WoE Video by Knight ( FAT FART HULK )
-
@KNlGHT:
.....скока ты обычно ставишь фпс при монтаже? По идее 24 должно хватать?
23,976FPS; либо 25FPS, на 24 уже будет нормально и динамика и "гладкость" видео видна; 15, 12 и т.п. это для портабл устройств, вообще то раньше было, хотя сейчас там и в 25, 30 FPS норм открывает и пишетP.S. В ообще в идеале чистота кадров в видео должна быть равной чистоте развёртки монитора, даже не смотря на то, что человек не различает более 24 кадров в секунду, с мониторами немного по другому, тут тупо начинается пропуск кадров, и соответственно отсюда и пошли все эти стандарты - например пал 24 ФПС это тупо верт. развёртка 48Гц соответственно в черезтрочке это 24 Гц, но это на элт мониторах, на ЖК (99% всех мониторов) это 60 герц, соответственно 60 фпс, для того, чтобы вообще не видеть "рассинхронизацию" в видео и в развертки моника.. ну где то так, не вдаваясь в подробность и т.п. А так конечно 24-30 ФПС в видео более чем достаточно
-
Перезалил с более высоким фпс, тока мне кажется, что для такого ускорения нужен битрейт побольше, а следовательно размер видео больше...
-
upd: залил практически все (наиболее удачные) мувики, включая старые, может кому будет интересно :roll:
-
Хочу от тебя новых мувиков! :Yahoo!: Пусть и отражающих зерги и грамотную игру патей,но захватывающих!
-
upd :twisted:
-
KNlGHT, так вот кто меня так колупал-колупал и таки-отколупал)) Наверняка за то что я во всех темах клянчил мувик :Rose:
Спасибо! :Rose: по-прежнему не видел роликов качественнее) твои по-прежнему топ )
И да,звуковое сопровождение как всегда гипнотизирует) -
ATOMCK, спасибо
-
up
-
up
-
Хорошо сделано видео. :good:
-
Классное видео!
А Гипно как всегда халявит -
Hypno Damage, Marc Frost, спасибо
-
up
-
Up
-
Драйвовый мувик, спасибо!
-
up
-
Число исправь с 16.09.09 на 26.09.09 )
-
о. уже написали про число, тогда я просто набью себе пост...
ПС долго думал какое видео качать. :%)
-
я конечно догадывался, что 187 чего то недоговаривали, но чтобы слить замок Ёжикам....видать сильно разозлили
Наверно все же в Р5 действия были, очепяток много )Куда то пропало продолжение Р1 2vs2... нада ж было показать), а то "2vs1 как то не айс"
-
Dangerous Mind, место на харде кончилось, конечно же.