Сириус ГВ 18.05.08
-
Блин я думал у вас Цирк. Если всё это время я общался не с пиратами, то интересно с кем тогда я говорил. :lol: Оказывается я попал в дурдом, наполненный шизофрениками :lol:
Hypno Damage, давай знакомиться. Мой ник в игре Хотен. Я ГМ гильдии ДСов, а ты кто? :lol: -
Только зря вы ему пытаетесь что-то доказать, он вас читает только, что бы посмеяться, как и многие.
ФАК МОЙ МОЗГ! ЧО ТЫ ПАЛИШЬ???777
-
= )))
Может, это слишком заумно и надо разжевать? Только скажи, разжую, без проблем, а то как-то неудобно уже одним и тем же флудить : (@"Inori":
Хотен, вот интересно, а для всех тех, кто считает, привязывает, доказывает, умножает, делит, вычитает и т.д., мнение самого Коня на этот счет вообще имеет значения?:)@"JIOWADKA":
я сначала хотел много что написать каждому итд.. потом хотел просто всем в одну кучу... потом так подумал, что мне просто впадлу каждому навязывать своё мнение, что то разжёвывать, а уж тем более разбирать НАСТОЛЬКО бональные темы с гтб... -
@"Inori":
Хотен, вот интересно, а для всех тех, кто считает, привязывает, доказывает, умножает, делит, вычитает и т.д., мнение самого Коня на этот счет вообще имеет значения?:)@"JIOWADKA":
я сначала хотел много что написать каждому итд.. потом хотел просто всем в одну кучу... потом так подумал, что мне просто впадлу каждому навязывать своё мнение, что то разжёвывать, а уж тем более разбирать НАСТОЛЬКО бональные темы с гтб... -
@"Inori":
Хотен, вот интересно, а для всех тех, кто считает, привязывает, доказывает, умножает, делит, вычитает и т.д., мнение самого Коня на этот счет вообще имеет значения?@"JIOWADKA":
Демоны, остановитесь! в рот мне ноги!
Не давите на Толяна, мы знакомимся.
-
@"Inori":
Builder, Funky, ну чо, довольны? его теперь заклинило : (
-
Хотен, selfownage?
В РОТ МНЕ НОГИ! Чмоки всех в этом чати. -
Inori, или я демон, или он вас отовнил
-
@"Inori":
Хотен, вот интересно, а для всех тех, кто считает, привязывает, доказывает, умножает, делит, вычитает и т.д., мнение самого Коня на этот счет вообще имеет значения?@"JIOWADKA":
@"Inori":
Hypno Damage, скорее второе, т.к. я даже как-то растерялся после такого неожиданного выпада и не сразу нашелся, что ответить : (((
-
@"Inori":
Привки всем.
-
Не народ, как хотите, но я афк.
-
Inori писал(а):
Хотен, вот интересно, а для всех тех, кто считает, привязывает, доказывает, умножает, делит, вычитает и т.д., мнение самого Коня на этот счет вообще имеет значения?
JIOWADKA писал(а):
я сначала хотел много что написать каждому итд.. потом хотел просто всем в одну кучу... потом так подумал, что мне просто впадлу каждому навязывать своё мнение, что то разжёвывать, а уж тем более разбирать НАСТОЛЬКО бональные темы с гтб...
Пользуясь случаем передаю привет маме, папе и бабе Варе из дерёвни
-
Блин меня глючит! У всех одна и те же текстовка! аааа....
Напишите что нибудь о ГВ!!!П.с. Лошадка, раз ты собрался уходить, может купиш у меня много тыщ ягод?
-
@"Космический-дрозд":
Блин меня глючит! У всех одна и те же текстовка! аааа.... :lol:Напишите что нибудь о ГВ!!!
П.с. Лошадка, раз ты собрался уходить, может купиш у меня много тыщ ягод?
Решил стать Ноем, спасителем пиратов? :lol: -
Ладно, раз ДС зависли, значит действительно слишком заумно для них, буду разжевывать:
Заявления типа:
Необольщайся, гильдия пиратов уже давно не существует, а реально есть только конюшня. Только благодаря Лашатки вы вылезли из грязи, но так и не научились самостоятельно умываться и подтираться.P.S. Только Лашатка в праве заказывать музыку, так как вложился в РО немерянно, а из вас вышли только искусные подпевалы.
Всё что вы сделали только для вас достижение, но эти достижения ни кем не признаны. Вы ни в чём не преуспели, кроме как мастерски подпевали Коню. Ты в открытую признал, что вы лизали Коню задницу. На месте Коня мне бы было неприятно такое слышать, но думаю он это прекрасно понимает и всегда пользовался этим.
очень серьезны и должны иметь под собой не менее серьезные основания, доказательства, базу. Делать такие заявления без каких-либо оснований и доказательств может только не уважающий себя балабол. Хотен, ты, ведь, уважаешь себя, правда? Значит, у тебя должны быть очень веские причины для таких заявлений, вот я и все пытался от тебя их добиться, но ты почему-то игнорировал мой пост, как будто там что-то очень непристойное. Или, есть еще одна догадка, но... нет, это очень глупая мысль, но... все-таки она невольно проскакивает в голове и поэтому я ее выскажу для полноты картины: как будто ты - глупый балабол, который даже себя не уважает. Но это же бред, правда?
Вообще, эти фразы без мнения самого Коня звучат как-то странно, не правда ли? Что-то вроде:
- У него 3 ноги!
- Ты уверен? Он вроде как ничего подобного не говорил...
- Ты че тупой? Я так считаю и все мои друз.. в смысле, весь мир так считает, это же очевидно!
И, представляешь, тут еще мне казаться начало, что Конь намекает на то, что он с тобой не согласен. Вот бред, правда?
Хотен, ты хитрец, у тебя наверняка уже наготове куча логов и скринов, подтверждающих твоё мнение, потому что вы с Ариохом и Конем общаетесь чуть ли не каждый день и ты знаешь их, как никто другой, ну и еще потому что ты не неуважающий себя глупый балабол, ведь так?