ГВ 21.05.08
-
Кэйл и что же конкретно я должен перечитать в истории ЛЕТ?
-Nighty- еще "Отблеск Вечности" кажись были, наверное совершенная равная ЛЕТам во всем гильдия на тот момент...
-
про стрипнутый щит обсуждать канеш бред. аля "А Я НАЙТИ БАШЕМ УДАРИЛ,КРАСАВЧЕК Я!11!"
Да и про слияние гильдий не в тему.
О Гв мб поговорим? :crazy:
-
Pentala
йа уже написал, что это было на респе первого гейта - какой к чертям собачим госпел?Kalparion
проста каг па мне стрипнудь гытыбэ это такой же конфуз каг скажем ЛК пиратоф разбил имп в конце прошлого ГВ неплохо таг обломаф много народу или каг фчера нашего профа на сборах убил моб))в этом абсолютно нед ничего выдающегося, по мне это просто смешно)
йа не виновад что кто-то это воспринял каг-то по другому)) -
DonkeyJonkey
палимся. опять летофорум устраиваем.
ща будут слезы от некоторых :%) -
-Nighty-... В каске похоже Ты... Или просто плохо представляешь, что такое проценты... Вот по форуму, сходу, могу назвать Гимса, который сначала перешёл в Хаос... С учётом ограничения на размер гильдии, это уже больше 1%... И вообще, я спокойно отношусь к поглощениям... Гильдия, которая более предпочтительна -поглощает... Менее предпочтительным гильдиям остаётся только сетовать на онлайн и ныть на форуме...
-
Йокко, если переход 1 человека в гильдию называется вливанием, то вливание происходило в 100% ГВ гильдий Мотра.
Не надо увиливать, я тебе указываю на твои же ошибки. В -=Chaos=- кроме родственного -=Хаос=--а никто не вливался. В 187 - Черный Отряд. В ЛЕТ - читай выше, твой же товарищ по гильдии написал.
Просто на будущее - изучи немного историю, прежде чем так уверенно писать что-то, особенно про чужие гильдии и выставлять их в одинаковых событиях в другом свете, нежели ЛЕТ.
DonkeyJonkey, мне приятно, конечно, что стрип с моего чара щита могло стать одним из выдающихся событий ГВ для тебя, но я лишь указала, что ты не прав в своих ожиданиях. Это была тара.
-
-Nighty-
ты мне указала на то, что стояла в пати дэфа, а не на то, что у тебя было в гварде... йа лишь высказал свое недоумение, что пати дэфа чаоса находиццо на респе первого гейта Чум4... пускай то была тара, можешь считадь, что ты мне испоганило весь позитив с ГВа чтобы выссказывать действительно те моменты, которые мне именно доставили фан на гв, мне пришлось бы постить посты в духе странника... йа просто выкладываю видео и вот каг раз там есть те моменты, которые действительно были фановыми для меня
By the way
В -=Chaos=- кроме родственного -=Хаос=--а никто не вливался.
AI?
-
-Nighty-... Я Тебе привёл только один пример... Есть и другие... Естественно, что вы не взяли б себе большое количество людей, или точнее,по вашему, чаров, уровень у ЧО был маленький... Себя укрепили теми, кто на это годился... Остальных в 187...
P.S. Историю по вашим форумам изучать - увольте... Пиара много... Мне достатолчно 4 года наблюдать, как меняются приписки...
-
@"DonkeyJonkey":
AI?
AI изначально влились в состав F4ST. А вот после ухода F4ST с ГВ арены часть людей ушла из РО, часть перешла к нам, часть в Pirates, часть еще куда-то. Но тут сначала произошел уход гильдии с ГВ, а затем те, кто захотел остаться играть, вступили в разные гильдии.
Слияние или вливание же происходит, когда еще играющая гильдия принимает решение объединиться или вступить полным составом в другую. И ничего страшного обычно в этом нет.
Йокко, закончим на этом. Ты живешь в придуманном мире и совершенно не знаешь (скорее, не хочешь знать) реальных вещей, касающихся других гильдий, не знаешь истории ни своей гильдии, ни чужих. Дальше доказывать тебе что-то нет никакого смысла.
PS. Правдивая история LET, опубликованная в журнале Хаоса на форуме Хаоса, не перестает быть правдивой историей LET, как ни странно.
-
Разбавлю несодержательный спор: Самое яркое впечатление от гв, это когда мы резко отварпались к брите 4 и один наш 98 адванс с 1 хп случайно ткнул попоринга, тот ответил, причём успешно. В итоге -1% на 98 адвансе. ВСе поржали, такого ещё не встречал
-
@"Deadnight":
ba5tard гы, а мы орион видели? нас сливали? вас убили так быстро что значчков то не видно былоЗдесь правит не тот, у кого есть бумага, а тот, у кого длинней джага-джага ?
