ГВ 21.05.08
-
чей флаг на бри4?>то, что не осилили лет+пираты, осилили ид+эли.
-
PringleZZ
То что не доели Пираты+Лет доели ИД... -
mavrus
Я не захожу в блок/дэф в первой волне, если нет надобности "спиливать" локи. Соответственно на видео заходы не с самого начала, а спустя некоторый промежуток времени (зависит от обстоятельств, но это уже тонкости моей игры).
01:01. Скрин. Видео. "и Прока там нет с ганбой.". Теперь прочти мой комментарий к скрину. Там, где про веселый гастик, и подумай почему его, прока, там может не быть.Причем здесь организация внутри альянса и повествование событий? Логики нет. Абсолютно.
Как бы тебе попроще объяснить...
"Заглянули в луинку, в 4 пати пробили.. <бла-бла-бла, вода с подробностями взятия>
Потом пошли нашей патькой в чумку и тоже пробили.. <еще какая-нибудь муть>"Переход чувствуешь? Ничего не напоминает? Читается как: в луине было 4 пати, в чуме 1 пати.
А было на самом деле: 4 в луине и 3 в чуме. Одну отправили лотереиться.
pallash
А вы, собственно, по госту чем предпочитаете бить: блицбитом или фальконом с лука?
По существу есть че сказать или так, семки зашла полузгать, заплевав весь пол? -
Волшебный, там прекрасно видны первые вышедшие люди с вашей гильдии гаст впринципе только начинался, на ду ладно. допустим прока сгастило, а куда делись остальные тоже гастиком сдуло?
я вот к примеру вижу разницу помимо отсутствия прока еще в пару вещах
называется найди отличия
](link)
и
](link)про структуру.. ты спросил почему в бри2 было 2 пати, а про бри4 пишут 1. я ответил где была вторая. что не понятного Оо ?
-
mavrus
-2 значка.Спрошу по-другому:
@"mavrus":
Волшебный, не удачный провок )Тохма писал про свою патю.
бри4. про свою.
бри2. не только про свою.Переход в количественном описании сделан без уточнения, что здесь (б2) мы "гипнокучей" (с), а там (б4) ее чутка разбили.
-
@"Волшебный":
По существу есть че сказать или так, семки зашла полузгать, заплевав весь пол?
Лузгаешь семки как раз ты и эта добавка к твоему посту тому хорошее свидетельство. Хотя бы постеснялся такое девушке говорить... Хотя если родители воспитания не дали в детстве, это уже ничем не исправишь.. -
согласен что не достаточно точно написал, но врать ему смысла не было никакого ибо у нас в гильдии куча народа снимает мувики, все потом было бы прекрасно видно, пол гейта людей нельзя не заметить
-
@"pallash":
То что не доели Пираты+Лет доели ИД...
пусть для вас это будет утешением -
Subfocus
Да ты чо? А ты в курсе что она про меня и мою жену, "за глаза", разумеется, рассказывала моим согильдийцам (на то время весьма близким и родственным соаллийцам), когда после ухода ФаТ мы с женой пошли погостить на 20 дней в Хаос? Наверное нет. Спроси у Красти, у него был доступ к закрытым разделам, может поделится воспоминаниями.Такую "девушку" лучше не стесняться и слать сразу куда подальше.
-
PringleZZ
Для вас - праздником?... Тогда сочтёмся. -
Волшебный
а я вот с Ашей общаюсь с тех пор как пришёл в ЛЕТ и могу со своей стороны сказать, что это хороший человек, который делает для гильдии ОЧЕНЬ много и с которым приятно общаться. Что в реале, что в РО. Ваши личные разборки можно было бы и не выносить сюда, это личные взаимоотношения, нет? Даже Я! не говорю очень многое о тех людях, которые мне лично не приятны и уж поверь, не потому, что боюсь бана. Хотя я сам сейчас перехожу на нытьё, которое меня так раздражает, потому лучше остановлюсь прямо сейчас. Всё что хотел, я сказал. -
За что я люблю Гв топики, так это за полет фантазии, недоеденные дефы, какая прелесть.
В бри 4 решающим косяком был вылет локи дансы, если это "надкусывание"... кто там у вас дансе инет пилил (героически грыз провода о_О), скажите, я его тоже понадкусываю, чтоб больше не вылетала)На бри 4 был флаг Ermordung, это наш алли скромно там засел)
Больше видео с Гв, пожалуйста, интересно глянуть, что творилось в мире.
Со скринами очень симпатичные отчеты получились. -
Просто у кого-то повышенная секреция слюнных желез. Толком сказать нечего, а яд льется из открытого рта. Все потому что недоели :twisted:
Пищеварение испортится :twisted:
-
Дааа... в наше время без здорового полноценного питания никуда, если кушать что попало, так и коньки откинуть недолго)
-
ХЗ кто как, а я на ГВ жру исключительно топ-слимы от Лемурии! Вкусно, питательно, полезно для здоровья! Покупайте в лучших магазинах Пронтеры
Внимание! Мега-акция! Только сейчас у вас есть уникальная возможность получать топ-слимы Лемурии в качестве расходки на ГВ! Звоните 1-800-JOIN-PIRATES-NOW!
-
1-800-JOIN-PIRATES-NOW
А ТАМ ОТВЕТЯД НА МОЙ ОТВЕТ???777
-
@"tass":
ХЗ кто как, а я на ГВ жру исключительно топ-слимы от Лемурии! Вкусно, питательно, полезно для здоровья! Покупайте в лучших магазинах ПронтерыВнимание! Мега-акция! Только сейчас у вас есть уникальная возможность получать топ-слимы Лемурии в качестве расходки на ГВ! Звоните 1-800-JOIN-PIRATES-NOW!
А ВЫ МОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ СВЯЗЬ БЕЗ РАЗРЫВОВ ПО ОКОНЧАНИИ СЕССИИ??777?!!1 -
Хватит тут эмоционировать
-
"свинья всегда грязь найдет", так и леты всегда найдут с кем устроить срач, мне вот интересно, есть хоть одна гв-гильдия с которой летовская гоп-бригада форумных аццов не вела своих разборок? нету АС в этом топике, найдут ИД, нету ИД, найдут ДА или Холи и так до бесконечности.
-
@"Бабаробот":
есть хоть одна гв-гильдия с которой летовская гоп-бригада форумных аццов не вела своих разборок?
Бабаробот, 187?