ГВ 21.05.08
-
@"ba5tard":
Мб разведка, в 5-10 человек(Расцениваются не только СМ, но и МК и Инферналы), тогда, да, если нет, то советую или закрыть тему или проспатся
Мммм. Мы уже около года (или чуть больше) не в али с СМ+Инфы+МК. -
@"ba5tard":
Адекватный опонент в което-веки! Мир, дружба, жевачка! Еще повоюем !
Ахха, повоюем )
Собсно, Мувик с ГВ -
пла ноги мне ф рот умрите доказывадь что 3 виза с ганбайтеном это мираж )))
какая к чертям собачим разница?
продолжая тему Баки о Бри4 и Лет вс Айди
а так же затрагивая вторым роликом в этом же файле доминирующую позицию чаоса на данном сервере
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770880#p1770880">viewtopic.php?p=1770880#p1770880</a><!-- l -->
-
mavrus, Kuzukaze, Первый гейт пробивался когда на нем была пати атак+блок и просто пати блока, вот непонимаю зачем такой цырк устраивать? Обе стороны получили фан, а вот искажать факты... не хорошо ето. Ну и блок первого будь там локи и тд, пробили б так же, как и основной деф :pardon: Так што :pardon:
-
mavrus
Мое понимание слово "удачно", такое же, как и в словарях.С викисловаря. Ресурс публичный, любой желающий может пользоваться.
Итак, приступим:
Удачный, семантические свойства (значение): хороший, правильный (2)Хороший, семантические свойства (значение): обладающий желаемыми качествами, подходящий, оцениваемый высоко, положительно (1)
Правильный, семантические свойства (значение): верный, соответствующий должному; такой, как надо (1)Хороший, правильный, высоко оцениваемый и обладающий желаемыми качествами, а, в общем, такой, как надо дэф -- это дэф в котором не создается угроза его пробития и смена хозяина на гейте.
Соответственно, "Не совсем удачно дэфили", это когда, раз за разом, создавались острые моменты и нависала угроза над ним (дефом), несмотря на кол-во защитников.
Достаточно ясно излагаю мысль? Или еще какие слова (термины) пояснить?
-
Virus Jr, так я разве говорю что не пробили бы? или то что не пробивали на прошлом гв? первый гейт штука не постоянная и пробить при наличии нужных чаров в атаке довольно легко, почти во всех случаях. Ошибся только в полном отсутствии ганбы в пате тохмы, о чем уже написал. Чего в этом так весилит баку, мне не совсем понятно. хотя я смотрю фантазия у него таки бурная, "натюрморты" вон придумывает, может еще чего-то мне не известного надумал, над чем собственно и глумится Оо
@"Virus-Jr":
mavrus, Kuzukaze, Первый гейт пробивался когда на нем была пати атак+блок и просто пати блокавот про это по подробней пожалуйста. я присутствовал вроде при всех заходах когда на гейте были пати атак. с респа люди сходили, но убивались дальше на гейте. при мне хозяина не менял. засняты несоклько заходов, в мувике будут. бака как я понял тоже снимал. хотелось бы посмотреть. возможно я что-то упустил.
з.ы
пока писал бака опередил. да теперь ясно насчет "удачно" после добавления про "нависала угроза". Ибо для меня удачный деф, это когда гейт не меняет хозяина.тогда тоже проанализируй по словарикам что значит
@"Волшебный":
@"Kuzukaze":
А ну еще пытались нашей пати дефить 1ый гейт б4 от айди.. без локи и ганбантейна как то не особо удачно получалось.
и зачем было все это раздувать, когда на той же странице написал про ошибочное мнение об полном отсутствии ганбы в пате тохмы ) -
Чехарда была забавная, атака Летов и Пиратов заходила на первый, сносила блок Айди и Эли, госпелилась, заходила атака Айди и Эли, её блоком и атакой сливали, потом атака летопиратов уходила сливаться в дефе хозяев замка (неплохой деф со средненьким перекастом, связки жили неплохо, только диспелили очень хорошо даже на респе), в это время Айди и Эли сливали блок на первом, ставили свой и всё повторялось заново. *Ради справедливости скажу, что большая часть сил нашего дефа была занята в другом замке. Но в конце концов пришлось уходить, по планам был визит вежливости к ДА, на котором ожидались и другие гости.
Спасиба Айди и Эли за фан, да и вообще всем, с кем встречались на гв.
*добавлено
-
@"mavrus":
тогда тоже проанализируй по словарикам что значит
См. натюрморт.@"mavrus":
и зачем было все это раздувать, когда на той же странице написал про ошибочное мнение об полном отсутствии ганбы в пате тохмы )
После скринов-то, еще бы. Кто-то признал, а кто-то хамить начал.@"mavrus":
Virus Jr, так я разве говорю что не пробили бы?
Ты не говорил, зато Тохма пяткой в грудь бил, мол да если бы у нас локи, мы бы вас... Видимо все той же одной патей.@"mavrus":
бака как я понял тоже снимал.
