ГВ 24.05.08
-
Какой конкурс, такие и исполнители, ИМХО. А победитель всех стоит, вместе взятых О_о
По ГВ: Чаосу, я смотрю, понравилось? Хотите пошалить еще, праативные? :oops:
-
Пробили деф ежей в вале2
Дефа Ёжиков там не было ... Ёжики вместе с Волками дефили лу 5 ...
P.S.: Спасибо гостям в Лу 5.... -
ДА ну что теперь сказать есть о том как вы сливаете все и вся? Давайте все же адекватно оценим ваши возможности в дефе...
-
Это примета, видимо.
Как только кто-то что-то завоёвывает на международном уровне - обострение гв в ч4.
Вобщем наличие некоторого бардака у нас (в т.ч и с локи) порулило.
Несмотря на некоторый спад в настроениях, считаю что гв удалось (хз - может на меня так мироутворяюще подействовала рыбалка, но отнёсся спокойно :)). Да - эку потеряли.
Но результат - на флагах, как бы не хотелось бы некоторым другим. Хоть они это и будут отрицать.
Что принесёт нам евро 2008???
Подробнее - завтра,если будет настроение, ибо вставать на работу уже через 4-е часа а ещё пара пива недопита. -
Наверно моё первое серьёзное ГВ за последний год .
Отдельное спасибо iddqd с алиянсом , потому что
в их дефе я порой кушал сразу на кафре . Давно такого не видел)
Ещё помниться около года назад самым сильным дамагом в прекасте этой ги был Велдер )Вообщем очень жаль что СМ больше не ВоЕ гильдия .
Очень рад был разбить им последний империум ^^p.s.: бЁлана в топку
-
а йа не думаю, что стоит говорить о возможностях дэфа ДА
они уже доказывали, что дэф у них очень неплохой, когда дэфили с холиками без всяких доминаторских замашек
просто в принципе каг йа и писал, в атаке от этого альянса они ничего не получат, а в дэфе только расслабяццо, что в принципе и вышло
когда дэфили да+холи их дэф могли взять только за счет вылетов или очень серьезных ошибок (да конечно оч круто у себя топтали трапы, но этого даж было мало), а сегодня все разы дэф пробивался лишь из-за его исключительной слабости, что неудивительно когда "вдруг ч0" в замке выстанавливаеццо блок первого гейта в 90 человек с зашкаливающим дамагом, немудрено поверить, что таг будет всегда и всегда можно будед писать что всех рвем каг котят
-
Suicide Masters - the best. Очень рад был находиться в этой гильдии.
Всем спасибо за гв. -
Petrovich
вы хоть Седжину спасибо сказали? А то некрасиво как-то получается, человек старался для вас, силы тратил ... -
Maximus_SL
странно, флаги ваши помню были, а вот кто в импруме был с локи и тд не помню( -
грац канешна лутов с чу4, но лучшебы это был я :roll: :roll:
жалка что чаос не пишет, хочется драмы и пупухетов для 40+ страниц=))) -
enigma_furyk, несколько ЛК бегали по лотерейкам , так что флаг вполне мог быть и наш
-
да уж.. чет парят мульты, походу слабые юниты(
зы.
Petrovich
результат на флагах был за 3 минуты до конца гв)
вам сделали подачку, а вы бодро подхватили, вот и весь результат) -
@"AxTYNG":
грац канешна лутов с чу4, но лучшебы это был я =( =(В этом ты весь =(( учись правильно писать, и правильно читать.
-
doss
Что поделать? Извечная проблемма: "их шпиёнов и наших - разведчиков". Ну и что-то типа: "они провели бесчеловечную карательную операцию" и "мы были вынужденны применить адекватные меры"
Учись видеть мир не в чёрно-белых тонах.
За сим оставляю форум Летам- эльмонстрам и в койку. -
@"XAKMASHINE":
Ещё помниться около года назад самым сильным дамагом в прекасте этой ги был Велдер )
ничегосебе нафталин вспомнил Я даж сам забыл когда им последний раз заходил. -
это была знатная охота, о стая....
порулили, побибикали и даже иногда просто поглумились. удача - штука переходящая.... -
Хорошая была битва.
Сегодня мы смогли продвинуться к своим целям. Начало положено.Спасибо, соперникам - да, 187, чаосу, холи.
Спасибо, союзникам - букам, летам. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/25.05.08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/25.05.08.avi</a><!-- m -->
Видео из Ч4, отснято было на 25 гигов, по времени минут на 50 естественно примерно
нарезал на 216 метров на 14.15 минут. Было жарко
Позволил себе небольшой стёб над ДА в конце ролика, простите, ну уж больно меня этот момент позабавил.
Музыка позже , обсуждение позже.
P.S. если смотрите ролик , оставьте коменты, а то както неинтересно делать в пустату. -
Lex_Divina (19:28:21 24/05/2008)
Лу4 взять нашему альянсу вполне по силам.
Но это не обнулит счетчикКу (19:29:22 24/05/2008)
ничего, мы устроим тебе достойные похороныКу (19:29:29 24/05/2008)
я, даже попытаюсь заплакатьLex_Divina (19:29:34 24/05/2008)
позовете Найти?Lex_Divina (19:29:50 24/05/2008)
я специально создам новиску, чтобы упасть перед ней на колениКу (19:30:37 24/05/2008)
вот я прикидываю, ты создала новиску, подошла к НайтиКу (19:30:55 24/05/2008)
а тут выясняется что она ни сидеть ни эмотить не можетКу (19:31:02 24/05/2008)
вот тут-то мы и поржемКу (16:36:37 25/05/2008)
сцуко, хватед уже выкладывать везде наши логи!1!
-
Поздравляю Пиратский Альянс с прорывом обороны и взятием Chung-Rim Guild 4 ))) С нетерпением жду, когда закончится скачиваться мувик от patamu4to Gladiolus. Жалко, конечно, что Кайлик не смог к нам прийти, но Чу4 - это причина вполне достойная и очень уважительная.
Про ГВ: как обычно провели его в Б1. Все, кто заходил в гости, без особых сложностей сливали наш деф и захватывали замок . Правда, на этом ГВ к нам заглядывали только ФФ+Кри+СХ и Думеры, за что им спасибо. Наш альянс сумел прийти в сознание только где-то за полчаса до конца ГВ, когда наконец-таки удалось найти, собрать в дефе и поставить на свои места локи, брагу, госпела, БГ профа и трапы :). Отдельное спасибо нашему БГ профу за то, что не дал убить себя своим же визам, а также визам, за то что так и не смогли убить своего БГ профа . Так как замок оказался никому не нужным и других претендентов на него не нашлось, то решили оставить его себе .