ГВ 21.05.08
-
@"Sleeepy":
Гв началось в чум3...Мало кто из Инфернал успел на 3й гейт, поэтому закономерно деф был прорван, это были Арканы, затем повоевали с Атари+ВС+ФК на 1ом, сделали несколько заходов в деф Арканов, к сожалению безуспешно) Магдамаг у Ориона силен)Ушли в валю4, пришли, постояли, разбили...Ушли в чум2, отбили несколько заходов Эксклюзив, а туть и гв конец.
Всем спасибо с кем встречались) Порою даже весело было...
Мототка с 99ым! Молодец)Спешу вас обрадовать, что Маг дамаг состоял из одного Хвиза без инстанта 90го уровня, ибо наши силы были распределены между двумя одновременно задефенными замками (лу3 и чу3). Гв было интерестно. Особенно порадовал хвиз саламандеров(в ГТБ), выбигающий и усиленно начинающий гастить на лп, задевая 1-2 чаров вне его(лучше отдайте ГТБ профу, который и без него намного больше приносил нервов чем этот аццкий хв). После подошли наши союзники, и деф был значительно усилен, но допущенная ошибка сиграла роковую роль....
-
ГВ удалось.
Волки мы хотели прийти в гости но незнали что в очередь приходиться записываться..
Побывали в паре тройке замков.. но зачастую попадались пустые полу-лотереи. Видимо люди читающие форум нерискуют строить серёзные дефы.. а зря..один из примеров показали Ребелы - воевать можно и нужно:)Ну к нам сегодня также заходили гости.. правда в неполном составе.. незнаю почему .. но Чаос протёр пол от первого до импрума в бри2.. ну спасибо конечно:) (дада я опять стебаюсь с вас.. жду пупухеты)
Окончание ГВ встретили в чу 5.. ну там наше кунг-фу оказалось сильнее Ретурнед БОХ!
-
Diamond Stealth
просматривая видео На начало гв с атакой у нас было очень грустно )) А вот больно от прекаста стало таки, когда хвизов стало два ^^
Но было и правда интересно, спасибо за ГВ )
Завтра скорее всего мувик сваяю, мб вам будет интересно ) -
ГВ порадовало...мы сливали, нас сливали...спасибо всем участвующим ! (Виз мунов)
-
-=Basara=-
Я не осилю вспомнить всё в правильном хрологическом порядке, очень болела голова во время гв, но попробую описать.
Гв начали с визита в почти родной для нас замок - бритония 4.offtop on
Короткая историческая справка: когда я пришел в гильдию Суицид Мастерс, мы с альянсом дефили чунгрим1, откуда были выбиты на второе гв в моей жизни. И был совершен переезд в бритонию 5 принадлежавшую члену геффенского альянса и дефился если не ошибаюсь под флагом Eesti Warriors. Бритония5 послужила базисным замком для нашего альянса, однако это далеко не всех в геффене и баране устраивало, в то время в бритонии4 обитала гильдия Нуар. Так вышло что именно с ними шла достаточно ожесточенная борьба за место под солнцем. В одно гв наш союзник гильдия инфэймос, при поддержке СМ и ХиГ сумела взять бри4. Много дней спустя, когда в брите5 экономика достигла отметки 100, мемберы геффенского альянса сумели прорвать нашу оборону и замком завладели Ребелы (если не ошибаюсь). Насколько помню дальше нами был захвачен и удержан замок Нуар, бритония4. Именно в этом замке мы держали оборону от гильдий Геффенского альянса, а позже и непосредственно и партий атаки АА. До сих пор помню почти что эпохальную (лично для меня) битву за бри4, когда наш деф на втором гейте был прорван, нас теснили к импруму атакеры АА, на подмогу к нам спешили многочисленные союзники из НГА (новогеффенский альянс, если кому интересно) и как порядка 20 минут шел бой непосредственно на империуме, когда пристам санктуарщиком уже третий раз от кафры в телегах приносили гемы (сам тогда фс пристом играл) и мы отбились...
В те дни лично для меня это замок стал почти что родным.
offtop offПосему с подачи экс-ГМа гильдии Суицид Мастерс - Белого Колдуна - мы решили навестить замок, однако в своем стремлении оказались не одиноки. Замок дефится весьма успешно, да и сил на мясо с противником, превосходящим нас количественно в разы - не было - приняли решение быстренько навестить соседние замки, где почти никого встретить не удалось - весьма печально.
