ГВ 24.05.08
-
Мне вот интересно. Леты всерьез полагают, что единственно возможный путь получения удовольствия от игры - это состоять в одной из противоборствующих сторон вышеописанного конфликта? Вы думаете, что остальные гильдии сидят в коком-нибудь замке и уныло плачут, что гв неинтересное, а все самое интересное сейчас где-то там? Хочу вас разуверить - гильдии "среднего" уровня (по вашей классификации) получают море фана, никак не связанного с вашим конфликтом.
ЗЫ пост навеян высказыванием мембера ЛеТ о том, что сейчас все крутится вокруг их гильдии. -
Рыжая Пека...
- Не все ЛЕТы так полагают... Некоторые просто - лагают... И им это не нравится...
- Ты забыл упомянуть Пиратов, БУК, Чаос, 187, Холи, Да... Они тоже участвуют в этой "глобальной" ( ) разборке... Итого - 7 гильдий...
P.S. Приход 5 ГТБ принёс вам массу удовольствия???
-
Рыжая Пека, будь добр обращаться персонально к тому, с чьим мнением не согласен и воздерживаться от обобщений.
-
Я бы посоветовала рядовым мемберам и Лет и ИД воздержаться от обсуждения расторжения альянса. Потому как большая часть этих событий, как большая часть айсберга- скрыта от вас под водой.
Про уровень гильдии:
на данный момент, уровень этот определяется возможность удерживать и атаковать замки с экономикой, и реализуют новые тактические приемы. Чем выше эка - тем выше уровень гильдии.(ДА прошу не радоваться, к вам это не относится)
Ребелс по этому критерию как раз относяться к развитым ГВ-гильдиям,а длительное сопротивление атаке 5 ГТБ выводит их на уровень топовой ГВ гильдии.
Причина по которой Эпи относит IddQd к современным гильдиям "среднего звена" - именно в том, что эковых замков они не дефят, и не атакуют.
Сейчас вы спросите про критерий эковости - ИМХО 40-50 эки - сейчас уже неплохо. Могу конечно ошибаться, потому как не отслеживаю последний месяц эковые замки... -
@"Йокко":
...P.S. Приход 5 ГТБ принёс вам массу удовольствия???
Ну покрайней мере кто то показал что в 2 Гтб деф не проходится)
-
@"Kayle":
Не видно Маралиса с его хоть каким-то отчетом. После падения чунги куда-то пропал :lol: .
Я просто на ГВ забываю нажимать заветную кнопку... "Print Screen"! А всё потому что я в атакпати. Да и просто мой отчёт могут воспринять лживым, а скрини бы хоть как то подкрепили мои слова правдивостью.Ну, а по ГВ:
Сборы.
Всё как обычно.
2 минуты до начала.
Пати начинает усиленно госпелится. И тут... "В РОТ МНЕ НОГИ! ДА ЭТО ДЖЕСУС!"(с) и его Ко.
Старт ГВ.
Понеслась потосовка. Задача пати: очистить 1 гейт. Результат: не удалось.
Сам тоже допустил грубую ошибку, разминулся со своей сакрой. Итого на 1 гейте я был без сакры. Лаги были, но я к ним настолько привык, что воспринимал происходящее действо на моём экране с расчётом на будущее. Как то жилось сносно, пока не получил от кого то вредного по попе (после просмотра Ролика, заметил что меня станила МСка... "Мама привет!", и спиралил ЛК). Ну или мне так казалось.Далее ЛПБ (не сочтите за оскорбление или коверкание названий, но более нейтрального и удобного сокращения вашего альянса не нашёл и не придумал) начали ставить блок на 1. Готовимся прорывать... Уже пошёл отчёт, как узнаём что 2ой пробит, и вместо того что бы чистить 1, мы яро ломимся на 2 гейт по дороге стопя и убивая противников. Уже подбегал к 3ему гейту, как имп сломали Пираты. Далее быстрые варпы, и бросаемся на 1 гейт. Ставиться блок. Начинаются сборы перед 2 гейтом.
Эпопея: "Пред 2ым гейтом". Середина ГВ.
Тут бы какую нибудь цитатку знаменитого комика, да не могу вспомнить. Болею, думаю о сессии. Вот уже и оффтоп. Вернёмся к сути. До переломного момента, а именно взятия 187ыми чум4, происходят комичные пробежки от 1ого ко 2ому, от 2ого к 1му, иногда в имповую. Весь этот период ГВ у меня ассоциируется с каким то недоразумением. Координация всего альянса хромала, по НЕИЗВЕСТНЫМ для меня на тот момент причинам. Я лишь сильнее злился и старался как мог. К слову о лагах, в особых моментах, и именно при прорывах 2гейта, когда там были Пираты и, позже, Леты, на экране было слайд шоу, то бишь лаги достигали апогея, так что я не знаю что я там точно делал стоя или не стоя на ЛП. Ролики Джеси и Крузика посмотрел. К комментариям Джеси в ролики и вообще:
-то что локи не было, когда вы замок взяли, знали. Просто не кому было заходить. С другой стороный было мясо.
