Сириус ГВ 18.05.08
-
я сначала хотел много что написать каждому итд.. потом хотел просто всем в одну кучу... потом так подумал, что мне просто впадлу каждому навязывать своё мнение, что то разжёвывать, а уж тем более разбирать НАСТОЛЬКО бональные темы с гтб...
так что .. продолжайте драму без меня
з.ы. бухать надо как мы. сходили попить пива... утром были в загсе. вот.
-
Лол,хаосам даже гтб не помогло)
-
хочу в загс
-
Краб
Смирись. -
der baron, из за того, что ГМ пиратов такое пишет я и обобщаю. Не сомневаюсь, что в пиратах есть нормальные люди. Только я не понимаю их, как можно находиться в гильдии где нет уважения ни к кому кроме самого себя.
Hypno Damage, то есть как говорится, о мёртвых говорят хорошо или ничего. Тогда извиняюсь, что поднял эту тему про усталых, избитых пиратов, которые в не давнем прошлом пальцем тыкали в тех кто ушёл. И говорили, что если уходите, то уходите тихо.
P.S. За столько времени игры пираты узнали моё имя. Вот оно главное ваше достижение. Теперь можете покоиться с миром :lol: -
Hypno Damage и долго вы уже не ходите на ГВ?
-
= ))))))
Не успокоюсь = ))))@"Inori":
Хотен, вот интересно, а для всех тех, кто считает, привязывает, доказывает, умножает, делит, вычитает и т.д., мнение самого Коня на этот счет вообще имеет значения?:)@"JIOWADKA":
я сначала хотел много что написать каждому итд.. потом хотел просто всем в одну кучу... потом так подумал, что мне просто впадлу каждому навязывать своё мнение, что то разжёвывать, а уж тем более разбирать НАСТОЛЬКО бональные темы с гтб... -
странно.
Тема "сала" не раскрыта) плохо стараетесь)
-
Сало? Шо цэ таке?
-
@"Хотен":
Hypno Damage, то есть как говорится, о мёртвых говорят хорошо или ничего. Тогда извиняюсь, что поднял эту тему про усталых, избитых пиратов, которые в не давнем прошлом пальцем тыкали в тех кто ушёл. И говорили, что если уходите, то уходите тихо.
Зачем же тихо, надо больше пафоса!
Это поднимает настроение.
Говорить можете как хотите, и плохо, и хорошо, но не понятно, с кем вы тут общаетесь) Хотя, вроде, с Фанки. Только зря вы ему пытаетесь что-то доказать, он вас читает только, что бы посмеяться, как и многие.@"Metaphor":
Hypno Damage и долго вы уже не ходите на ГВ?
Да, мы забили на ро! -
Т.е. уже более суток как ваша гильдия не ходит на ГВ, и спустя столь значительное время о Пиратах пишут в топике о ГВ. Похвально.
-
Блин я думал у вас Цирк. Если всё это время я общался не с пиратами, то интересно с кем тогда я говорил. :lol: Оказывается я попал в дурдом, наполненный шизофрениками :lol:
Hypno Damage, давай знакомиться. Мой ник в игре Хотен. Я ГМ гильдии ДСов, а ты кто? :lol: -
Только зря вы ему пытаетесь что-то доказать, он вас читает только, что бы посмеяться, как и многие.
ФАК МОЙ МОЗГ! ЧО ТЫ ПАЛИШЬ???777
-
= )))
Может, это слишком заумно и надо разжевать? Только скажи, разжую, без проблем, а то как-то неудобно уже одним и тем же флудить : (@"Inori":
Хотен, вот интересно, а для всех тех, кто считает, привязывает, доказывает, умножает, делит, вычитает и т.д., мнение самого Коня на этот счет вообще имеет значения?:)@"JIOWADKA":
я сначала хотел много что написать каждому итд.. потом хотел просто всем в одну кучу... потом так подумал, что мне просто впадлу каждому навязывать своё мнение, что то разжёвывать, а уж тем более разбирать НАСТОЛЬКО бональные темы с гтб... -
@"Inori":
@"Inori":
Хотен, вот интересно, а для всех тех, кто считает, привязывает, доказывает, умножает, делит, вычитает и т.д., мнение самого Коня на этот счет вообще имеет значения?@"JIOWADKA":
Демоны, остановитесь! в рот мне ноги!
Не давите на Толяна, мы знакомимся.
-
@"Inori":
Builder, Funky, ну чо, довольны? его теперь заклинило : (
-
Хотен, selfownage?
В РОТ МНЕ НОГИ! Чмоки всех в этом чати.