Решили посмотреть, что происходит в пайоне и навестили валькирию1 - опять таки полулотерейный замок. Помойму далее зашли в валю4 и тоже разочаровались.
Я выразил идею посетить Пайон, частности ч1, ч2 и ч3.
Вот если честно не получается вспомнить, что было первым) Помойму чу3.
Немного помясились на первом гейте (вдоволь подиспелил и посжигал сп), мы собрались перед третьим гейтом и сделали заход, дефили Орион (народу было мало достаточно в дефе, помойму там были преимуществено Арканы, но значек на гв схожий, посему поправьте если я не прав. Видимо мне повезло попасть в ретрап и в марке на сакре мгновенный вылет из локи - лп, замок был взят.
В ч1 было немного мяса с Эксклюзивами, была их попытка блока на втором гейте без локи, вроде удалось рассеять и сделать заход на третий (покрайне мере я примерно так ситуацию видел), где стояли ребелы. На сакре сначала жил неплохо, но после, к сожалению, сразу упал: слетел бм и я как нуб выдал в строку свуувссвсувувсвсувусу итд.
Помойму второй заход завершился взятием замка, так как деф ребелей обнаружен не был( Жаль, надеялся посражаться.
Навестили так же чунгрим2, который опять оказался полупустым (что меня сильно разочаровало). Имп разбили, сказали, что идут Холи. Дефить даже пытаться вообщем-то не хотелось, появилась идея выйти в чисто поле и помереть смертью храбрых (ну или победить, но как-то я в это не шибко верил), однако мы достаточно долго собирались и холи зашли на гейт. Скушали уши/поумирали/имп разбили Холи.Зашли в л3, попути ктото ломает имп, обиделись и ушли.
Стало интересно, что происходит в ч3, сказали, что там жарко. Зашли на первый, подрались немного с АС+Саламандры (мало было их, но это понятно, они уже дефили на третьем гейте и первый был почти пуст) и с Орионами. В результате непродолжительных боев мы, почти не поредевшим составом (тут нам везло надо сказать, меня, к примеру, не бил вообще никто, бегал радовался возможности напакастить диспелом/соулбёрном итд) Ферглинд же позажигал там гастами, весьма результативно нада сказать. Пришли к третьему и кое-кто зачем-то зашел в прекаст один. Лишившись 1 из ключевых атакеров, мы обнаружили, что сзади к нам подходят Орионы, здраво рассудив, что бой может быть нелегким, да и не в нашу пользу он сложится скорее всего ринулись на третий, где стоял серьозный деф АС+Саламандр.
Улетели в вали опять и зашли в 4, которая дефилась без разбития, госпелиться времени не было, в спешке собрались у импрума, зашли, нас судя по всему уже не ждали, кинул лп и хозяева замка разбили имп.
Вот примерно так прошло гв, надеюсь ничего не забыл.
Еще раз всем спасибо. -
Все ГВ провели в* Б1* (за исключением нескольких лотерейщиков), так что оно получилось не очень веселым.
Замок сдавать не стали, несмотря на то, что онлайн в начале гв опять был никакой. Решили посмотреть, каким будет раш, но его как такового не было, поэтому наши союзники практически без потерь дошли до 3-го гейта, где и попытались поставить деф. Пока пытались сформировать пати и найти необходимых для дефа чаров прошло первые 15-20 мин и на смену одиночным лотерейщикам в замок заглянули Ребелс, без особых проблем отправивших наш "деф" на кафру. Этот вынужденный "отдых" позволил найти приста в пати визов и у них наконец-то появились блесс и магни :unknown:. Ребелс недолго пробыли в Б1, других желающих (за исключением нескольких лотерейщиков) на него не было и мы благополучно вернулись в деф под флагом РОФ.
Где-то в середине ГВ в замок заглянул известный форумный флудер Кайлик, я даже хотел сделать скрин его "явления народу", но он упал быстрее, чем я успел нажать на клавишу :unknown: . Почему то я всегда думал, что ЛК в Летах чуть-чуть поживучее :unknown: . Вслед за ним заглянул разведчик из 187, потоптал, хад, все трапы и умер, по-моему, только от азуры. Кайли, учись нормально кушать, а не языком трепать :unknown: . Затем наше руководство сделало "финт ушами" и вместо того, чтобы достойно встретить 2 патьки 187 гастами и мш, мы сидели перед замком и смотрели, как они госпелятся, кастуются и атачат пустой замок. После их перезахвата мы вернулись в ИР и додефили замок под чужим флагом, который в конце ГВ взяли наши союзники Legion of the Immortals. Больше атак не было, что совсем не порадовало :unknown: . Наверное, дефить под флагом 187 не очень удачная идея :unknown: .
