> победил --> посадил свой зад на трон --> ничерта не изменилосьНе думаю, что сервер выиграет, если Чаос его покинет. Я бы скорее предпочла вернуть ФаТ, Фастов, ДА...
-
pritorianec
поспорим, что так и будет? О_о -
Ну вот, затянуло. А ведь знал же, что не стоило читать вое-топик....
@"kingkosha":
Ты думаешь, что показатель того, что гв понравилось - это, обязательно, пост в вое-топике мотра ?Показатель активности мемберов с содержательными постами на форуме показывает что людям есть что писать и о чём говорить. Этот показатель является коэффициентом онлайна - который показывает количество людей ходящих на ГВ. Отсутствие или малое количество ,говорит чаще всего что нечего было обсуждать, ну или многим нечего=\ 187 и Кеос исключение.
На мой, весьма субъективный взгляд, "содержательными постами" большинство на форуме похвастаться не может.
Имхо, на каждые 5 страниц вое топика в среднем -1 содержательный пост. И число содержательных постов от Лет, в целом не больше чем от других, пишущих тут гильдий. Собственно я если и читаю вое-топики, то в основном только отчеты о том как та или иная гильдия провела ВоЕ. По твоему каждый пост от ЛеТ содержателен и несет полезную информацию ?@"Prokurator":
«—Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!» (c) МиМ
То же самое и с ВоЕ - категориями.Вот как раз по логике kingkosha там есть не только 2-я свежесть, но еще и 3,4,5....
Hinata, мое почтение.
Человек, не относящийся ни к АС ни к Лет, смог понять, что я имел ввиду, для меня это главный показатель) -
решил размять косточки
2Lex_Divina а можно поинтересоваться? "Мы" или "Я"? Просто прочитав несколько постов мемберов гильдии Лет, сложилось впечатление, что кто-то все таки считает наоборот
2tass возможно, я всего лишь высказал свое мнение. Просто для примера: сначала али Лет+Пираты+Буки создавался только для войны с ХА и ко ( не в обиду, просто лень вашу абревиатуру писать ), потом уже не только для атак на их альянс. Вот и наводит на такие мысли
-
Атаки на остальные гильдии делались с целью сыграться смешанным составом, новой конфигурацией пать.
Я утверждаю, что как только чаос перестанет представлять из себя доминаторов-жуководов, и уйдет с сервера, Пираты и ЛЕТы будут враждовать друг с другом. Идея проста - а нафиг еще такой альянс? И что делать на сервере, на котором такой альянс существует?