ГВ 17.05.08
-
@"pallash":
FobianНинаю нинаю... баганутый или нет - в В4 несколько пати альянса прошли деф без 5 ГТБ...
@"Веюшка":
Если быть точным то 2.5 пати прошли этот прекаст в Вале4.
На этом гв? Нуууу, разбирать разницу в дефе в целом и в маг/физдамаге в частности надо или сами разберётесь что ерунду сказали?@"Dionius":
сдается мне, чаосу просто хочется реванша после того как лпбр-альянс навалял им и 187-м в луинках, а потом за ненадобностью временно прекратил совместные действия
сидеть самим в дефе (ч3) им показалось скучным, вот и нашли себе "молодых" на побегушках
Тоже вариант. Только победы над противниками хочется всегда, вне зависимости от прошедшего гв. -
Nefalit
где-то опять подкрысил? -
Бабаробот
тебя censored -
Nefalit
а тебя censored внутренние дела и внутренние топики других гильдий? -
Бабаробот
парниша ты не в теме.. про тебя вооще ниче не писалось.. иди попугай порингов. -
Nefalit извини, я не такой четкий пацанчик как ты, крысить по чужим "карманам" не умею
-
Бабаробот
пачетай месаги тваих скулящих алийцев а том што всякие анацефалы зафлужуют топа то нечотка выглядид)
-
Бабаробот
я тебя послал порингов пугать а не по карманам смотреть. и вооще заканчивай офтоп. есть вопросы ко мне пиши в пм асю. дальше отвечать на твои посты не буду. -
Личные разборки - в приват. Касается всех.
-
@"Azark":
Lucas, а я вот против. Мне интересно почитать этот флуд на работе.
читай! кто тебе не дает? Но в отдельном топике. Так что права и интересы всех будут соблюдены. -
Pirates!
Отпустите Нефалита в Холи, ну тянет туда человека, и лезет и лезет через окна. Отпустите и пусть нормально через дверь ходит, чем из-за угла подглядывать.
PS. Памятка о дефах. Запомнить всем.
- Если LET не проходят ваш деф с первого раза, ваш деф ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ.
-
-Nighty-
посмеялся:))) думаю твой моск не выдержет такого союзника:) да и в холи меня врядли возьмут:))у них там свои рули в аоа на ГВ:)ЗЫ: а вооще ненадо тут меня дарить комуто и за меня решать куда я хочу:)
ЗЫЫ: Иди лучше Еве поменяй Винду, будет -2 :)))))))))))))))))))))))))) -
-Nighty-
Может хватит обвинять человека лишь в том, что, как мне кажется, с ним попросту поделились травой с вашего форума. Предоставь, пожалуйста, доказательства вины, а потом громогласно обвиняй человека в воровстве. Я с точно таким же успехом могу говорить о том, кто есть ваша сестричка, только вот мои высказывания будут подкреплены аргументами и доказательствами, ваши же, напротив - пустое, извиняюсь, балабольство.ЗЫ, как и Джес, жду ответов на его вопросы, но их то ли игнорят, то ли не замечают.
ЗыЫ, Бабаробот, тебя это касается каким - либо образом, я имею ввиду инфу с форума чаосов, твои тексты, тексты твоих саратников украли/слили (?!), что ты так яро поднимаешь волну наездов Найти и ко на Нефа? - Не касается, тогда попридержи коней, ведь нытьё - не есть гуд. У Найти имеются хоть какие-то причины на подозрение, но НЕ на обвинение Нефа - никак не у тебя. Да, опять же, Джеса тоже мона приписать - в тему о вопросе к Найти...
Надоело это просто читать.
-
-Nighty-
а если деф с первого захода не проходят два жука? А если пять? -
@"Kayle":
Я с точно таким же успехом могу говорить о том, кто есть ваша сестричка, только вот мои высказывания будут подкреплены аргументами и доказательствами, ваши же, напротив - пустое, извиняюсь, балабольство.
Ну, скажи с успехом, кто я есть. И подкрепи аргументами и доказательствами.
-
Зачем мне в чем-то обвинять Нефалита, если он сам не скрывает и даже открыто кичится своей деятельностью? Он и раньше цитировал предназначенную не для его ушей информацию. Теперь вот гильд нотисы чужих гильдий читает. Их ему, наверное, тоже друзья кидают? =)) Так спроси у друзей, что он значит, зачем же ты тут вопрошаешь?
Человек играется в шпионские игры и не собирается останавливаться:
20.05.2008 11:12 | Nefalit:
да чето тут нечисто.. думаю там есть какойто хитрый план.. опять чтоль разведкой работать..Поработать разведкой, видимо, означает: спокойно сидеть и случайно получить от того самого "друга" информацию о чужой гильдии, ага. Очень полезный игрок в гильдии, не так ли, Анна?
PS. Приведенная цитата взята в открытом для всех источнике и секретной, по-видимому, не является.
-
-Nighty-
ухаха.. веселиш.... :ROFL: Знач недаром я каждый раз как захожу на форум передаю приветы чаоситам!:))
Для тебя обьясню что я имел введу - это значит спросить у знакомых что знают по этому поводу.. мож кто че раскажет. Официально заявляю я никогда не читал закрытые разделы форума чаоса, холи , да и тд.. все что мне извесно люди говорят сами .. я никого никчему незаствляю. Если у вас есть проблемы в гильде с конфидециальностью инфы то ваши проблемы:)ЗЫ: Аня тут вооще не причем. Она часто узнает все вместе со всеми остальными на этом форуме. Вооще моя шпионская игра направлена на то чтоб позлить немного вас, подернуть.. и вижу что у меня это весьма неплохо получаеться. (это радует) Но если вы все так близко к сердцу принимаете .. ( здесь я должен пообещать такого не делать больше но .. тут игра тут можно поступить иначе) - то это только ваши проблемы! Удачи на ГВ, качай руки...
-
@"Ева":
@"Kayle":
Я с точно таким же успехом могу говорить о том, кто есть ваша сестричка, только вот мои высказывания будут подкреплены аргументами и доказательствами, ваши же, напротив - пустое, извиняюсь, балабольство.
Ева. Я уже это постил, могу повторить. Если я у себя в закрытой квартире застану постороннего человека, то что это будет означать? Что он зашел в туалет сходить?ЗЫ. А подтверждающие скрины и прочую доказательную базу я постил в том топике.
-
Чой-та все по-второму кругу пошло %)
О чем спорить, если мы так и не "увидели" человека по-дружески поделившегося с Нефалитом информацией (достаточно пикантной :0 ), как не увидели и фоток квартиры Найти, где бы точно было видно, что она не могла следить за обстановкой в ЛеТах со второго компа Зато и с той и с другой стороны было достаточно сочувствующих , выдвигавших свои варианты развития событий, и ни капельки не сомневающихся в честности подсуд ... ой))
-
@"Ева":
@"Kayle":
Спроси у своей сестры, она разбирается в шпионаже. А по-поводу доказательств/разговоров/анализов твоего поступка - шпионажа в пользу Чаоса, так они всем этим кишит форум... Начиная от цитат с твоими эмо-сообщениями, заканчивая наездами той же Найти, которая пыталсь замять в какой-то мере скандал.Тоже самое делала и ты, Найти, пыталась скрыть тот факт, что декларация о превосходстве особей чаоса - именно "ваших" рук дела. Но, в процессе, переубедить никого не удалось - пошли ва банк, "не скроем, так наедем", подумала ты
Не надо и тут изворачиваться, что мол ты его не обвиняешь, цитаты с наездами на Нефа все перебирать влом, да и их уж довольно-таки много.