ГВ 21.05.08
-
А можно я первый напишу, что лаги и неявка нужных чаров - проблема индейцев, и срач уже прикройут?
-
Kuzukaze
Как бы "респектанул", немного приврав, немного полукавив. В ответ на предоставленные скрины ты начал хамить ("брызжать слюной"). Теперь говоришь, что айдишки (во множественном числе) провоцируют на счач. После твоего "респекта" ты много тут айдишников видел? По-моему только я писал, не опускаясь до хамства, в отличии от.Вы врите, да не завирайтесь. Почитай пост Красти, там суть. Тогда и удивляться не придеться.
-
Fobian, на втором скрине фиолетовый виз с ганбой En3rGy не с пати тохмы, как он там оказался и сколько находился нужно бы у него самого спросить )
](link)
здесь как и на первом скрине баки видны 2 виза находящиеся в данной пате, Прок и Zarok у которого ганбы нет как таковой.
Волшебный,@"Волшебный":
@"mavrus":
Волшебный, в его пате на сколько мне известно с ганбой только прок, который присутствовал примерно первые пол часа, большую часть которых стоял в лаге, дальше вообще ушел в офф, какие-то пробелмы с компом.
Таймстамп видео, с которого снимался скрин, 20:44.
Прок думаю сам здесь отпишется -
@"Kuzukaze":
Видимо у айдишек не бывает недокомплекта на ГВ и лагов.
Зато бывают незадачливые варперы. :lol: -
@"Белый-колдун":
@"der-baron":
ba5tard
К вам был 1 заход с моим участием, в этот 1 заход я и положил лп, после него и было взятие.
Адекватно оценивая наш вчерашний онлайн, я не очень представляю кто мог сэмулировать еще два наших захода.То была видимо разведка в лице лк
Мб разведка, в 5-10 человек(Расцениваются не только СМ, но и МК и Инферналы), тогда, да, если нет, то советую или закрыть тему или проспатся
-
@"Kuzukaze":
когда 1 виз гастит.. огаога :ROFL: дайошь прекаст из 10 гастов... :ROFL: -
Натюрморт:
- многочисленный дефит чум3. всеми силами.
- приходит к ним симметричный ответ с 5-ю гтб.
на следующий день:
аtk1 - атачили нашей патькой чумку, правда гтб не было и сакр тоже, поэтому успех прорывов развить не удавалось. снимали с импа. но они молодцы, хорошо держались. респект!
def1: - О_о показывает скрины
atk2: - там одного жуконосца лагало и вообще он на месте стоял, а потом вылетел.
atk3: - второй? О_о ...а, ну да. второй непонятно откуда взялся, мимо проходил наверное, он вообще не из наших.
atk2: - и вообще atk1 про свою пати говорил..
atk1: - и хватит разводить срач!! развелось тут аццов.ps. все лица вымышлены, любые совпадения случайны :unknown:
-
-
Поинтересовался откуда появился там Енерджи с ганбой.
Zarathustra (22:35:16 22/05/2008)
Еэнерджи подошел вместе с пати дефа
Zarathustra (22:35:24 22/05/2008)
после того как нас пробили раза 3пробивали первый, когда на гейте была деф пати
@"Kuzukaze":
А ну еще пытались нашей пати дефить 1ый гейт б4 от айди.. без локи и ганбантейна как то не особо удачно получалось.как это все меняет общую картину которую обрисовал Тохма, по мимо периодических ганб Прока действительно находящегося в его пати?
@"mavrus":
Волшебный, возможно пару раз и кинул ганбу, признаю не прав в категоричности своего прошлого заявления об полном отсуствии ганбы.Тохма писал что кроме его пати, первый гейт ниразу за все время нахождения в бри4 больше никем не дефился?
а если так любишь придираться к словам, то поясни мне пожалуйста
@"Волшебный":
Не только вашей патей, с ганбатейном и бг, в общем-то, тоже не очень удачно :Bravo:
](link)ps. клевые у вас патьки :Bravo:
ты даешь скрин на котором находятся пати атаки + дефовая и пишешь, что тоже не очень удачно дефили. а при таком составе дефа, первый гейт хозяина не менял, так что там насчет выдумываний? или что в твоем понимании значит "тоже не очень удачно" ?
-
@"ba5tard":
Мб разведка, в 5-10 человек(Расцениваются не только СМ, но и МК и Инферналы), тогда, да, если нет, то советую или закрыть тему или проспатся
Мммм. Мы уже около года (или чуть больше) не в али с СМ+Инфы+МК. -
@"ba5tard":
Адекватный опонент в което-веки! Мир, дружба, жевачка! Еще повоюем !
Ахха, повоюем )
Собсно, Мувик с ГВ -
пла ноги мне ф рот умрите доказывадь что 3 виза с ганбайтеном это мираж )))
какая к чертям собачим разница?
продолжая тему Баки о Бри4 и Лет вс Айди
а так же затрагивая вторым роликом в этом же файле доминирующую позицию чаоса на данном сервере
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770880#p1770880">viewtopic.php?p=1770880#p1770880</a><!-- l -->
-
mavrus, Kuzukaze, Первый гейт пробивался когда на нем была пати атак+блок и просто пати блока, вот непонимаю зачем такой цырк устраивать? Обе стороны получили фан, а вот искажать факты... не хорошо ето. Ну и блок первого будь там локи и тд, пробили б так же, как и основной деф :pardon: Так што :pardon:
-
mavrus
Мое понимание слово "удачно", такое же, как и в словарях.С викисловаря. Ресурс публичный, любой желающий может пользоваться.
