ГВ 17.05.08
-
Да нет,смешно просто.
-
Хм...Sejin , ты идешь туда, где больше предлогают? цены можно узнать?
По ГВ :
Было много мяса и фана, поучаствовали в замесах в Лу2 и Бри2, ходили в Лу3.
В Лу 3 прошел прекаст сьев оставшиеся 20 потов и почти дошел до визов...сказалась все же то что потов не осталось:) на кафре увидел что я зашел в марке, каторый есче и сломали
Спасибо всем с кем пересекались -
Beastie, провок принят)
А в каких малочисленных альянсах состояла твоя гильдия? АС+СА, АС+СА+ВС+Фаст, АС+СА+Розы, АС+Саламандры - все эти союзы были созданы просто так, помясицо, и больше трёх патей никада не собирали?
Ты соизмеряй, о чём говоришь и что говоришь. 170 Летов-Пиратов-Ребелов-Бук против ХА в Лу4 это одно, 40 Летов, Пиратов и Бук у Эксклюзивов - другое, нэ?
А по поводу зергоалли - это к хаосам. Они объединяются в союзы с холями, собирая гтб и составы, чтобы взять дефы Пиратов или Ребелов, о которые ломают зубы "всего" в 100 человек. Они же, после нескольких поражений в замках Барана - когда их сносили так же, с численным преимуществом, но без гтб - доистиричили до нового альянса и планов глобального доминирования.
Кстати, а почему ты сменил подпись? :roll:
-
Abel_Netroid
@"Sejin":
S> душу вместе с жукомстартовой цены нет
ни куда не спешу, продам как понравится цена
Читаем внимательно, вчитываясь в каждое слово и стараясь понять смысл :lol: -
SejinПока писал стока нафлудили
-
@"Ева":
@"Тpиль":
Справедливости ради, в прекасте неплохо жили танки (хотя тут мнения расходятся), не смотря на неплохой магдамаг. И респект вашему упорству.
Без шуток, неплохой магдамаг - это мягко сказано. Очень сильный деф. Вот на упорство, к сожалению, времени не было. Да, вы и сами все понимаете...Я хоть на гв не был и к гильдиям воевавшим в в1 отношения не имею, но всё же интересно что под фразой "вы и сами понимаете" подразумевается. Мол к чему упорство когда можно в 5 гтб взять сходу?
И по поводу пиратов и летов. Вроде как ещё недавно говорили что вместе ток с ха воюете, так как это адекватный ответ на их количество, а вот мувик лемура посмотрел и выходит наоборот. Несостыковочка, поясните?
upd: Бисти опередил. -
spec566, лет и пираты не ходят полным составом по "мелким" целям. Скачай, например, ролик Исусега и поймёшь, о чём я говорю. Жаль, от 3й "части" нашего альянса видео не предвидится xD
-
@"Almaden":
А в каких малочисленных альянсах состояла твоя гильдия? АС+СА, АС+СА+ВС+Фаст, АС+СА+Розы, АС+Саламандры - все эти союзы были созданы просто так, помясицо, и больше трёх патей никада не собирали?
Мы почти всегда в альянсах, но честно признаём, что мы в них и не оглашаем громогласно ограничений типа "мы на одно ГВ и только против ХА". Альянс он и есть альянс, действует вместе. Создан, чтобы увеличить мощь. Остальное - лицемерие. Создать мощный альянс и затем идти пинать средние дефы - тоже лицемерие.Ты соизмеряй, о чём говоришь и что говоришь. 170 Летов-Пиратов-Ребелов-Бук против ХА в Лу4 это одно, 40 Летов, Пиратов и Бук у Эксклюзивов - другое, нэ?
Нет, не согласен. Вот есть у гильдии онлайн, скажем, 50 человек. Это 4 пати, а госпелей только 2. Или много ХП, но недостаточно сакр, и так далее. Или вдруг вторых проф человек 15. Что делает в этом случае одиночная гильдия? Компонует пати оптимально, либо просит кого-то зайти мультами, либо что-то ещё. В любом случае, чем больше у альянса сильных опытных игроков с хорошими чарами, тем больше выигрышных комбинаций. Поэтому я лично считаю, что 50 человек из одной гильдии и 50 человек как половина онлайна двух гильдий - разные вещи.А по поводу зергоалли - это к хаосам. Они объединяются в союзы с холями, собирая гтб и составы, чтобы взять дефы Пиратов или Ребелов, о которые ломают зубы "всего" в 100 человек.
Это всё уже сказано много раз. Идёшь ты по улице, подбегает некто и даёт тебе в нос. Станет ли тебе легче, если он сделал это из благих побуждений, а не из низменных? Вот и я о том же.Кстати, а почему ты сменил подпись? :roll:
Потому, что в силу отпуска СА и Роз взяд ли сейчас получится собрать альянс ПИраты+ДА+РАССА. -
@"spec566":
И по поводу пиратов и летов. Вроде как ещё недавно говорили что вместе ток с ха воюете, так как это адекватный ответ на их количество, а вот мувик лемура посмотрел и выходит наоборот. Несостыковочка, поясните?
Тогда мы собрались против Хаоса и 187. Взяли.
Они обиделись и объединились с Холи и ДА. Мы же решили взять качеством.
А для качества нужны тренировки, вот тебе и объяснение
К другим гильдиям мы ходили частями. -
Бисти что в лоб, что полбу. Тебе же уже написали, что мы разделились на 3 части и каждая нашла себе цель по душе, чтобы в совместной атаке привыкнуть к друг другу в тсе, манере игры и т.п.