Я всегда снимаю Но не всегда делаю ролики.<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20080521_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [73mb]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/462442000/id20080521_by_baka_x264.avi.html">http://narod.ru/disk/462442000/id200805 ... 4.avi.html</a><!-- m --> [зеркало]
Бритония 4 и 5. В кадр попали: Suicide Masters + Infamous, LeT + Pirates, Astral & Century + Salamanders, 187, Ermondung. Прорыв бри4 не заснятps. искушение было слишком велико, чтобы не вставить пару цитаток с топика
-
спасибо за рассказы о ганбайтене, повеселился
-
Бака , а с чего это ты так придираешся к словам? Или ты думаешь, что если нужно мы не поставим такой блок, в котором вы с респа не сойдете? Если вон Вирус такой уверенный, что блок можно слить также как и основной деф, то предлагаю например вам прорашить чум4 для ознакомления с методами дефа и установок блоков, а также с ознакомлением того как быстро может сливаться атака на респе на 1 гейте с ассами. Пока я лично не вижу вашей силы в межгейте абсолютно, в пробитие прекастов лучше немного осбстоят дела. Поэтому я думаю лучше работать с личным составом и готовиться к будущим гв, чем придираться к словам бывшего альянса, пару раз щелкнувшего вас по носу.
-
кичиться возможностью поставить блок который без гтб не проходится как-то странно. все мы через это проходили.
-
Веюшка
А чего это вы тут весь топик зафлудили? Хамите направо и налево, врете, искажаете факты.
За собой следите, тогда и отношение будет соответствующее: без стеба, придирок и ответов в том же ключе, что и ваши.ps. Насчет предложения: 100кк (с) И мы подумаем.
-
На хамство больше похоже твое "хамите направо и налево, врете и искажаете факты". Во-первых тем, что ты обобщаещь. Если тебе не нравится то, что написал конерктно Тохма и ты считаешь это ложью , изложи свое видение, покажи как вы хорошо пробивали блок на 1 гейте, дрались за право завоевать этот замок, что вы в конце концов и сделали. Но ты этого не сделал. Вместо этого на пост Тохмы, ты обвиняешь во лжи, хамстве какоето определенное количество лиц вместо одного Тохмы, и из этого я делаю вывод, что тебе просто хочется тут развести маленький срачик с целью сделать из себя графа Монте Кристо. В прошлом топике Бисти попросил обойтись без грязи, может славная гильдия Айди в лице Баки последует этой просьбе?
-
-
Веюшка, когда захотят услышать твое мнение, тебе обе об этом скажут
-
И это я подписывалась под этой войной?...
Как все-таки поучительно смотреть на все со стороны. Катимся дальше, вместе с сервером?Painful, не боишься что кто-то ещё знает некоторые детали, о которых тут никто не сказал?
Для меня все выглядит точно также, как и 1,5 года назад.
Про некоторые подвиги Хаоса в том дэфе лучше вообще не упоминать. Там был один единственный человек, на котором держалось 80% дэфа. И только этот человек заслуживает уважения. Все остальное - попытка дорисовать себя на известной картине.
Музыка будет по-немецки, вы не поймете. -
@"Kayle":
@"Артем-Всемогущий.":
Где-то в середине ГВ в замок заглянул известный форумный флудер Кайлик, я даже хотел сделать скрин его "явления народу", но он упал быстрее, чем я успел нажать на клавишу . Кайли, учись нормально кушать, а не языком трепать
Я не буду вдаваться в тонкости разведки, а именно - обычно щупают прикаст, смотрят, как кушается, оценивают количество игроков, я же, увидев очень слабого противника даже не стал есть расходку, ибо была середина ГВ. Я думаю, в случае, ежели мы пошли в б1, то ничего иного, как очередного нытья, что "нас взяли гипнокучей", чуть ли не всеми силами алли, на форуме от тебя мы бы не увидели.Уха-ха-ха !!! Provoke lvl 10 сработал !!!* Кайлик* купился )))) Спасибо, порадовал . Сразу вопрос - если ты был "разведчиком", то как ты оценил, что прекаст был слабым, упав быстрее, чем я успел нажать скрин? Лучше честно признайся, что когда твои братья по оружию бились насмерть в Б4 (или Б2?) ты решил "отличиться" и засветиться на сервере захватом Б1. Но не тут то было :P. Там оказались какие-то нупы и тебе пришлось бесславно слиться=)))). Еще скажи, что слился от "удивления", как однажды так написал об одном из дефов с нашим участием Глумливый.
Кстати, процитируй, пожалуйста, хоть одно мое "нытье" о каком-либо сливе - хоть кучей, хоть без. Я всегда пишу, что побеждает сильнейший. А ныть - это удел слабых, пусть им помешали 100500 врагов, "гипнокуча" или 5 гтб - это уже неважно.
pallash, заглянули бы к нам вы (а не только ваш убогий ЛК), так слились бы еще и вам, а не только Ребелам А на ГВ я больше ничего не делал, тут ты абсолютно права . И что теперь: опять идти в сад косить помидоры ?
-
@"DivineDivinity":
...Painful, не боишься что кто-то ещё знает некоторые детали, о которых тут никто не сказал?
Для меня все выглядит точно также, как и 1,5 года назад.
Про некоторые подвиги Хаоса в том дэфе лучше вообще не упоминать. Там был один единственный человек, на котором держалось 80% дэфа. И только этот человек заслуживает уважения. Все остальное - попытка дорисовать себя на известной картине.
Музыка будет по-немецки, вы не поймете.как интересно, и кто же это?
-
@"Fobian":
@"ba5tard":
Мб разведка, в 5-10 человек(Расцениваются не только СМ, но и МК и Инферналы), тогда, да, если нет, то советую или закрыть тему или проспатся
Мммм. Мы уже около года (или чуть больше) не в али с СМ+Инфы+МК.
*ba5tard, * ну Фоб уже тебе ответил. Хочу добавить, что от МК на гв больше 3 человек бывает редко. На этом гв видел 2х, 1 из них снайп без виты - аццкий атакер :evil: -
извините что опять со свим позитивом лезу, но не могу не выразить респект за коменты в мувиках (бисти, Arkadiy, baka) Получил заряд хорошего настроения на день