-
У нас проф тож аб моба убился вчера с 1им хп))))
-
ba5tard
@"ba5tard":
А ч то говорю что мы круче? я просто рад тому что было, что повоевали всласть, и делаю поправки, там где написано не верно или ошибочно, вот и все
Тогда я немного обращу внимание и на свою поправку :Р
@"Тихий-Флудер":
Diamond Stealth
просматривая видео На начало гв с атакой у нас было очень грустно )) А вот больно от прекаста стало таки, когда хвизов стало два ^^
Но было и правда интересно, спасибо за ГВ )
Завтра скорее всего мувик сваяю, мб вам будет интересно ) -
@"spec566":
Разбавлю несодержательный спор: Самое яркое впечатление от гв, это когда мы резко отварпались к брите 4 и один наш 98 адванс с 1 хп случайно ткнул попоринга, тот ответил, причём успешно. В итоге -1% на 98 адвансе. ВСе поржали, такого ещё не встречал
ужс какой:) он наверно был с перевесом и без дефа вообще? как попал попоринг ...?! жалко % -
Лет не "планировали" "вливание" других гильдий в свой состав. А у одного древнего и покрытого мохом и плесенью али -это часть политики гильдии. Могу сказать, что не так давно одна гильдия стучалась и предлагала Лет альянс. Если они захотят отпишутся сами. Так вот им было отвечено, что мы конечно их принять можем, но они рискуют растворить свой онлайн. Честно расписали им все плюсы и минусы сего "неравного брака". И дело не в высокомерном папстве или завышенных требованиях- дело в здравом смысле. Здравый смысл победил.
Поглощение маленьких ГВ-гильдий более пропиареными и крупными - неизбежный процесс. Поэтому такие али вредны для гильдий начинающих свой путь на большой Гв арене. Например - приобретая в друзья большую и могучую гильдию ты приобретаешь и таких же по уровню врагов. Требования по уровню и затратам ГВ растут, а откуда же взяться ресурсам? И не только по зенежным, но и по людским. В итоге - колапс и вуаля- готова "расходка" для пополнения "Большого Брата"...
Кстати например ДА ХА совсем не нужны- им нужен один конкреный персонажик...
Удачник Пронтерской Канализации... А святые дохавают что останется... -
Найти... Я вижу только одну реальную вещь... Я предложил Тебе русло дискуссии, почти по Достоевскому, возможно ли одной гильдии поглощать другую... Ты, вместо обдуманных аргументов обьясняющих политику своего альянса, просто сдала союзника... ЛЕТ плохие - поглощали, и 187 плохие - поглощали, а Чаос - он как Чак Норрис в белом и ни-ни... Ну, а то, что самостоятельная гильдия Хаос в один момент была объявлена вторым составом гильдии Чаос... Так это не поглощение и не слияние... Так... Формальности... (надеюсь это-то в Твоей "истории" Чаоса было??? )
-
pallash,
тебе не кажется странным объявлять голословно политикой гильдии делать то, что мы конкретно не делали? К нам за 4+ года присоединялись лишь идиологически и дружественно близкие Хаосы. Все. Хотя нет, тебе не покажется. О чем это я :lol:А по какому праву ты считаешь себя уполномоченной рассуждать о том, кто нам нужен? Ты мой зам по набору кадров или ты pallash, представитель гильдии LET? Уточни, пожалуйста.
Йокко,
ты читать не умеешь? Я написала чуть выше, что не считаю в большинстве случаев слияние - чем-то плохим. Хватит придумывать за меня и переворачивать мои слова. Процитируй, где я написала, что ЛЕТ и 187 - плохие? Не найдешь цитату - ты врун. Про Хаос я в своем посте упомянула. Не придумывай. Хаос и Кэос сейчас = ЛЕТ + ЛЕТ.Какое русло дискуссии ты предложил? О чем с тобой говорить, если ты даже не читаешь собеседника? О чем конкретно ты хочешь поспорить? Спор начался с этого:
@"Йокко":
-Nighty-... При росте гильдии всегда происходят слияния... :lol: Разница в том, что в ЛЕТ вливались гильдии равные ЛЕТ, и было это, когда ЛЕТ развивались... :lol: Между ХА и ЧО была большая разница, да и ХА тогда вполне взросленькие были... :lol: А уж про нынешнего союзника и говорить нечего... :lol:
Я тебе посоветовала почитать историю твоей гильдии, где описаны вливания. И хотела сказать лишь 2 вещи:
- Ситуации у вас и у 187 похожи.
- В Кэос никто кроме Хаоса не вливался.
Вы очень любите лезть в чужие дела и рассуждать про природу чужих альянсов, придумывая на ходу, зачем и кому это нужно. Мне вот совершенно неинтересно, почему состоялся алли, напавший в свое время на Л-4. Но если уж вы его сделали, обладайте достаточной выдержкой встретить на него ответ.
-
Для слишком грамотных и всезнающих, хочу сказать следуйщее.
После распада гильдии AI, GROM II собрал активно-играющую часть гильдии и мы влились в состав F4sT.
После распада гильдии F4sT(а точнее, ухода с ГВ арены), лично Я решил пойти в -=Chaos=-. Затем я решил позвать сюда моих друзей, с которыми я был в одной гильдии. Среди них были как бывшие АИшники так и Фастовцы. В -=Chaos=- не перешло и 6ой части всех фастовцев. Что тогда ещё говорить про AI? Четыре человека помоему всего перешло сюда из этой гильдии.Пожалуйста, не искажайте факты, если не знаете, как всё было.
-
Найти... Я могу в том же духе... Где доказательства по Нефалиту, не приведёшь - Ты врунья и клеветница...
И всё равно, она отметила два пункта... Мол, ЛЕТ и 187 - одно, А Чаос и Хаос - совсем другое... Противопоставляет... Наверно, подсознательно...
P.S. А что до нового альянса... Дак... Пусть будет... Пусть ждёт, когда мы сядем дефить, накачаем эко, и приходит в 5 ГТБ... Ага...
-
@"BolkogaB":
Кэйл и что же конкретно я должен перечитать в истории ЛЕТ?То, что ЛЕТ никого не "хавали". Ну если процесс добровольного слияния есть суть "зохавывания", тогда sorry.