ГВ 24.05.08
-
а йа не думаю, что стоит говорить о возможностях дэфа ДА
они уже доказывали, что дэф у них очень неплохой, когда дэфили с холиками без всяких доминаторских замашек
просто в принципе каг йа и писал, в атаке от этого альянса они ничего не получат, а в дэфе только расслабяццо, что в принципе и вышло
когда дэфили да+холи их дэф могли взять только за счет вылетов или очень серьезных ошибок (да конечно оч круто у себя топтали трапы, но этого даж было мало), а сегодня все разы дэф пробивался лишь из-за его исключительной слабости, что неудивительно когда "вдруг ч0" в замке выстанавливаеццо блок первого гейта в 90 человек с зашкаливающим дамагом, немудрено поверить, что таг будет всегда и всегда можно будед писать что всех рвем каг котят
-
Suicide Masters - the best. Очень рад был находиться в этой гильдии.
Всем спасибо за гв. -
Petrovich
вы хоть Седжину спасибо сказали? А то некрасиво как-то получается, человек старался для вас, силы тратил ... -
Maximus_SL
странно, флаги ваши помню были, а вот кто в импруме был с локи и тд не помню( -
грац канешна лутов с чу4, но лучшебы это был я :roll: :roll:
жалка что чаос не пишет, хочется драмы и пупухетов для 40+ страниц=))) -
enigma_furyk, несколько ЛК бегали по лотерейкам , так что флаг вполне мог быть и наш
-
да уж.. чет парят мульты, походу слабые юниты(
зы.
Petrovich
результат на флагах был за 3 минуты до конца гв)
вам сделали подачку, а вы бодро подхватили, вот и весь результат) -
@"AxTYNG":
грац канешна лутов с чу4, но лучшебы это был я =( =(В этом ты весь =(( учись правильно писать, и правильно читать.
-
doss
Что поделать? Извечная проблемма: "их шпиёнов и наших - разведчиков". Ну и что-то типа: "они провели бесчеловечную карательную операцию" и "мы были вынужденны применить адекватные меры"
Учись видеть мир не в чёрно-белых тонах.
За сим оставляю форум Летам- эльмонстрам и в койку. -
@"XAKMASHINE":
Ещё помниться около года назад самым сильным дамагом в прекасте этой ги был Велдер )
ничегосебе нафталин вспомнил Я даж сам забыл когда им последний раз заходил. -
это была знатная охота, о стая....
порулили, побибикали и даже иногда просто поглумились. удача - штука переходящая.... -
Хорошая была битва.
Сегодня мы смогли продвинуться к своим целям. Начало положено.Спасибо, соперникам - да, 187, чаосу, холи.
Спасибо, союзникам - букам, летам. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/25.05.08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/25.05.08.avi</a><!-- m -->
Видео из Ч4, отснято было на 25 гигов, по времени минут на 50 естественно примерно
нарезал на 216 метров на 14.15 минут. Было жарко
Позволил себе небольшой стёб над ДА в конце ролика, простите, ну уж больно меня этот момент позабавил.
Музыка позже , обсуждение позже.
P.S. если смотрите ролик , оставьте коменты, а то както неинтересно делать в пустату. -
Lex_Divina (19:28:21 24/05/2008)
Лу4 взять нашему альянсу вполне по силам.
Но это не обнулит счетчикКу (19:29:22 24/05/2008)
ничего, мы устроим тебе достойные похороныКу (19:29:29 24/05/2008)
я, даже попытаюсь заплакатьLex_Divina (19:29:34 24/05/2008)
позовете Найти?Lex_Divina (19:29:50 24/05/2008)
я специально создам новиску, чтобы упасть перед ней на колениКу (19:30:37 24/05/2008)
вот я прикидываю, ты создала новиску, подошла к НайтиКу (19:30:55 24/05/2008)
а тут выясняется что она ни сидеть ни эмотить не можетКу (19:31:02 24/05/2008)
вот тут-то мы и поржемКу (16:36:37 25/05/2008)
сцуко, хватед уже выкладывать везде наши логи!1!
-
Поздравляю Пиратский Альянс с прорывом обороны и взятием Chung-Rim Guild 4 ))) С нетерпением жду, когда закончится скачиваться мувик от patamu4to Gladiolus. Жалко, конечно, что Кайлик не смог к нам прийти, но Чу4 - это причина вполне достойная и очень уважительная.
Про ГВ: как обычно провели его в Б1. Все, кто заходил в гости, без особых сложностей сливали наш деф и захватывали замок . Правда, на этом ГВ к нам заглядывали только ФФ+Кри+СХ и Думеры, за что им спасибо. Наш альянс сумел прийти в сознание только где-то за полчаса до конца ГВ, когда наконец-таки удалось найти, собрать в дефе и поставить на свои места локи, брагу, госпела, БГ профа и трапы :). Отдельное спасибо нашему БГ профу за то, что не дал убить себя своим же визам, а также визам, за то что так и не смогли убить своего БГ профа . Так как замок оказался никому не нужным и других претендентов на него не нашлось, то решили оставить его себе .
-
бррр, ну и помойка
хочу сказать "до свидания" гильдии, где меня, как дорогого гостя, угощали чаем и создали замечательную атмосферу встречи с хорошими друзьями.
ребят, вы - замечательные
жаль, что вы уходите
у вас я замечательно гостила - спасибо за это
вместе с вами выросла моя доча и зять
жаль, что теперь будем воевать против
но я рада, что в гильдии пиратов станет на несколько замечательных и адекватных людей больше... по крайней мере, вы уж точно не относитесь к числу мегарулильщиков форумных флудеров
удачи и хороших войн на вашем новом путиPS зятек, и не надо говорить, что все это ради пиратского рома
-
Ардви ниии нитока! ром, деффственницы и ч0рный флаГ! :Yahoo!:
-
Был на ГВ. Даже карал кого-то вроде. Впечатлений вагон, расходки в кафре 0. Спасибо альянсу-вы лучшие(с) :Yahoo!:
-
Гореть в аду тем, кто ведёт рейтовые войны в топе химов.
-
А у нас было спокойное гв.
На начало пришли к В-1. Конкуренцию нам пытались составить Орионы, но не очень вышло. Хотя на первых минутах наших имполомов вроде нейтрализовали, задержали)) Поставили деф, провели бг профа, отбили пару заходов Ориона. Все гв было тихо: так одиночные забеги.
Заглядывали к нам СМ. Попрощаться
Минут за двенадцать до конца заглянули Думеры. Толи пол пати, толи полторы. Встретили их дефом:
Вообще атака где-то бегала, и что-то брала ) Но мы стоически оставались в дефе Впрочем, где планируем провести пару следующих гв.
Чуть не хватило времени оставить за собой и В-2. Эли грацы увели из-под самого носа )