ГВ 14.05.08
-
Kuzukaze мериться числом гильдий довольно смешно. Тогда уж онлайном... Предполоожение что все гильдии хотят как можно большее число людей на гв неверно и говорить о неких "проблемах" у них в случае если они и в один состав влезают неуместно. ПРавда в данном конкретном случае у да онлайн у самих немаленький.
-
@"DonkeyJonkey":
Sarevockа если говорить о да, то хз имхо весьма сомнительное удовольствие запирать 60-70 человек в одном замке на все гв, даже если его никто не атачит...
Думаю от 5 ГТБ меньшими силами не отдефишь. Нужен не только отличный магдамаг, нужна еще и сыгранность в дефе, и большое количество хороших физдамагеров (учитывая ГТБ-сакри связки и дефендер). И сидеть придется все ГВ, потому что эти 5 ГТБ ведь не предупреждают, когда придут в гости ) -
@"Бадди":
Sarevock, просто надо пупухетами покидацо, из-за неудачного боя с хача и ко.и рассказать какие все плохие =)Ты сейчас не про себя пишешь, случайно? Вот фраза про кидание пупухетами из-за неудачного боя по-моему ну очень сильно подходит. Это я еще опускаю тот факт, что вопрос, на который ты отвечаешь, был задан не тебе.
Фан непосредственно на ГВ это удовлетворение от работы в команде. Еще бывает удовлетворение от результатов ГВ (особенно если в процессе их достижения были преодолены какие-то серьезные проблемы). А написание постов на форуме это с одной стороны освещение своих действий, с другой - изложение своих мыслей по поводу действий противника. Кроме того, полемика и споры на форуме являются немаловажным двигателем и ГВ, и вообще игровой активности людей (это не пропаганда срача с переходами на личности - спорить можно и культурно).
-
Кодек: х264
Размер: 146мб
Продолжительность: 7:09мин -
Andiya
а каким образом ДА и ихнюю заветную чум4 атачить то будуд в 5 гтб?не мне просто ф натуре интересна, в чем кайф держать в замке такую толпу, когда при атаке на них туда еще толпа чаоса прибегает да и холики тож там участвуют?
нипанятна ведь же
тем более вообще на сервере осталось только одно гтб которое не в руках этого али (у саламандр), неужели таг страшна праиграть? или это такое наставление насяльника шоб в чум4 стока народу было?)
-
Красти, ты мне ещё указывать когда я могу писать или нет будешь?:)Многие мемберы твоей гильдии признали что не смогли ничего противопоставить такому али, поэтому бой завершился в пользу кеоса и ко, это не подвергается сомнению.
-
@"Nefalit":
жарко:))) то наверное лето близко:)Ну-ну .. еще вариантов!:)) главное что если бы то что я писал было бы неправдой - 100500% уже обвинили меня в балабольстве.. но не могут то:)))
там был вопрос - где взял ? ответ - где взял, где взял... там уже нету
Кстате не считаю что чтото украл или еще ченить:) люди сами показывают и расказывают как у них дела в гильд.. так что мне уши закрывать чтольБедный, бедный Нефа, как ты, наверное, мучаешься, читая посты, тебе не предназначенные. И как ты искреннен в уверенности в своем праве на чтение их.
Зачем обвинять тебя во вранье? В нечистоплотности и наглости будет достаточно.
2LexDivina: Если Ч-4 не будет взята вами до начала июня, предлагаю тебе вместо очередных каникул от ЛЕТ обсудить твое вступление в наши ряды, ведь ты никогда не скрывала, что на Мотре будешь играть либо за нас либо против нас
-
Коварная Найти
-
щупальцы прочь от Кристины
-
А Чаос передумал покидать сервер?
-
@"Lex_Divina":
Чу4 будет взята до начала июня.
Драма. Высокий лвл провока, молодца.) -
Lex_Divina писал(а):
Чу4 будет взята до начала июня.
Леты забудьте про Чу4 если вы не можете себе найти такой же мега-али как у ДА значит *ЖК *А то расписали 35 страниц как мы против мега алианса.... да мы ОТЦЫ, мы у них были..... а я даже 2 пота сожрал..да я БОГ...
Покажите себя лучше вовремя гв а не на форуме !!! -
IIIIII
-
интересно кто это
-
Несколько страниц назад ДА четко дали понять что их используют чтобы красиво уйти, а там еще и кто-то гордится этим альянсом.
Чорт, я покормил тролля.
-
УГ НИ ПРАЙДЕД
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/dosovid7.avi">http://files.ro-enfants.com/video/dosovid7.avi</a><!-- m -->зы. тем кто ращитует там увидедь чаос
вы кароче ево не увидете сабытия начинаюца в муве дето с 20.40 -
Бадди, очередной форумный мульт, боящийся показать, чьё оно
Мне вот больше интересно другое - неужели Чаос и Ко настолько неравнодушны к нам, что решили пойти на беспринципные меры ради прессинга?
-
[Кэйл /b]
**
чьё оно *
*
*Это ты чейто а я сам по себе ! *
мемберы лет пришли со школы? -
Взяли лет в ч4 - флуд на 30 + страниц .
Леты не смогли пройти - флуд на 30+ страниц.
Новый алли - 100500 постов от представителей Лет .
Вопрос - не устали ?Почему остальные люди,представители иных гильдий, не пишут в таком объеме об этом Алли на этом форуме?
Могу вас повторно поздравить с алли, в 4 гильдии. - из серии , вам можно, а нам нет?"Чунга 4 будет взята до начала июня" - свои предсказания можете оставить при себе.
Мой диагноз - это как представление в цирке. Зрители меняются, а клоны всё теже.
//Kill with me
-
@"Кэйл":
Бадди, очередной форумный мульт, боящийся показать, чьё оноОно верблюжье