-слаткей, я в мясе не успеваю тебе написать... "Стрипай меня по чаше"!
-ваши гипнов выходы настораживали, тем что вы выходили, когда мы уже заходить намеревались (разведка? :lol: ). Собственно наша ошибка, что мы вас не игнорили.Концовка.
Взятие 187ыми замка, это, имхо, единственное что было спланировано чётко и за ранее. После пошло по нотам. Деф на самом деле представлял более многоступенчатую структуру. Вы ещё не видели гипно блок на импе. Ну и концовка, это передача замка владельцам.Итоги:
Все наши ошибки были учтены. Будем работать над ними. Более подробный отчёт и разбор полётов у нас на внутреннем форуме. ГВ при всём тупняке очень понравилось. Спасибо гильдиям противникам - Les Enfants Terribles, Pirates, Б.У.К.И.. Спасибо гильдям союзникам - 187, Holy, Dark Angelius.З.ы. о наболевшем у вас:
-5 гтб юзалось спланировано лишь у Ребелей. На этом ГВ все подстраивались как могли. Особой слаженности со стороны не заметил. Может потому что было много мяса.
-У нас нету тотального запрета на почеркушки в гв топике мотр форума. У нас в гильдии есть мнение, что ГВ топик мотр форума это место где нету смысла писать. Пишут все тут максимально редко. Причины банальны и озвучены были тут уже не раз и не только нами. Почитайте Бисти и Баку повнимательнее.
-ролики о ГВ имеются на нашем внутреннем форуме. Опять таки, операторы не жаждут их выкладывать. Думаю освоить фрапс и поснимать что-нибудь. Правда пока времени на освоение увы, нету. Но если начну, то 100% буду их выкладывать тут (за редким исключением). -
@"Kinder-SurPriestik":
оно бы не было разорвано,если бы мы с лет действовали вместе,так как сейчас это делаем с Эли (с) Muttley
бред.@"pallash":
Причина по которой Эпи относит IddQd к современным гильдиям "среднего звена" - именно в том, что эковых замков они не дефят, и не атакуют.
Ещо одна чушь. И вправду дальше своей песочницы нифига не видят...Повылезали правдорубы тут... Противно прям читать...
-
Маралис
А давай ты всегда будешь тут постить от ХА- у тебя слог легче чем у твоего ГМа и меньше понта, чем у любимой сестры Гма...@"Маралис":
Взятие 187ыми замка, это, имхо, единственное что было спланировано чётко и за ранее. После пошло по нотам. Деф на самом деле представлял более многоступенчатую структуру.
Позвольте не согласиться- если бы вы спланированно били имп 187 это был бы Соул... А не ЛН которых я вообще не так часто вижу в топе разбитий. На момент подхода к импу КРУЗика там оставался вроде бы 1 ЛН...
Удачная находка на ходу - это да,но не спланированная операция, особенно учитывая как хорошо 187 резали гастами ДА на первом гейте...
Virus Jr
Опровергни меня если сможешь... -
Йокко
- Ни пираты, ни буки, ни 187-Холи-Да тут не пишут о том, чта на этом противостоянии свет клином сошелся.
- Приход 5 ГТБ как это ни странно принес много удовольствия. Признаться, я горд за свою гильдию и тех кто защищал валю1. Помимо прочего, мы 1-я гильдия против которой был поход 5:!: ГТБ. Противник тем самым показал силу нашего дефа. Замок мы потеряли, но мы не в обиде - в конце ГВ сидел с улыбой до ушей =).
-
Вот что делает скука с человеком. Прочитал топик немного.
Зря на Бисти гоните. Это очень сильный ГМ. Который пережил как многих игроков, так и многих ГМов.Более того, концепция РАССА совершенно не подразумевала бегание толпой. И я и Бисти и Псих договорились об этом еще при проставлении слотов. Задача альянса была иная. И выполнялась. С огрехами, но цели достигались именно те, которые ставились.
Так что "зергоальянсом" РАССА не являлась. Мы хотели создать лассо - у нас это получилось.Про текущий холивар - уныло. ДА зря пошли в альянс, на мой взгляд. ГМ этой гильдии харизматичная личность, но не факт, что он осилит новых союзников. Это так, мысли вслух.
Персонал фор Бисти: не парься, кто знает - тот знает что ты сильный человек и твоя гильдия это именно гильдия твоя и твоей команды.
Остальное пыль.Флудите дальше.
