WoE Video by Knight ( FAT FART HULK )
-
KNlGHT, так вот кто меня так колупал-колупал и таки-отколупал)) Наверняка за то что я во всех темах клянчил мувик :Rose:
Спасибо! :Rose: по-прежнему не видел роликов качественнее) твои по-прежнему топ )
И да,звуковое сопровождение как всегда гипнотизирует) -
ATOMCK, спасибо
-
up
-
up
-
Хорошо сделано видео. :good:
-
Классное видео!
А Гипно как всегда халявит -
Hypno Damage, Marc Frost, спасибо
-
up
-
Up
-
Драйвовый мувик, спасибо!
-
up
-
Число исправь с 16.09.09 на 26.09.09 )
-
о. уже написали про число, тогда я просто набью себе пост...
ПС долго думал какое видео качать. :%)
-
я конечно догадывался, что 187 чего то недоговаривали, но чтобы слить замок Ёжикам....видать сильно разозлили
Наверно все же в Р5 действия были, очепяток много )Куда то пропало продолжение Р1 2vs2... нада ж было показать), а то "2vs1 как то не айс"
-
Dangerous Mind, место на харде кончилось, конечно же.
-
PringleZZ27, контролируй проявления своих комплексов. Ибо и так известно, что там было, а показывать особо и нечего - баррикада была только третья, ЛП там слились, к тому же часть Пиратов была в дефе Ю5. Айди по отзывам были сильны, ня.
-
Кого кого а Кнайта по моему в необЪективности упрекать нечего.. мувики хорошие:) Правда с последним какие то проблемы при скачивании... возможно только у меня..
З.Ы. Саунд на :good:
-
Almaden, не говори что мне делать.
-
PringleZZ27, не говори что мне говорить.
-
Дату поправил, спасибо всем откоментившимся.
Наверно все же в Р5 действия были, очепяток много
Да очепятки есть, ибо нефиг мувики ночью монтировать :no:
Куда то пропало продолжение Р1 2vs2... нада ж было показать), а то "2vs1 как то не айс" Было бы там что показать - ты бы обязательно это увидел.@PringleZZ27:
место на харде кончилось, конечно же.
Нет, места под мувики предостаточно, просто я огрызки видео (кафра, стояние перед замком, беготня по гейту и подобное) не люблю вставлять в мувики.