ГВ 21.05.08
-
Волшебный, там прекрасно видны первые вышедшие люди с вашей гильдии гаст впринципе только начинался, на ду ладно. допустим прока сгастило, а куда делись остальные тоже гастиком сдуло?
я вот к примеру вижу разницу помимо отсутствия прока еще в пару вещах
называется найди отличия
](link)
и
](link)про структуру.. ты спросил почему в бри2 было 2 пати, а про бри4 пишут 1. я ответил где была вторая. что не понятного Оо ?
-
mavrus
-2 значка.Спрошу по-другому:
@"mavrus":
Волшебный, не удачный провок )Тохма писал про свою патю.
бри4. про свою.
бри2. не только про свою.Переход в количественном описании сделан без уточнения, что здесь (б2) мы "гипнокучей" (с), а там (б4) ее чутка разбили.
-
@"Волшебный":
По существу есть че сказать или так, семки зашла полузгать, заплевав весь пол?
Лузгаешь семки как раз ты и эта добавка к твоему посту тому хорошее свидетельство. Хотя бы постеснялся такое девушке говорить... Хотя если родители воспитания не дали в детстве, это уже ничем не исправишь.. -
согласен что не достаточно точно написал, но врать ему смысла не было никакого ибо у нас в гильдии куча народа снимает мувики, все потом было бы прекрасно видно, пол гейта людей нельзя не заметить
-
@"pallash":
То что не доели Пираты+Лет доели ИД...
пусть для вас это будет утешением -
Subfocus
Да ты чо? А ты в курсе что она про меня и мою жену, "за глаза", разумеется, рассказывала моим согильдийцам (на то время весьма близким и родственным соаллийцам), когда после ухода ФаТ мы с женой пошли погостить на 20 дней в Хаос? Наверное нет. Спроси у Красти, у него был доступ к закрытым разделам, может поделится воспоминаниями.Такую "девушку" лучше не стесняться и слать сразу куда подальше.
-
PringleZZ
Для вас - праздником?... Тогда сочтёмся. -
Волшебный
а я вот с Ашей общаюсь с тех пор как пришёл в ЛЕТ и могу со своей стороны сказать, что это хороший человек, который делает для гильдии ОЧЕНЬ много и с которым приятно общаться. Что в реале, что в РО. Ваши личные разборки можно было бы и не выносить сюда, это личные взаимоотношения, нет? Даже Я! не говорю очень многое о тех людях, которые мне лично не приятны и уж поверь, не потому, что боюсь бана. Хотя я сам сейчас перехожу на нытьё, которое меня так раздражает, потому лучше остановлюсь прямо сейчас. Всё что хотел, я сказал. -
За что я люблю Гв топики, так это за полет фантазии, недоеденные дефы, какая прелесть.
В бри 4 решающим косяком был вылет локи дансы, если это "надкусывание"... кто там у вас дансе инет пилил (героически грыз провода о_О), скажите, я его тоже понадкусываю, чтоб больше не вылетала)На бри 4 был флаг Ermordung, это наш алли скромно там засел)
Больше видео с Гв, пожалуйста, интересно глянуть, что творилось в мире.
Со скринами очень симпатичные отчеты получились. -
Просто у кого-то повышенная секреция слюнных желез. Толком сказать нечего, а яд льется из открытого рта. Все потому что недоели :twisted:
Пищеварение испортится :twisted:
-
Дааа... в наше время без здорового полноценного питания никуда, если кушать что попало, так и коньки откинуть недолго)
-
ХЗ кто как, а я на ГВ жру исключительно топ-слимы от Лемурии! Вкусно, питательно, полезно для здоровья! Покупайте в лучших магазинах Пронтеры
Внимание! Мега-акция! Только сейчас у вас есть уникальная возможность получать топ-слимы Лемурии в качестве расходки на ГВ! Звоните 1-800-JOIN-PIRATES-NOW!
