ГВ 21.05.08
-
МалявкА
Мы к вам забегали без статов, без потов. У меня например 50 только осталось перед 3-м гейтом, а жрать то за 2-х. И то долго их растягивал.@"МалявкА":
lazareffНу давай откинем Rebels и Sejin'a, интересно кто тогда у вас остался? Блоков ваших не было, имполомов не было, на 1-м стоял блок Чобитов, на 3-й подходил остальной народ с союза И что бы вы сделали?
А если откинуть Rebels, пошли бы атакой обратно на 1-й гейт проводить наш блок.Arkadiy
На 1-м скрине - наша пати блока перед замком. Мы внутри на 2-м гейте, собирались спуститься чтоб его проводить. Когда услышали о вашей высадке, решили этого не делать т.к. бесполезно, -> пошли в деф на 3-м. -
Вапще ГВ оч понравилось, без антистана, без инстант каста, 1раз в своей жизни вышел из перекаста, прошол следом за трапоедами, прогатсил деф(Чу3 с раша), счастилив очень очень...
Далее деф в 1го ХВ первые пол часа(Сливаем Инфернал и Секондов),
Следующий час в 2ХВ, Сделалиа аЦЦкей магдамаг (Сливаем СМ, МК и Инфов)
Потом пришол Союз, встали, вроче чето похожее на деф =), (Сливаем АС и Салов, ошибка, и роли изменились)
Всем сяб за ГВ.З.Ы. эм, а мне показалась, или в 1 из заходов слили Slam'a тока с 3ей азуры? Оо
-
@"Артем-Всемогущий.":
Где-то в середине ГВ в замок заглянул известный форумный флудер Кайлик, я даже хотел сделать скрин его "явления народу", но он упал быстрее, чем я успел нажать на клавишу :shock: . Почему то я всегда думал, что ЛК в Летах чуть-чуть поживучее :shock: . Вслед за ним заглянул разведчик из 187, потоптал, хад, все трапы и умер, по-моему, только от азуры. Кайли, учись нормально кушать, а не языком трепать
Я не буду вдаваться в тонкости разведки, а именно - обычно щупают прикаст, смотрят, как кушается, оценивают количество игроков, я же, увидев очень слабого противника даже не стал есть расходку, ибо была середина ГВ. Мне попросту стало её жалко для таких, как вы. Вам улыбнулась госпожа - удача, пришли в б2 ХА. Я думаю, в случае, ежели мы пошли в б1, то ничего иного, как очередного нытья, что "нас взяли гипнокучей", чуть ли не всеми силами алли, на форуме от тебя мы бы не увидели.Глупый человек, глупая првокация.
-
@"Nefalit":
Окончание ГВ встретили в чу 5.. ну там наше кунг-фу оказалось сильнее Ретурнед БОХ!
Просто произошла неразбериха и нашему ЛК на импе шепнули на ухо что мы отбиваемся от холиков и разбивать пока рано. И как опять таки же говорит наш ЛК, ретурнед подбежал и ударил всего пару раз по импу, потому что его уже подпилили для разбития(. Ну не сраслось так не сраслось -
@"Kayle":
Глупый человек, глупая првокация.
Барон-сан, что за беспредел? До каких пор это существо будет безнаказанно оскорблять мирных форумчан?Итор, пока тебя в парилку не отправили, расскажи лучше, кого вы там в Вале 2 зарулили?
-
гипнокуча)))))) что-то в этом есть
-
Kayle
Я не считала сколько, у меня нету привычки считать каждого))
Да даже дело не в народе а в гильдиях, показалось что многовато. Какие точно не могу сказать, память не позволяет. -
@"Xerron":
@"Kayle":
Глупый человек, глупая првокация.
Барон-сан, что за беспредел? До каких пор это существо будет безнаказанно оскорблять мирных форумчан?@"Liu-Liu":
Кайл дурачок. Извините, не удержалась.
Наличие блаженных на данном форуме подтверждает, что бог есть. Они нас радуют, смешат, вызывают жалость. Хорошие чувства.
Ну тут это нормально (с)На ГВ побегали по разным городам, неизменно встречая в атакуемых целях значки с белыми циферками на черном фоне, которые "просто тут мимо проходили". Наверно это любовь, или всё же совпадения? :unknown:
А то что непустые замки уже нужно искать это косяк, а лето-то еще впереди :unknown:
-
Нефиг тут своих защищать.
Лиу извинилась, а тут откровенное хамство.
Понимаю, гильдия, братство, наших бьют, но пора и честь знать. -
@"Kayle":
EmikoСбегал в лу1, во время этого ожидания. В замке на 1-м были АС+Саламандры. Убилсо, отрапортировал командиру, решили атаковать силами 1-го отряда - 2 с полтиной - 3 пати. Насчет состава коннекта Пиратов - я хз. Подошли к замку, Неф сделал отсчёт, после чего, забежав на 1-й гейт, оказалось, что от АС и Сал и след простыл, испужались, один гтбшный Слэм встретил нас. Что ж вы так, ребята? Неужели так страшно выглядели 2 с полтиной пати атаки? Или на это (бегство) были другие причины, может быть мой разведовательный заход крайне напугал вас...
Невольно вспоминаются посты АС с прошлого ГВ топика...Мы не собирались защищать замок, взятый в начале ГВ :ROFL: Ни от вас ни от кого-либо вообще, так что извиняйте и обломитесь :ROFL: И перестаньте считать себя одним из пупов земли и искать подвох там, где его нет.
-
Xerron, т.е. извинившись можно говорить что угодно?
Мне и самому некоторые посты не нравятся, и переход на оскорбления считаю недопустимым с обоих сторон.
Ох зря систему плюсов или карточек не прикрутили... народ распустился... -
магдамаг в чу3 у блока ориона совсем не жог, не понимаю в этом согильдийцев <_<.
жгло количество народу, которого всеж было побольше(а может равно, не считал, но если там и была одна пати - то не все заходы, народ надо сказать живенько прибывал), чем "атакеров" с нашей стороны.
Как всегда, из сравнения двух патей со своими задачами, выйграла та, что для своего дела была все же укомплектована нужными чарами, ничего необычного, спасибо за гв. -
ba5tard
Атака на начало гв была неполной, не было меня и двух сакрисвязок. Поэтому ничего удивительного что в данном противостоянии вы взяли вверх. -
@"Fobian":
ba5tardАтака на начало гв была неполной, не было меня и двух сакрисвязок. Поэтому ничего удивительного что в данном противостоянии вы взяли вверх.
А ч то говорю что мы круче? я просто рад тому что было, что повоевали всласть, и делаю поправки, там где написано не верно или ошибочно, вот и все
-
@"BolkogaB":
@"Rean2000":
Nightflyer
леты не поглощают другие гильдии
Не поленитесь и прочитайте историю гильдии ЛЕТ на форуме Хаоса в их журнале, откроете для себя много нового из их прошлого.Волкодав, не поленись и ты перечитать историю ЛЕТ
-
@"DonkeyJonkey":
из впечатленийстрипнул гтб с найти
Ну конечно. Визы в пати дефа всегда стоят без протектов и в ГТБ. Ага :Bravo:
-
ba5tard гы, а мы орион видели? нас сливали? вас убили так быстро что значчков то не видно было
-
Маша стесняется того, что Джеся, воспользовавшись моментом, зажал беззащитную девушку и раздел её :oops:
-
Кэйл, так что там про подвиги в Вале2? Поведай поподробнее что-нибудь, народ скучает.
-
-Nighty-, уже обсуждали давно стратежность одевания гтб на визов в дефе: ) Им же не страшны никакие прогасты тогда: )))