-
@"Артем-Всемогущий.":
Замок сдавать не стали, несмотря на то, что онлайн в начале гв опять был никакой. Решили посмотреть, каким будет раш, но его как такового не было, поэтому наши союзники практически без потерь дошли до 3-го гейта, где и попытались поставить деф. Пока пытались сформировать пати и найти необходимых для дефа чаров прошло первые *15-20 мин *...и на смену одиночным лотерейщикам в замок заглянули Ребелс, без особых проблем отправивших наш "деф" на кафру... Ребелс недолго пробыли в Б1, других желающих (за исключением нескольких лотерейщиков) на него не было и мы благополучно вернулись в деф под флагом РОФ... заглянул разведчик из 187, потоптал, хад, все трапы и умер, по-моему, только от азуры... вместо того, чтобы достойно встретить 2 патьки 187 гастами и мш, мы сидели перед замком и смотрели, как они госпелятся, кастуются и атачат пустой замок. После их перезахвата мы вернулись в ИР и додефили замок под чужим флагом, который в конце ГВ взяли наши союзники Legion of the Immortals. Больше атак не было...
А я думала что визы в гильдии для того что бы прекасты создавать и не против одиночных целей, а массовые заходы... И типа воевать, а не сидеть перед замком...Но в данном случае визопроизводное нужно только для флуда на форуме? Артем Всемогущий, а что ты сделал на этом ГВ кроме как сливался Ребелсам, "пытался ставить деф" и ждал перед замком пока можно будет наконец дефить под чужим флагом, чтоб не было так страшно? -
@"Sleeepy":
Гв началось в чум3...Мало кто из Инфернал успел на 3й гейт, поэтому закономерно деф был прорван, это были Арканы, затем повоевали с Атари+ВС+ФК на 1ом, сделали несколько заходов в деф Арканов, к сожалению безуспешно) Магдамаг у Ориона силен)Ушли в валю4, пришли, постояли, разбили...Ушли в чум2, отбили несколько заходов Эксклюзив, а туть и гв конец.
Всем спасибо с кем встречались) Порою даже весело было...
Мототка с 99ым! Молодец)Да, наш магдамаг жог, первые пол часа дефили в 1го ХВ, без локи и без трапов^^
-
@"pritorianec":
Решили смотреть Арканов в Ч3 и Ребелс в Ч1. Начали с Ч3, где обнаружили довольно крепкий деф, хотя и относительно малыми силами. Практически каждый заход протаптывали трапы, выходил Slam, сносил локи. Но всё время не удавалось довести прорыв до логического конца - то не снесём визов, то умершие быстро вернутся, то вышедших из трапов слишком мало.
](link)
В конце концов, немного растянув заход и перекомбинировав порядок захода связок, удалось протоптать трапы, вынести локи и затем с респа сгримить визов кроссом на сакре. Часть дефа поставила блок на импе, но мы уже держали контроль над третьим гейтом. Разбить решили Саламандрами, ибо у них было готовое локи под рукой.Эм...все так, тока визов вы 2-3 сгримили всего, большенство запинали ваши пернатые, уже когда мы по дороге к имповой пытались отбиватся
-
МалявкА
Мы к вам забегали без статов, без потов. У меня например 50 только осталось перед 3-м гейтом, а жрать то за 2-х. И то долго их растягивал.@"МалявкА":
lazareffНу давай откинем Rebels и Sejin'a, интересно кто тогда у вас остался? Блоков ваших не было, имполомов не было, на 1-м стоял блок Чобитов, на 3-й подходил остальной народ с союза И что бы вы сделали?
А если откинуть Rebels, пошли бы атакой обратно на 1-й гейт проводить наш блок.Arkadiy
На 1-м скрине - наша пати блока перед замком. Мы внутри на 2-м гейте, собирались спуститься чтоб его проводить. Когда услышали о вашей высадке, решили этого не делать т.к. бесполезно, -> пошли в деф на 3-м. -
Вапще ГВ оч понравилось, без антистана, без инстант каста, 1раз в своей жизни вышел из перекаста, прошол следом за трапоедами, прогатсил деф(Чу3 с раша), счастилив очень очень...