-
Рыжая Пека
Я огорчу вас, но пришли к вам потому что думали что так собьют атаку... А вот то как вы стояли - это да...я мувик Аркадия по кадрам разбирала... любовалась. -
Рыжая Пека
Просто можно воевать на ГВ, а можно воевать на ГВ, пока не придет Хаос. ЛЕТы всё время моего пребывания в них стремились перейти из второго состояния в первое. В районе Чум3 нам это удалось, спускаться обратно неинтересно.Маралис
а в какой момент ГВ пришло осознание, что у 187 и ДА нету альянса и можно использовать дружественного имполома? -
@"pallash":
Опровергни меня если сможешь...Чу4(Холи+Да) - успешно, Чу3(Chaos) - осада около полтора часа(не взяли, лп были), Бри4(Silent Brothers, Ermordung, Shinsengumi, Inferno) - успешно. Ето осады в которых участвовал. Ещо были успешные атаки на средние дефы иногда с небольшой екой(В недавнем времени брался Орион в чу2; брались Exclusive - в одну гильдию, а не всем зергом; Орден Ореха; Ежыки и Волки(до входа в альянс); СМ+Инфеймос+МК; II Creators II, Final Fantasy,Souls Hunters и тд... все не вспомню, ну и не нужно мне оно как то... ))) Были гв с атакой и на 187. Я всего лиш получаю фан в свободное время - поетому полный отчет увы предоставить немогу. В то время когда небыло - уверено сказать што брали/осаждали и тд. немогу. Насчет дефа еки - IddQd атак гильдия, верно? Хотя и времено дефили против многих гильдий - иногда успешно, иногда нет. Ну собствено счас дефим бри4, если есть желания - приходите, надолго ли хватит - неизвесно.
А так дерзай - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=109976">viewtopic.php?f=35&t=109976</a><!-- l -->. Или смотри хост Идишек, если вас по IP незабанили Ну и розшыряем песочницу, хватит запиратса
-
даже представить себе немогу если чаос в такой ситуации уйдет с гв, некому будет наказать летов. наступит время летовского доминирования, и хоть некоторые пишут что им этого ненадо, в 90% постов от мемберов ЛЕТ только это и видно. по мне ЛЕТ это Чаос отставший в развитии на 2 года, те же яйца, только в профиль.
и самый смешной кайлитор, который фоум даже не умел читать до прихода в лет, и незнает что был топик с лучшими по итогам 2007года, там в номинации открытия года была выбрана Дарк ангелс, второе место Дарк Ангелиус, но так как 1е ДА ушло с сервера и многие мемберы ушли во 2е ДА, то смело можно считать их открытием года.
мне как человеку, которому уже параллельны все эти подковерные войны, реально смешно смотреть как любое поражение лет представляют своей победой, а как любую победу - чем то эпическим и грандиозным (этим кстати и грешил раньше чаос, до того как перестал тут писать) -
@"pallash":
Я бы посоветовалатебя повозут, когда захотят что-то услышать.> > @"pallash":реализуют новые тактические приемызадавить лагами и толпой -это баян> > > @"pallash":
ИМХО 40-50 эки - сейчас уже неплохочитай ответ на 1ю цитату.
ПС совсем забыл: не трудитесь отвечать на мой пост -
PringleZZ
задавить лагами и толпой -это баян
Вас в Бри5 и Чу2 толпой и лагами задавили?
И вообще, вы предпочитаете позицию гордого, всеми обиженого неудачника? Бороться против 5 ГТБ негодными силами и средствами, всё время терпеть поражения, но гордиться, что следуете каким-то непонятным принципам?
-
Lord_Ts
а кому кроме вас нужен этот холивар и какие громкие слова для онлайн игры: "бороться, терпеть поражения". от игры надо получать удовольствие, а не накручивать себе в голове эпические битвы и священную войну против неверных и не мнить себя местными божками :lol: -
Virus Jr
Нед не "незабанили"... :bad: Просто я своим аком не захожу...
Мы говорим о настоящем моменте нэ?
Бабаробот
А что СА не собираются возращаться с каникул?
Холивары- это особенность ГВ :bad:
PringleZZ
Солнце - вот твоих коментов тут точно было не надо... :bad: -
Lord_Ts, один вопрос - Много мастерства нужно, што б пробить гильдию в одно локи, где до выхода с локи всего 1трап?
Если недогадались, ответ - всего то 1-2чампа в стил боди на сакре, которым нужно стоптать один единственый трап и натантифриз проф, который с респа положыт лп.
pallash, я охватил строк примерно в два месяца, для РО ето вроде небольшой строк? Если интересует текущие события - взятия бри4(гдето 40еко). А ета ухмылка, ето уже крик беспомощности?
-
Virus Jr, просто одни ставят одно локи и обвиняют врагов, что они берут слишком лёгкие цели, а другие ставят три локи и обвиняют в своих поражениях только себя.