-
@"Beastie":
Это всё уже сказано много раз. Идёшь ты по улице, подбегает некто и даёт тебе в нос. Станет ли тебе легче, если он сделал это из благих побуждений, а не из низменных? Вот и я о том же.
Идёт Бицти по пронте, видит рядом пирата, лета и буку: "Апять зергоалли собрался!" :fool:
-
походу некоторым тяжэло панять што иметь в слотах гильдии альянса (или даже без как у нас долго было с Пиратами и Буками, но хотя все всеравно, особенно чаос, думали шо у нас пц али), и при этом действовать в одной гипнокуче на гв это разные вещи)))
зы. кстати меджу Лет и Идд тоже был примерно такой алли, вместе мы действовали редко
но походу для некоторых - если алли, значит нужно всем зергом дефить 1рвый гейт
а потом жаловаца "лаагает(((" "ниинтиресна" "кто имеет замки в паене тот удачнег(((" :lol: :lol: -
@"spec566":
И по поводу пиратов и летов. Вроде как ещё недавно говорили что вместе ток с ха воюете, так как это адекватный ответ на их количество, а вот мувик лемура посмотрел и выходит наоборот. Несостыковочка, поясните?upd: Бисти опередил.Во-первых, для начала хотелось бы увидеть соответствующие цитаты. Во-вторых, я лично на мувике Лемура не заметил такого уж режущего глаза дисбаланса в количестве деферов и атакеров. В-третьих, как уже много раз говорилось, мы на этом ГВ разделяли силы (одни пати пошли в бриты, другие в валькирии) в тренировочных, в основном, целях. Ходить в стопицот человек против втрое-впятеро меньших по количеству противников нравится только "ну вы и сами понимаете" кому.
@"PringleZZ":
топик я только просмотрел, поэтому мог и не заметить, но леты как-то странно молчат по поводу заходов к нам. что-то прок и эпик не разглагольствуют о достигнутых целях.Когда вас на прошлой недели взяли и потом раскатывали по 1му гейту в Бри5, тоже никто особенно не "разглагольствовал о достигнутых целях". Матли тот эпизод назвал "позитивным опытом", если не ошибаюсь.
В В5 на развитие промороза да, сил (что там были) и времени не хватило, но говорить о чем-то большем (о целях, о принципиальности взятия) не приходится.> > > @"Good-Night":
Спасибо нашим союзникам, Elysium'у за помощь в героической обороне Минас-Тири.. тьфу.. Вали5 от орд супостатов ..У страха глаза велики.
](link) ](link)@"Beastie":
В любом случае, чем больше у альянса сильных опытных игроков с хорошими чарами, тем больше выигрышных комбинаций. Поэтому я лично считаю, что 50 человек из одной гильдии и 50 человек как половина онлайна двух гильдий - разные вещи.По-моему, ты путаешь ситуацию, когда пати отправляются по разным замкам с ситуацией, когда на ГВ идет часть гильдии (как правило более сильная). -
не провокаюца :unknown:
-
Вообще заметил что 90% постов АС про ЛЕТ. А давайте прикинем еслиб не было ЛЕТ то АС вообще бы не флудили, т.к ничего кроме провоков, нападок, и "нытья ЛЕТ" АС не пишут. Битце призываю обсуждать наше с вами ГВ,то как ЛЕТ любят навещать бравых ребят из АС, пофлудим на эту тему.А на тему ГВ Пираты+Лет ВС Кеос+Холи+Да пускай пускай флудят те кто непосредственно имеет отношение к противостоянию. От сторонних наблюдателей хочется видеть слышать конструктивной критики а не аля "я буду флудить токо ради того чтобы показать что в гильде есть те кто ходит на ГВ"
-
A_L_U, учись у Бисти, нужно больше драмы!
-
A_L_U
Ребелы - то? Возможно потому, что они прекрасно понимают то, что в равной ситуации вы бы оказались не просто котятами, а хомячками, которых не то, чтобы бояться - слушать не будут. Опять же превосходно писать о тех победах, в которых личная заслуга склоняется к нулу. Это и про деф, это и про атаку. -
А представте ЛЕТ не ныли бы... Форум был бы чисто от их постов ))
-
Reincarnation такое не даетса представлению :ROFL:
-
@"Beastie":
Пока наступила небольшая пауза между шашлыкованием и водкопитием, посмотрел мувик Лемура. Возник вопрос: почему так получается, что гиперальянсы создаются ради битв с другими гиперальянсами, а страдают от этого часто деферы-одиночки? Одни собрали толпищу и вынесли Ребелс, ура-ура. Другие героически победили Эксклюзив, гей-гей хали-гали. Нипаняяятнаа... Это что же выходит - большие алли существуют не для того, чтобы бодаться с подобными? А для чего же тогда? Поднять ЧСВ и показать всем, кто здесь папа? Бред какой-то вы делаете, если честно.
Это называется тренировка. Вон у нас эти доблестные тренировщики 3 раза слились, на четвёртый раз всё-таки воспользовались любезно протоптанной для них дорожкой в трапах и положили лп.А 5-го июня кто-то будет себя бить пяткой в грудь и заявлять что "чуть-чуть не успели".
@"Alisher":
Теперь и у Атри ГТБ ?
на ГВ небыл
Я же вроде русским языком написал что у Атари гтб было только на раше, на визе Mosquiton, всё остальное время в нём бегал Slam.