-
1-800-JOIN-PIRATES-NOW
А ТАМ ОТВЕТЯД НА МОЙ ОТВЕТ???777
-
@"tass":
ХЗ кто как, а я на ГВ жру исключительно топ-слимы от Лемурии! Вкусно, питательно, полезно для здоровья! Покупайте в лучших магазинах ПронтерыВнимание! Мега-акция! Только сейчас у вас есть уникальная возможность получать топ-слимы Лемурии в качестве расходки на ГВ! Звоните 1-800-JOIN-PIRATES-NOW!
А ВЫ МОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ СВЯЗЬ БЕЗ РАЗРЫВОВ ПО ОКОНЧАНИИ СЕССИИ??777?!!1 -
Хватит тут эмоционировать
-
"свинья всегда грязь найдет", так и леты всегда найдут с кем устроить срач, мне вот интересно, есть хоть одна гв-гильдия с которой летовская гоп-бригада форумных аццов не вела своих разборок? нету АС в этом топике, найдут ИД, нету ИД, найдут ДА или Холи и так до бесконечности.
-
@"Бабаробот":
есть хоть одна гв-гильдия с которой летовская гоп-бригада форумных аццов не вела своих разборок?
Бабаробот, 187? -
Какались... :oops: Правда на форуме 187... И там потом всё почистили...
-
Волшебный - вошел в раш Ну по пиши тут, порадуйся.
Влом тут писать после этого бреда.
Хотели отчетность в ГВ топике я написал отчетность относительно себя. Доблесные правдорубы нашли к чему придраться.Насчет Б4 я все таки писал про свою пати конкретно, не совсем уточнил, но там есть слова "в одну пати". Не помню выдержали мы хоть 1 заход, но вот те скрины где все "трясутся от гастика", я уже писал почему они трясутся, читай посты внимательнее.Цитирую: В ушерб пате я пошел снимать с респа ЛП, потому что не было других способов этого сделать.
Хотя конечно все поверят правдорубу Баке ибо он звезда этого вое топика, конечно Прока сгастило...И ваще Мав, Саб, Вей, спасибо конечно за поддержку, но не надо препираться с "отцами вое", захотели истолковать мои слова в свою пользу - пусть радуются сами себе. Видимо для Баки ганбантейн чит побольше чем гтб
Да и последний вопрос:
Волшебный, че ты вообще то хочешь от меня?))
Не был бы это общий форум я бы тебя с наездами просто послал - понятно куда. -
@"Subfocus":
@"Волшебный":
По существу есть че сказать или так, семки зашла полузгать, заплевав весь пол?
Лузгаешь семки как раз ты и эта добавка к твоему посту тому хорошее свидетельство. Хотя бы постеснялся такое девушке говорить... Хотя если родители воспитания не дали в детстве, это уже ничем не исправишь..Быдломоралисты в гв-топике? нет пути, Скажите мне,что вы меня разыгрываете.
А раз уж пошли такие разговоры, то можно,наверное, заметить, что Ладочка уже давно не девушка, а взрослая женщина, которая на моральные аспекты и воспитание, на мой взгляд, чхать хотела 10 раз. Стоит только вспомнить про Гнедых Коней и Старых Меринов, вот хохма была,да? рыдали всем офисом,кота в шредер запихнули, шеф лежит с инфарктом.
Волшебный
а я вот с Ашей общаюсь с тех пор как пришёл в ЛЕТ и могу со своей стороны сказать, что это хороший человек, который делает для гильдии ОЧЕНЬ много и с которым приятно общаться. Что в реале, что в РО. Ваши личные разборки можно было бы и не выносить сюда, это личные взаимоотношения, нет? Даже Я! не говорю очень многое о тех людях, которые мне лично не приятны и уж поверь, не потому, что боюсь бана. Хотя я сам сейчас перехожу на нытьё, которое меня так раздражает, потому лучше остановлюсь прямо сейчас. Всё что хотел, я сказал.
Начнем с того,что в ЛЕТ ты перешел не так давно. Я уверен,она еще покажет тебе не одну личину
Аша - зверь хищный, как крокодил. Ей бы в рот палец я не положил!
Она добрый и хороший человек только для своей стороны, проверено временем.