Итак, приступим:
Удачный, семантические свойства (значение): хороший, правильный (2)Хороший, семантические свойства (значение): обладающий желаемыми качествами, подходящий, оцениваемый высоко, положительно (1)
Правильный, семантические свойства (значение): верный, соответствующий должному; такой, как надо (1)Хороший, правильный, высоко оцениваемый и обладающий желаемыми качествами, а, в общем, такой, как надо дэф -- это дэф в котором не создается угроза его пробития и смена хозяина на гейте.
Соответственно, "Не совсем удачно дэфили", это когда, раз за разом, создавались острые моменты и нависала угроза над ним (дефом), несмотря на кол-во защитников.
Достаточно ясно излагаю мысль? Или еще какие слова (термины) пояснить?
-
Virus Jr, так я разве говорю что не пробили бы? или то что не пробивали на прошлом гв? первый гейт штука не постоянная и пробить при наличии нужных чаров в атаке довольно легко, почти во всех случаях. Ошибся только в полном отсутствии ганбы в пате тохмы, о чем уже написал. Чего в этом так весилит баку, мне не совсем понятно. хотя я смотрю фантазия у него таки бурная, "натюрморты" вон придумывает, может еще чего-то мне не известного надумал, над чем собственно и глумится Оо
@"Virus-Jr":
mavrus, Kuzukaze, Первый гейт пробивался когда на нем была пати атак+блок и просто пати блокавот про это по подробней пожалуйста. я присутствовал вроде при всех заходах когда на гейте были пати атак. с респа люди сходили, но убивались дальше на гейте. при мне хозяина не менял. засняты несоклько заходов, в мувике будут. бака как я понял тоже снимал. хотелось бы посмотреть. возможно я что-то упустил.
з.ы
пока писал бака опередил. да теперь ясно насчет "удачно" после добавления про "нависала угроза". Ибо для меня удачный деф, это когда гейт не меняет хозяина.тогда тоже проанализируй по словарикам что значит
@"Волшебный":
@"Kuzukaze":
А ну еще пытались нашей пати дефить 1ый гейт б4 от айди.. без локи и ганбантейна как то не особо удачно получалось.
и зачем было все это раздувать, когда на той же странице написал про ошибочное мнение об полном отсутствии ганбы в пате тохмы ) -
Чехарда была забавная, атака Летов и Пиратов заходила на первый, сносила блок Айди и Эли, госпелилась, заходила атака Айди и Эли, её блоком и атакой сливали, потом атака летопиратов уходила сливаться в дефе хозяев замка (неплохой деф со средненьким перекастом, связки жили неплохо, только диспелили очень хорошо даже на респе), в это время Айди и Эли сливали блок на первом, ставили свой и всё повторялось заново. *Ради справедливости скажу, что большая часть сил нашего дефа была занята в другом замке. Но в конце концов пришлось уходить, по планам был визит вежливости к ДА, на котором ожидались и другие гости.
Спасиба Айди и Эли за фан, да и вообще всем, с кем встречались на гв.
*добавлено
-
@"mavrus":
тогда тоже проанализируй по словарикам что значит
См. натюрморт.@"mavrus":
и зачем было все это раздувать, когда на той же странице написал про ошибочное мнение об полном отсутствии ганбы в пате тохмы )
После скринов-то, еще бы. Кто-то признал, а кто-то хамить начал.@"mavrus":
Virus Jr, так я разве говорю что не пробили бы?
Ты не говорил, зато Тохма пяткой в грудь бил, мол да если бы у нас локи, мы бы вас... Видимо все той же одной патей.@"mavrus":
бака как я понял тоже снимал.
Я всегда снимаю Но не всегда делаю ролики.<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20080521_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [73mb]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/462442000/id20080521_by_baka_x264.avi.html">http://narod.ru/disk/462442000/id200805 ... 4.avi.html</a><!-- m --> [зеркало]
Бритония 4 и 5. В кадр попали: Suicide Masters + Infamous, LeT + Pirates, Astral & Century + Salamanders, 187, Ermondung. Прорыв бри4 не заснятps. искушение было слишком велико, чтобы не вставить пару цитаток с топика
-
спасибо за рассказы о ганбайтене, повеселился
-
Бака , а с чего это ты так придираешся к словам? Или ты думаешь, что если нужно мы не поставим такой блок, в котором вы с респа не сойдете? Если вон Вирус такой уверенный, что блок можно слить также как и основной деф, то предлагаю например вам прорашить чум4 для ознакомления с методами дефа и установок блоков, а также с ознакомлением того как быстро может сливаться атака на респе на 1 гейте с ассами. Пока я лично не вижу вашей силы в межгейте абсолютно, в пробитие прекастов лучше немного осбстоят дела. Поэтому я думаю лучше работать с личным составом и готовиться к будущим гв, чем придираться к словам бывшего альянса, пару раз щелкнувшего вас по носу.
-
кичиться возможностью поставить блок который без гтб не проходится как-то странно. все мы через это проходили.