Далее деф в 1го ХВ первые пол часа(Сливаем Инфернал и Секондов),
Следующий час в 2ХВ, Сделалиа аЦЦкей магдамаг (Сливаем СМ, МК и Инфов)
Потом пришол Союз, встали, вроче чето похожее на деф =), (Сливаем АС и Салов, ошибка, и роли изменились)
Всем сяб за ГВ.З.Ы. эм, а мне показалась, или в 1 из заходов слили Slam'a тока с 3ей азуры? Оо
-
@"Артем-Всемогущий.":
Где-то в середине ГВ в замок заглянул известный форумный флудер Кайлик, я даже хотел сделать скрин его "явления народу", но он упал быстрее, чем я успел нажать на клавишу :shock: . Почему то я всегда думал, что ЛК в Летах чуть-чуть поживучее :shock: . Вслед за ним заглянул разведчик из 187, потоптал, хад, все трапы и умер, по-моему, только от азуры. Кайли, учись нормально кушать, а не языком трепать
Я не буду вдаваться в тонкости разведки, а именно - обычно щупают прикаст, смотрят, как кушается, оценивают количество игроков, я же, увидев очень слабого противника даже не стал есть расходку, ибо была середина ГВ. Мне попросту стало её жалко для таких, как вы. Вам улыбнулась госпожа - удача, пришли в б2 ХА. Я думаю, в случае, ежели мы пошли в б1, то ничего иного, как очередного нытья, что "нас взяли гипнокучей", чуть ли не всеми силами алли, на форуме от тебя мы бы не увидели.Глупый человек, глупая првокация.
-
@"Nefalit":
Окончание ГВ встретили в чу 5.. ну там наше кунг-фу оказалось сильнее Ретурнед БОХ!
Просто произошла неразбериха и нашему ЛК на импе шепнули на ухо что мы отбиваемся от холиков и разбивать пока рано. И как опять таки же говорит наш ЛК, ретурнед подбежал и ударил всего пару раз по импу, потому что его уже подпилили для разбития(. Ну не сраслось так не сраслось -
@"Kayle":
Глупый человек, глупая првокация.
Барон-сан, что за беспредел? До каких пор это существо будет безнаказанно оскорблять мирных форумчан?Итор, пока тебя в парилку не отправили, расскажи лучше, кого вы там в Вале 2 зарулили?
-
гипнокуча)))))) что-то в этом есть
-
Kayle
Я не считала сколько, у меня нету привычки считать каждого))
Да даже дело не в народе а в гильдиях, показалось что многовато. Какие точно не могу сказать, память не позволяет. -
@"Xerron":
@"Kayle":
Глупый человек, глупая првокация.
Барон-сан, что за беспредел? До каких пор это существо будет безнаказанно оскорблять мирных форумчан?@"Liu-Liu":
Кайл дурачок. Извините, не удержалась.
Наличие блаженных на данном форуме подтверждает, что бог есть. Они нас радуют, смешат, вызывают жалость. Хорошие чувства.
Ну тут это нормально (с)На ГВ побегали по разным городам, неизменно встречая в атакуемых целях значки с белыми циферками на черном фоне, которые "просто тут мимо проходили". Наверно это любовь, или всё же совпадения? :unknown:
А то что непустые замки уже нужно искать это косяк, а лето-то еще впереди :unknown:
-
Нефиг тут своих защищать.
Лиу извинилась, а тут откровенное хамство.
Понимаю, гильдия, братство, наших бьют, но пора и честь знать. -
@"Kayle":
EmikoСбегал в лу1, во время этого ожидания. В замке на 1-м были АС+Саламандры. Убилсо, отрапортировал командиру, решили атаковать силами 1-го отряда - 2 с полтиной - 3 пати. Насчет состава коннекта Пиратов - я хз. Подошли к замку, Неф сделал отсчёт, после чего, забежав на 1-й гейт, оказалось, что от АС и Сал и след простыл, испужались, один гтбшный Слэм встретил нас. Что ж вы так, ребята? Неужели так страшно выглядели 2 с полтиной пати атаки? Или на это (бегство) были другие причины, может быть мой разведовательный заход крайне напугал вас...
Невольно вспоминаются посты АС с прошлого ГВ топика...Мы не собирались защищать замок, взятый в начале ГВ :ROFL: Ни от вас ни от кого-либо вообще, так что извиняйте и обломитесь :ROFL: И перестаньте считать себя одним из пупов земли и искать подвох там, где его нет.
-
Xerron, т.е. извинившись можно говорить что угодно?
Мне и самому некоторые посты не нравятся, и переход на оскорбления считаю недопустимым с обоих сторон.
Ох зря систему плюсов или карточек не прикрутили... народ распустился...