ГВ 21.05.08
-
Kayle, когда вы появились у замка, часть народа уже съела уши. Т.к. целью изначально было просто взять замок без какого либо последующего блока и дефа. Это ж начало ГВ совсем было, а у нас много планов на ГВ было.
Больше No commentzzzz по этому вопросу.
-
@"reptyly":
что же поделать что дансу дисконектнуло ( . прорвемся ))
Зачем валить все на дансу ? Во-первых это была данса 2 локи, во-вторых у вас было больше 10 минут чтобы заменить ее.
@"reptyly":
ненадо ля ля несмотря на все и вся разведка у нас была в том числе и я передавал влю инфу сколько и кого приходило и заходило в замок, а так же кто держал первый гейт и соответственно от кого ждать атаки )
Это был ответ вот на этот пост
@"Пёс-Жабодав":
Абидно, да! Холи приходил - убил, Саламандры приходил - убил, Леты приходил - убил....
АйДи пришОл - данса-шайтан дисконект-офф, лп на респ шлеп, деф ёп... абыдно, да! кафрой клянусь.Так как мы провели в б4 все гв и потратили кучу сил для этого захвата.
-
Ребелы портятся. Мутанты Волко-Ежики молодцы, отбились от орд нежити :twisted: ( хоть мне и неприятна гильдия волков), в вое плане гильдии по мне очень подходят друг другу. Ну и Лето-Пираты таки заглянули в чу4 во второй половине Гв, неплохо побились :twisted:. Ну и в концовке, в чу5, Пиратам и Летам как грица зачот :twisted: Пока Холи мобильно перекидывались к замку на перезахват, приползли всякие демоны :twisted:
п.с. про Кайли уже все вывод сделали думаю :twisted:
-
Паиснити нубу, причомтуд "Кайли"? О_о
-
Прозрачная
Ну знаешь ли, учитывая разговоры о том, что у вас полусвободные ГВ ( или было/закончилос), можно был предположить то, что вы просто забоялись, так сказать не захотелось биться, заведомо зная исход, это я и написал в первом посте. Помню примерно та же ситуация была с ушами у Лет, что тогда твердили полиглоты АС - Бадди, Бисти, поддакивающий бабаробот? Да тоже самое, что и я сейчас. Просто смущает именно то, что вы решили съесть ухи в тот момент, когда готовился заход - по мне, так странно. Да и какой смысл был от стояния на 1-м? Тоже не понятно.
хоккеист, я думаю, что ты, очередной НБО (неопознанный балабольствующий объект), уже зарекомендовал себя провокатором. Гы, судя по всему - один из "здравмыслящих" людей то ли ДА, то ли Холи. -
Ska
на дансу я не валил. внемени конечно же не 10 минут было в запасе а чуток меньше. какраз в тот момент когда данса была найдена и был отдан приказ пошел ваш заход.
что было то было, что было то прошло.@"Ska":
Так как мы провели в б4 все гв и потратили кучу сил для этого захвата.
ваши пупухеты сегодня оказались сильнееа вообще пойду ка я спать.
всем ночи -
MOAR DRAMA PLZ!!11 Всего 5 страниц =(
Что Чаос на ГВ делал? Только унылые попытки таки порадовать деф в б2?
-
Когда мы приземлились перед Луиной Мунов, там на входе обкастовывалась какая-то новая ГВ гильдия с неизвестным мне значком и названием, человек 20 на взгляд. По-видимому, вы наткнулись на блок, поставленный от них, чтоб те не мешали нашей атаке. Это первая причина.
А во-вторых, Мы ж не знали толком что за деф там на импе, может мы рассчитывали, что при наших заходах удасться вынести часть деферов-союзников, соответвенно от их возвращения в деф тоже надо было подстраховаться.
И топовые уши не у всех с одинаковой скоростью усваиваются, кому-то сразу жалко есть и они на них любуются сначала, отсюда неравномерность отправления народа на кафру. -
На сервере еще появляются новые ГВ гильдии? О, святая простота и наивность
-
Отличное ГВ у Exclusive...рашили чунгу1...где и провоевали всё гв)
Прорашили неудачно - альянс видимо прошёл в деф...но зато следующим заходов убили хозяев замка и приступили к осаде...
в какой-то момент наш блок на 2 гейте сгастили выходом из дефа сакросвязки...но подоспевшая атака восстановила положение дел...
собственно в дефе на 3 гейте не было локи...и наверно с первого же полноценного захода мы бы прошли...но тут разведка доложила о высадке Rebels перед замком...и мы спешно полезли пробивать деф на 3 гейте без статов...благополучно снесли...потом погонялись за кросами из Rebels на импе...в конечном итоге благополучно встали в деф...и вроде бы всё нормально и б/г провели...собрались уже в соседнюю чу5 сбегать...разведка опять долодила о десантировке Rebels...в принципе ничего беды не предвещало...первый заход...дальше первого трапа никто не ушёл...ну а дальше был второй заход...и "О локи! ты где?)"...заход - локи спит - лп - и ай-нанэ-нанэ с цыганями медведями...замок ушёл)
вобщем сами себе усложнили жизнь...respect гильдии Rebels...вот вся фишка у них в том, что не столько пугает деф - сколько 2 их пати атаки)...уж больно ребята жгут)
как мы ни пытались потом поймать момент, чтобы отрезать вашу атаку от дефа -ничего не получилось)...
потом Инфэймоус с али пришли...помогли внести суматоху...вот тут мы и воспользовались моментом - чу1 никому не отдали)за 5 минут до конца(после надписи о захвате Вали1 Rebels)...мы госпелились перед импрумом в вале5...наконец-то пати атаки не могла нам помешать) ...сам не знаю, но забежавший ЛК сказал, что было не больно...и вобщем-то уже почти был отсчёт на заход...но...
разведка перед замком: "леты...пираты, пираты,леты, дохрена пиратов..."...съели уши...благополучно посливали всех кто был перед 3 гейтом чу1, а те кто зашли слились на 3...как же хорошо, когда ничего не лагает при ваших заходах)всем спасибо с кем пересекались...
-
lazareff
Ты упустил один момент, мы и без локи вас сливали успешно только прошедший крос с Холи Sejin помоему так ник,разбил имп...[20:23] (script) Империум разбит игроком Sejin
[20:23] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Holy]
Кстати как ты говоришь вы там чего-то ставили? Да блок был сначала, когда меня сгримили я успел пробежать 1-й гейт, где был блок Чобитов, успел пробежать второй гейт где вас тоже не было, забежал на 3-й, где было 3 калеки от вас А потом имп разбил Sejin...
-
lazareff
Дефа бояться - в замки не ходить
ой, что-то я не о том )
из ч1 мы ушли после одного захода Суицидов
просто съели уши и пошли дальше )А в в5 у вас такие шансы были.. не повезло ).. Один спящий виз, второй в полудреме, третий без дексы
так что там действительно было не больно Хотя иногда они просыпались и устраивали ад на респе ) -
@"МалявкА":
lazareffТы упустил один момент, мы и без локи вас сливали успешно только прошедший крос с Холи Sejin помоему так ник,разбил имп...
улыбнул)...зашли 1 раз...и от вашего дефа ничего не осталось(если ХВ видео снимал - выложу)...хотя ты прав...в тот заход из 2 потенциальных имполомов убили обоих...так что имп ломать было вобщем-то некем...ну сам же понимаешь, что дефа уже не было, а мы бы сразу пришли ещё...а скорее всего не мы, а Rebels...а крос,который имп разбил зашёл следом за нами...и странно было бы если не разбил...
-
lazareff
Ну давай откинем Rebels и Sejin'a, интересно кто тогда у вас остался? Блоков ваших не было, имполомов не было, на 1-м стоял блок Чобитов, на 3-й подходил остальной народ с союза И что бы вы сделали? -
пришол на последние 50-40 минут гв, пла..
единственое шо запомнилось, это убевание балконов в лу4, патом какойто началси замут, и потом еще было попытка убивания оп деф ч4, но ее нам испортили кеосы которые не доверили да дефить соло о_О -
необычное гв с дефицитом сакруемых. Тем не менее на удивление боеспособно смотрелись в межгейте с противника в брите 4. В итоге замок после 25 дней удержания за нами и второй отхватили. Народу много побывало, блоки на первом не жгли ни у кого (в том числе у нас), атак силы смотрелись у всех предпочтительнее блоков, тем интереснее вышло противостояние. ДАвно не приходилось есть всю кафру, но оно того стоило. Со вторым замком тоже удачно получилось, в момент когда меня сняли с импа думал шансов удержать нет, но вовремя подоспела подмога видимо
ЗЫЖ Глооори Глоооори Мэн Юнайтед!
-
@"Мега-Путин":
Arkadiy да не :roll: Я один добежал зачем-то до дефа на последней секунде гв...А про ковры у вас на респах знать ничего не знал Какая у вас высокая организация и слаженность действий. :roll:
@"lazareff":
и наверно с первого же полноценного захода мы бы прошли...но тут разведка доложила о высадке Rebels перед замком...и мы спешно полезли пробивать деф на 3 гейте без статов...благополучно снесли...потом погонялись за кросами из Rebels на импе...
Чего-то тут не сходится. :roll:
[20:20] мы высадились у замка.
](link)
[20:23] наш заход совпал с захватом замка Холи.
](link)
Отварпались, ЛК и кроссы побежали на имп, но разбили вы
[code:3dkrygzk][20:25] (script) Империум разбит игроком пасажир
[20:25] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Exclusive][/code:3dkrygzk]
Больше не варпались. -
СМ, расскажите, как прошло ваше прощальное гв.
ЗЫ. глори, глори МЮ!
-
-
@"Sleeepy":
Гв началось в чум3...Мало кто из Инфернал успел на 3й гейт, поэтому закономерно деф был прорван, это были Арканы, затем повоевали с Атари+ВС+ФК на 1ом, сделали несколько заходов в деф Арканов, к сожалению безуспешно) Магдамаг у Ориона силен)Ушли в валю4, пришли, постояли, разбили...Ушли в чум2, отбили несколько заходов Эксклюзив, а туть и гв конец.
Всем спасибо с кем встречались) Порою даже весело было...
Мототка с 99ым! Молодец)Спешу вас обрадовать, что Маг дамаг состоял из одного Хвиза без инстанта 90го уровня, ибо наши силы были распределены между двумя одновременно задефенными замками (лу3 и чу3). Гв было интерестно. Особенно порадовал хвиз саламандеров(в ГТБ), выбигающий и усиленно начинающий гастить на лп, задевая 1-2 чаров вне его(лучше отдайте ГТБ профу, который и без него намного больше приносил нервов чем этот аццкий хв). После подошли наши союзники, и деф был значительно усилен, но допущенная ошибка сиграла роковую роль....